Гость
Статьи
Молодые девушки, …

Молодые девушки, обеспечивающие себя самостоятельно. Как?

Становится очень интересно, когда вижу ровесниц-студенток, которые снимают квартиру, ездят на личном автомобиле, балуют себя дорогими вещами.. В общем, сами создают условия своей жизни)) расскажите пожалуйста, как у вас все получается?) поделитесь опытом)

PS: не имею в виду девушек, имеющих богатых родителей или мужчин)

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Юляша

а как вы себе это представляете? кто-то же девушке все купил! обычно это родители. даже если девушка подрабатывает, будучи студенткой, много она не заработает: - нет опыта и образования, - нет времени.

Василиса

Во время учебы в ВУЗе (лингвистическом) начала заниматься репетиторством - английский и испанский языки преподавала. Я с 8-го класса им сама начала заниматься и в 11-ом у меня уже был уровень Advanced (C1, самый высокий), т.*****. в английском я была профессионалом. На первом курсе я такого же уровня достигла и в испанском языке. Преподавала я хорошо: мои ученики сдавали ЕГЭ по иностранному языку на 90 и выше баллов, поэтому рекомендаций у меня было много. В общем, ко второму курсу у меня было полно учеников разных возрастных категорий (от школьников до шестидесятилетних любителей попутешествовать), а расценки были приличными (индивидуальные занятия - 800 руб. / 1 урок (45 минут); групповые - 500 руб. / 1 урок (45 минут), а в группе 8 человек (т.*****. 8*500=4000 руб. за один урок)). Ну и качество обучения, конечно, было на высоте.

В месяц я, обычная студентка из небогатой семьи и обычного города средних размеров, зарабатывала своими знаниями 90-100 тысяч рублей в месяц.

В итоге на третьем курсе я плюс ко всему этому начала преподавать по Skype - аудитория значительно увеличилась. Времени, конечно, совершенно не хватало и не хватает сейчас, но, увы, по-другому никак.

Сейчас мне 24, заработала себе на квартиру, на машину, помогаю родителям, денег хватает на всё. Всего этого добилась без парней, друзей и т.д. Просто нужно выбрать - либо семья, либо карьера. Я выбрала второе. Еще в школе поняла, что без знаний и упорства ничего не добьешься. Семью я, естественно, планирую, но к годам 30-35. Сейчас об этом рано задумываться.

Василиса

Почему-то слово сокращенное слово "то есть" в моем предыдущем сообщении зашифровалось.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Потому, что не надо прохлаждаться, нужно вкалывать.

Или стать содержанкой.

_

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Респект!

Гость

Автор, им как правило всё это купили родители. Или мужик богатый.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Это словосочетание - табу. Почему-то. А вообще, Ваш коммент как глоток свежего воздуха среди: "мужчина должен обеспечивать...родители должны....".

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 079 тем