Серьезно думаем с мужем, чтобы переехать в частный дом за город, так как ребёнок астматик и ему легче на свежем воздухе, приступы не такие частые, да и мы всегда мечтали о своём доме. По деньгам …
Это один из лучших посёлков в этом направлении. Кроме того, он по-моему относится к новой Москве, да?
Да, московская прописка прилагается)
Кстати да, тетя моя из Таллинна переехала, то при переезде и она, и дети ее прописку жителей Москвы получили.
Интересно, там еще можно что-то купить уже готовое?
Я когда узнавала, мне сказали, что в первой линии пару коттеджей осталось, в третьей все продано А во второй, четвертой, пятой очереди вполне реально выбрать.
Сообщение было удалено
Частный дом это круто! Если у вас есть стремление дышать чистым воздухом, не беспокоиться о соседях через стенку, спокойно заходить в подъезд, иметь все прелести городской жизни за городом обеспечив себя комфортом. Комфорт в области канализационной и водоснабжения инженерии вам предоставит компания МосЭкомонтаж septikprom.ru, парковать свой автомобиль где удобно вам и прочее. Проживая в собственном доме окружив себя всем необходимым вам останется лишь выбрать расстояние от вашего дома до мегаполиса например Москвы.
Сообщение было удалено
Куда туда?
Даже если у нее элитный поселок, все равно школы есть только в Москве нормальные, ребенок же не будет учиться с истринскими за одной партой? А с балашихинскими? Детсады есть частные с мини-группами, а больничка только областная. Московская прописка не имеет значения для скорой. они везут в ближайшую и все. А там аппарат УЗИ такой старый, что камень в почке не видит.
А чем истринские и балашихинские плохи? Бред какой-то пишите. Можно подумать, что в московских школах сплош москвичи.