Гость
Статьи
Бытовое жлобство - вы …

Бытовое жлобство - вы это замечаете? Вас раздражает?

Попадаются на глаза такие вроде бы мелочи незначительные, но когда их замечаешь - прям как-то неприятно становится. А речь о бытовом жлобстве. Нет, я не о бережном использовании ресурсов (типа - чтобы …

Гость
1 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Ракета
Автор

Сообщение было удалено

Автор, заменяные экраны на айфонах жутко глючат, проверено. У меня кожаный чехол, это как для вас, тоже нищебродство?

Соломон

ЖЛОБСТВО В ФСБ.
Несколько лет тому назад под руководством генерал-полковника первого заместителя руководителя ФСБ Сергея Смирнова была создана так называемая "Бригада ГБ", под непосредственным руководством его жены чекистки Натальи Смирновой. В данную Бригаду ГБ входят члены семьи генерала ФСБ Сергея Смирнова, другие сотрудники ФСБ и их близкие. Напрмер, длительное время в Бригаду ГБ входил Николай Бондарик (сексот КГБ\ФСБ, уголовник-рецидивист, основатель "Русской партии"), известный своими антисемитскими провокациями в Санкт-Петербурге. Николаю Бондарику запрещён въезд в Израиль. В Бригаде ГБ он активно работал:провокации, шантаж лиц, неугодных супругам-чекистам Смирновым, травля либералов. Бондарик инкорпорирован ФСБ в криминальные круги. Осуществлял связи ФСБ с транснациональной организованной преступностью. В Интернете Николай Бондарик участвовал в форумах, писал статьи - антисемитизм, ксенофобия, выпады против либералов. Всё это под непосредственным руководством чекистки Натальи Смирновой и под прикрытием генерал Сергея Смирнова.
Генерал ФСБ Сергей Смирнов тесно связан с международной организованной преступностью.
Смирновы используют все мыслимые методы ради удержания власти, и эти методы во многом направлены против евреев. Антисемитизм применяется Смирновыми как способ манипуляции, как средство контроля и диктата над населением России. Самих евреев генерал Смирнов и Бригада ГБ стараются сломать и сделать своими подручными, в ход идёт все - провокации, запугивание, подкуп.
Генерал ФСБ Сергей Смирнов имеет отношение к убийству людей, боровшихся с диктатурой ФСБ.
Среди этих людей были и евреи.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

я вот тоже задумалась...1,5 года назад не было вроде 6го айфона

Гость

т-упая тема, т-упая автор. но с претензией.

чих-пых
Ракета

Сообщение было удалено

ога, трусы руками стирают и пульты клееночкой обклеивают

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

ЧИХ ПЫХ почитайте о том как живут в букингемском дворце.

Гость

Нет, меня не раздражают бытовые жлобы, меня раздражают бытовые транжиры. Те самые, которые отказываются клеить "пленочки" на телефон, а через год дорогущий смартфон приходит в такое состояние, что его только в мусорку можно отправить. Те самые, которые отказываются стелить плед на диван, на котором едят (ибо не для королей ашановская посуда), а потом там появляются отвратительные пятна. Те, у которые не желают бережно относиться к одежде и технике: а зачем? Новое купим. А потом они искренне и удивляются, почему на хотелки и даже необходимые вещи денег не остается.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

платочком телек накрывают что не пылился?

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

коммент года

Alen
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то, я, наверное, Вас сейчас удивлю, но по нормальному, классическому рецепту, в борщ КАРТОФЕЛЬ НЕ КЛАДУТ))))
и да, тоже не представляю, как сварить чуточку)))) у меня обычно 3х литровая кастрюля стандартно и борщ, в котором ложка стоит. на третий день обычно съедают уже. уж больно вкусный, зараза))))

Гость

Если клеёнка на столе и пульте ,это ужас.То сексом надо заниматься без презерватива,ведь это тоже жлобство получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы что, не понимаете абсурдность своего сравнения?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вам вообще "парадная" посуда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для гостей, создает атмосферу торжественности, праздника и все такое. а если гостей нет, к чему это все?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, по такой логике, можно и в драных трусах ходить, не видно же

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У вас со знаками препинания проблема.
Работаю я, не переживайте. Вчера еще из отпуска возвращались. А в воскресенье как бы было воскресенье :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно, но не гигиенично. а есть в обычный день из обычной посуды - практично.

