До сих пор стыдно... Пришлось 5 часов ехать по ужасной дороге, яма на яме, на обратном пути попался жесткий водитель, гнал не прямо по ямам, а резко объезжая, ужасно укачало, попросила остановить, вышла, вроде полегчало, через час уже поняла, что хана, опять попросила остановить и меня стошнило возле автобуса на виду у пассажиров прямо на чистый снег. Обтерла лицо снегом и с таким ужасным видом вернулась в автобус, хотелось просто исчезнуть от стыда, видя, как косится водитель(( Теперь будет фобия автобусов, хотя раньше нормально ездила с любыми водителями, вспоминать страшно(
а стошнило чем?
Надо было прям в автобусе блевать, как в фильме "трудный ребёнок"
Ну, бывает. Не переживайте. Думаю все отнеслись с пониманием.
Сообщение было удалено
Если винегретом и зелёным горошком- нормульно!
Если винегретом и зелёным горошком- нормульно![/qуоте]
Омномном, вкусняха
Сообщение было удалено
Не. Толстый мужик с бакенбардами не фига не понял
Сообщение было удалено
И колбасы "Докторской" шмат. Всё как у людей.
Не. Толстый мужик с бакенбардами не фига не понял[/quote]
Ну это его трудности)))))
Меня один раз в универе в столовой стошнило прям на стол очень обильно, расплескалось в разные стороны, а рядом со мной люди ели, но стыдно не было. (правда не помню что было после, провал в памяти был)
Сообщение было удалено
Ну это его трудности)))))
Знамо дело. Щас лежит наверное, ворочается- думает, уснуть не может
драмину берите в долгие поездки. я с 1 таблой 12 часов хоть на карусели нонстоп))))
Сообщение было удалено
Пью сразу 3 шт и хватает ровно на 3 часа потом рвота
Ой, насмешили, настроение подняли)) Орехов грецких налопалась перед поездкой.
Как теперь жить.,
Автор, ну, с кем не бывает. Тем более у вас даже причина уважительная - транспорт. Да и пассажирам, уверена, было вас жалко. А ещё они вам были очень благодарны, что вы всё же проконтролировали процесс и сделали это вне автобуса.
И это не шутки- блевала я в маршрутке!
Ну и что здесь ужасного,со всяким может произойти,нашли из-за чего переживать.
Да ладно вам! Меня очень сильно укачивает в машинах, один раз ездили по работе на осмотр помещения с коллегой, а вёз нас руководитель фирмы. Так меня очень сильно укачало в машине. Как только я вышла из здания, почувствовала приступ рвоты, отошла чуть дальше и меня вырвало... Вытерлась салфеточкой, подошла, улыбнулась, извинилась. А руководитель фирмы на меня так с улыбкой посмотрел и выдал "да ничего страшного, я на всякое насмотрелся, когда жена была беременна, я вас понимаю". Мне смешно стало и я сказала, что я не беременна, а просто у меня слабый вестибулярный аппарат. Посмеялись и всё, на работу мы уже доехали благополучно. :))
Никаких фобий у меня после этого случая не возникло. :))
Автор, не переживай! У меня на глазах один раз мужика тошнило, водила даже остановить не успел, тот фортку открыл и харч метал прямо по ветру. А водиле в следующий раз скажи, что заблюешь ему всю кабину, если он будет так гнать. Блюй прямо ему на руль и приборную доску.
Сообщение было удалено
Моя мама в столовой работает,там одного деда тоже вырвало на стол при чём два раза(утром и в обед),бедные люди что с ним сидели.
а меня недавно в мустанге на тестдрайве укачало. жесть, трясся весь как *****. я диллеру грю - мустанг у вас бле*вотный как пе*сда пугачевой, какого *****? а он невинное ё*б*ало состроил - типа никто не жаловался. а на след день он со стоянки у них пропал, позвонила - ремонтируют бл*я*ди. ***** пархатые, чтоб их неделю поносило кровищей.
Меня никогда в жизни не укачивало, а когда начала принимать ОК, началось. Самая жесть была в поездке в маршрутке из Хельсинки в Питер. Блевала дальше чем видела. Бросила нафик пить противозачаточные, теперь не укачивает.
Блевать это не страшно, вот если бы ***** да еще и с громким пердежом вот это кошмар был бы.
А кто знает, отчего вообще может укачивать? Ведь далеко не всех людей укачивает значит есть какая то причина. Может ли это быть связано с низким давлением? Вот я например гипотоник и меня постоянно укачивает, даже в маршрутке с открытыми окнами. Что это может значить? Я слышала что плохой вестибулярный апарат, но что такое этот вестибулярный апарат и почему он плохой? Может кто знает, скажите пожалуйста а то уже замучилась с этими укачиваниями...
Сообщение было удалено
устройство вестибулярного аппарата проходят еще в 9 классе. Возьмите учебник, восполните пробел в образовании.
Сообщение было удалено
Я не помню что бы в школе подробно расказывали про этот вестибулярный апарат. Ну не знаю я и что тут такого? Если ничего не можете сказать, зачем вообще писать что то...
25.
про вестибулярный аппарат - гугли.
низкое давление - от надпочечниковой недостаточности до авитаминозных миокардиодистрофий и микробных васкулитов.
в 92 регионе эффективны спирт и олететрин.
