Гость
Статьи
Про поступление в ВУЗы …

Про поступление в ВУЗы США

хочу поступить в ВУЗ США в аспирантуру, но американские вузы требуют рекомендательные письма с предыдущего вуза. я закончила свой вуз в 2009 году. с тех пор там почти весь преподавательский состав сменился и рекомендательные письма я получить уже не смогу. может кто-нибудь здесь подскажет как поступить в моем случае. можно ли в вузы США поступить без рекомендательных писем?

арина
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

давай по чесноку,кому ты там нужна ? да никому... кто добился чего то на родине из Страны своей не уезжают,а уезжают только неудачники как ты автор

гость

у меня сестра отучилась в сша, она была на полулегальном положении, только id был, гражданства не было. по-моему, рекомендательных писем тоже не было. обучение было очень дорогое, правда она получала стипендию. кстати, была одной из лучших учениц в своем потоке

гость

хотя, если в аспирантуру и сам универ требует, тогда наверное надо все-таки. поищите контакты старых преподов, попросите, пусть как-то договариваются с новенькими. раз вы там учились, контакты же должны остаться по-любому.

Гость

Я поступала в Великобританию, письма мне писали завуч из школы и педагог по профильному предмету. У меня было два письма - академ. и практическая характеристики. Думаю, вам стоит обратиться в вуз и запросить письма по факту окончания вами вуза, пусть деканат разбирается или дает контакты ваших бывших педагогов. В Англию без рекомендательных писем вы бы точно не поступили, про США не знаю.

Гость

Сделайте одно из деканата, как советует Гость 4, и еще одно - поищите контакты старых преподов. Вряд ли они все сменили профессии на абсолютно другие. Скорее всего, работают в других ВУЗах того же города.

Гость

руске ***** сидите дома в своем колхозе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты чего сюда залезла, испачкаться не боишься? )) Тут же русские- бу!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты чего сюда залезла, испачкаться не боишься? )) Тут же русские- бу!))
руске шалаваааа распукаласььь мне тут.марш толчок драить

Гость

Живя в разных странах, начинаю убеждаться, что грязная, завистливая, ограниченная нищета не имеет расы и национальности.

Гость

В аспирантуру не так просто, судя по тому что преподы все ушли, вы закончили шарагу. Лучше на Мастера поступайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++100000000

чих-пых
гость

Сообщение было удалено

чо такое полулегальное положение с id и без гражданства?

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Нелегал с водительскими правами. Для удостоверения в сша большего не нужно.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

тогда почему оно полулегальное а не нелегальное положение? а каким кером она там училась без учебной визы? и на каком основании ей дали сколаршип если она нелегалка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

руске шалаваааа распукаласььь мне тут.марш толчок драить
молчи хохлятина дохлятина чубастая

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Некоторые вузы даже абсолютным нелегалам дают стипендии.

гость
чих-пых

Сообщение было удалено

она уехала по учебе и там осталась нелегально. но сейчас у нее уже гражданство.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

это какие например? список есть? стипендию попрошу

чих-пых
гость

Сообщение было удалено

за пендоса вышла?

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Например, в НЙ колледжи системы CUNY.

гость
чих-пых

Сообщение было удалено

де поль в чикаго. дают тем, кто учиться отлично, а не тем, кто попросил

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

какая пи*з*датая система

чих-пых
гость

Сообщение было удалено

твоя в чикаго учиться отлично был?

Гость
арина

Сообщение было удалено

Подделай письма. Проверить в России будет невозможно. Дай какую нибудь емайл на письме....головой думай.

Лена

да не везде требуют рекомендательные письма! это просто формальность заявленная, у сестры тоже требовали, но она сказала, что нет их на руках и ничего. если колеблетесь посоветуйтесь с эмигрантами, я по всем вопросам резюме и оформления доков писала Берману https://vk.com/id185838190 он уже 20 лет как переехал из России в США, подскажет как поступить лучше. сразу говорю денег не берет. меня другой вопрос волнует.. вы же понимаете сколько это будет стоить год обучение в сша, да? я так понимаю вы магистратуру хотите?

Ольга

Я поступаю в Columbia NYC, входит в 5-ку лучшых университетов США. много времени потратил на изучение вопроса, что и как, сидела в России и все искала. куча агентс и школ по подготовке прошла, но результат был ноль. все они подходят формально, просто помогаю бумажки заполнить. но это все технические вопросы, самое главное понять кого ищят это лучшие университеты и стать этим человеком. главное легенда и после все подстроить под эту легенду. да, поступить очено сложно, но зато и выигрыш в размере 100 тыс долларов говоой запрлаты, которые ты сразу полсе окончания будешь получить, стоит всех усилий. я наконец-то поняла это. все удачи, дерзайте и все получиться.

Светлана

Ольга,
подскажите, каких результатов сейчас достигли и что узнали, как написать легенду?

Ольга

Я сейчас закончила подготовку документов в Columbia University, Chicago Booth, Warton, Kellogg. планирую подавать в эту 5-ку лучшых школ. много времени ушло на саму легенду, тк нужно было понять какие силные и слыбые стороны, как лучше раскрыть своей потенциал и завоевать сердца приемной коммисии. и конечно нужно понимаение, специфики каждой школы. я думаю, у меня все получилось) нуно подготовка и все получится!

Форум: Развлечения
Всего: 48 618 тем
Новые темы за все время: 38 615 тем
Популярные темы за все время: 17 627 тем