Гость

Автор, что за бред?!
Лечитесь от невроза. У Вас явно что-то с нервной системой.
Меня бесит, когда мужики на улице харкают и сморкаются, когда мусор выкидывают где ни попадя, когда ссут в лифтах и подъездах, оставляют после себя горы пустых бутылок и окурков. Ходила сейчас гулять с собакой, так нам под ноги из окна памперс детский выкинули. Вот это жлобство, свинство и бескультурье.
А кто там чем диваны застилает и из какой посуды ест личное дело каждого. Это не приносит неудобства окружающим.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Таких не знаю.
Мне все равно, кто что носит, не вижу в шубе ничего жлобского, равно как и в ветровке, если на нее не "молятся", как тут гости в теме молятся на свои столы и диваны.

Гость

вкус еды от цвета тарелки не зависит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это смотря где дырки)) как вариант - драная майка под свитер или драные носки в сапоги

Автор
Ракета

Сообщение было удалено

Моя тема не о нищебродстве.
Не согласна с вами. За 7 лет пользования айфонами трижды (или четырежды, могу ошибаться) была необходимость замены экрана. Ничего не глючило. Нет, глючило конечно, когда он старел, и грелся, но с экранами не было никаких проблем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что? лишь бы человеку было удобно.

Гость

хотя дырки на одежде это просто неряшливость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если это не от удобства, а от жалости купить или надеть нормальные? не видит же никто

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Денег не остается потому, что покупают слишком дорогие для себя вещи. Пример с шелковым бельем на прошлой странице. А к вещам они как раз адекватно относятся. Как ... к вещам! :) А не как курица к яйцу :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что? кому это мешает? что теперь майку или носки не носить?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вам есть из красивой посуды не доставляет удовольствия? Вполне возможно. Но зачем тогда ее покупать и ставить гостям? Просто интересно, в чем логика? Почему для других что-то делается лучше, чем для себя? Это же противоречит здравому смыслу, нет?

Гость

я помню как тут девочка тут писала, что ей сумку то ли поцарапали, то ли порвали, то ли еще какой акт вандализма сделали, а она на нее пол года копила, не ела ничего. вот зачем спрашивается? вещи надо по доходам покупать, тогда истерии не будет когда они портятся. у вещей ведь есть такое свойство, к сожалению

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, например, для себя? Для себя же важнее, чем для гостей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне не мешает, мне все равно кто что носит. речь немного не о том. кто то может и презерватив с памперсом многоразово использует. его право

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь ты после псины какашки собираешь? а то по весне везде гов*но от вас собачников

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, для особо миролюбивых:
1) я имею право раздражаться, совать свой нос и обсуждать на форуме ЛЮБОЙ повод, и вы мне не указ. Не нравится? Мимо.
2) и что, если что-то никому не приносит неудобств, то об этом поговорить нельзя?

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Ты мне тыкай, я с тобой на брундершафт не пила. Культуре поучись. А то кроме как о какахах и мыслей других в голове нет. Вот такие и выбрасывают мусор из окон!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну раз это настолько больной вопрос, что кто-то чехол на телефон одевает, прямая дорога к психотерапевту. Вам, походу, его помощь необходима.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что для себя? атмосфера праздника каждый день? Через месяц это будет уже не интересно. Если самое любимое блюдо есть каждый день, вскоре от него будет мутить. Улавливаете?

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

нет ты отвечай кур*ва, собираешь гов*но после шав*ки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы одежду с презиком сравниваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в культурном шоке)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет. а вот перебить праздничный сервиз в будни, и потом кормить гостей из обычной или, еще краше, разномастной посуды противоречит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, рваные трусы совсем другое, да и реально их не видно

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

а купить другой праздничный сервиз денег нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еще дома нужно ходить в тряпье, а одевать что-то приличное, только к приходу гостей. отлично

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

нет, нет на это денег, поэтому и едят из треснутых тарелок, а для гостей берегут, выпендриться надо

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

если ты будешь есть из красивых тарелок каждый день, то через неделю тебя от них тошнить будет. ты все их перебьешь, а потом будешь кормить гостей из кошачьей миски.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

не ну я к приходу гостей всеж нормально одеваюсь. в микрошортах и майке без лифчика всеж встречать например свекров некомильфо)))

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

а почему меня должно тошнить? вас не тошнит вообще есть каждый день?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вообще, у меня парадных тарелок, вилок и фужеров нет