редко, но возможно - нарушение осмотического/онкотического баланса вокруг мозгов (дистиллят, орехи, шашлык в большом количестве и т.д.), сходно с дисэквилибриум-синдромом на первой процедуре диализа.
Осподяяя... У вас что токсикоза никогда не было?)
Сообщение было удалено
А вы видимо вчера родились.
Сообщение было удалено
Точно.Меня всю жизнь тошнит,как и маму, и тетю.Но пришлось ехать очень далеко (12 часов).В аптеке посоветовали эти таблетки.Спасение! Мама сперва отказывалась,но потом пришлось выпить (иначе бы 1000км. не проехала).Так теперь без них никуда.А многих укачивает,так что водителю пофиг в принципе.Он такое постоянно видит.
Сообщение было удалено
Пейте не 3,а одну. От большего количества обратный эффект может быть.
Прекратите. Вы просто расстроились и решили что на вас косятся. Да мало ли что...
У меня вон племянницу 18 лет стошнило прям в экскурсионном автобусе, который по Москве катается. И никто над ней не смеялся. Поняли, что человеку плохо стало.
Сообщение было удалено
она вчера родила
Сообщение было удалено
От кого?
Сообщение было удалено
Странный ответ, что имелось ввиду?
Сообщение было удалено
Одна меня не берёт. Совсем! Поэтому пью сразу 2 шт. Через 3 часа ещё 2. Но это в самолетах. А так когда в 22 села за руль и поняла, что НЕ блевать в транспорте возможно! (Удивлению не было предела)
С тех пор только сама веду.
Сообщение было удалено
Токсикоза никогда не было. А рвота в любом транспорте с младенчества была.
не зацикливайся.если б я такое увидела,то просто пожалела девушку и забыла об этом.у людей свои дела...и нет в этом ничего позорного. а если есть такая проблема,всегда нужно иметь с собой лекарство от укачивания.
Ничего страшного)).Мне 22 года,самого недавно укачало в в автобусе,ехал с работы,и на пол пути хреново стало,попросил при всех остановить автобус ,сказал"извините,остановите автобус,меня укачало" и все)).Посидел чуть возле магазина и пошел домой,чуть прошелся и полегчало)).Бывает)
Я блеванула в 8 лет в поезде,когда на море ехала.Мне медсестра укол сделала и все норм было.Но не от укачивания-натрескалась сыра перед дорогой,а там жарко было мама не горюй(видимо,детский организм не выдержал.
Сообщение было удалено
Ты больная?!!меня от етого вопроса чуть не стошнило
Автор, ну, с кем не бывает. Тем более у вас даже причина уважительная - транспорт. Да и пассажирам, уверена, было вас жалко. А ещё они вам были очень благодарны, что вы всё же проконтролировали процесс и сделали это вне автобуса.
Рассказывала одна подружка как она, будучи беременной, однахды ехала на учебу на автобусе, и ей плохо стало. Не доехав до универа она выскочила из автобуса и кааааак блеванула у всех на виду. Обтерлась и пошла дальше. И ей было пофиг, что думали окружающие: то ли беременная, то ли пьяная, то ли больная, то ли ее укачало... Она была рада тому, что хоть автобус не обрыгала.
Однажды я и сама была свидетельницей, как одна девица, выйдя из автобуса, оглянулась, потом присела возле урны - и то же самое сделала. Наверное, тоже токсикоз беременности. А как-то раз я видела, что пацан лет 12-ти сделал то же самое выйдя из автобуса - наверное укачался. Мало ли, что бывает у людёфф...
Я блеванула в 8 лет в поезде,когда на море ехала.Мне медсестра укол сделала и все норм было.Но не от укачивания-натрескалась сыра перед дорогой,а там жарко было мама не горюй(видимо,детский организм не выдержал.
У меня в детстве такая же фигня была от укачивания лет до 10-11ти. Мне давали таблетки перед дорогой.
Точно.Меня всю жизнь тошнит,как и маму, и тетю.Но пришлось ехать очень далеко (12 часов).В аптеке посоветовали эти таблетки.Спасение! Мама сперва отказывалась,но потом пришлось выпить (иначе бы 1000км. не проехала).Так теперь без них никуда.А многих укачивает,так что водителю пофиг в принципе.Он такое постоянно видит.
Один дальний родственник работал водителем и постоянно детей возил. Так он вообще ставил ведро посреди автобуса и говорил им: "Вот вам ведро - рыгайте туда. ТОлько автобус мне не запачкайте".
Один знакомый служил на флоте в юности и рассказывал, что многих сослуживцев наизнанку выворачивало во время шторма. А потом привыкли.
А кто знает, отчего вообще может укачивать? Ведь далеко не всех людей укачивает значит есть какая то причина. Может ли это быть связано с низким давлением? Вот я например гипотоник и меня постоянно укачивает, даже в маршрутке с открытыми окнами. Что это может значить? Я слышала что плохой вестибулярный апарат, но что такое этот вестибулярный апарат и почему он плохой? Может кто знает, скажите пожалуйста а то уже замучилась с этими укачиваниями...
Я-то тоже гипотоник, но что такое укачивание помню разве что с самого раннего детства. Раз на море попали в шторм на катерке. У..... все переблевались, даже члены экипажа некоторые, а мне было до фонаря, еще и ржала как коняка. :)))) Потом капитан мне руку пожал и пригласил к ним на работу. ::)))) В шутку, конечно. Во-первых, мне было 14 лет, а во вторых, девочка, а там тети не нужны.