Гость
Статьи
Какой подарок …

Какой подарок отправить в Америку?

Подскажите,пожалуйста, что можно интересненькое отправить посылкой в США... Хочу сделать приятный сюрприз подруге к её дню рождения. Она давно там проживает и хочется что-нибудь подарить в контексте …

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Оquote="Гость" message_id="54874222"]Девушке лучше павловопосадский платок пришлите. Это натуральная шерсть или шелк, выбор огромный, поищите на официальном сайте платки ру. Там не только жуткие розочки, но и вполне современные мотивы есть. Я возила в европу подругам, они пищали от восторга.[/

О, платки у меня просто навязчивая идея. Причём в обычной жизни почти не пользуюсь. Ну, вот хочется именно наш платок и выбор действительно большой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он стоит дофика

Лианна Старк

Лично я была бы очень рада павловопосадскому платку. Правда носить я его все равно бы не стала - некуда (Калифорния), и стиль не тот, но иногда разворачивала бы и любовалась :)) И местным бы показывала и хвасталась.

А вообще - хороший шоколад и конфеты. Американский шоколад - ну просто жуткое гoвнищe!!! Так и спасаюсь Ferrero, Lindt'ом да русскими магазинами.

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Киндер-сюрпризы вроде же нельзя ввозить в США, не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы про жостовский поднос, то разброс цен велик от 1 т.р. до 100 000 р.

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Они бывают не только шерстяные, но и натуральный шелк(крепдешин, креп-жоржет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ношу летом, как парео или легкий сарафанчик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в гуме смотрела красота, конечно,но за тысячу не видела всё дороже. Их ж много и поддельных также, как и павло-посадских платков У меня мама привезла такой платочек в электричке купила(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Жостово живу )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

везёт!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

везёт!!!

Мало того, за одни и те же деньги можно купить и проходную штамповку, и прорисованный эскиз от потомственного художника

Гость

Зачем что-то дарить именно с русским отпечатком? Сейчас не 70-*****, не 80-*****, границы открыты, глобализация, никто из уехавших не страдает по всем этим "милым мелочам", не нуждается в непонятных кремах, конфетах, и прочем. Если что-то жизненно необходимо - могут спокойно купить. Сделайте просто приятный и нужный подарок, такой, какой подарили бы кому-то здесь. Я подруге в Майами дарила маленькую кожаную сумочку, заказывала у мастера, у которого пару лет делаю сумки себе. Она такая,, без налета хэнд мэйда, просто качественная и красивая вещь, как фабричная. Приятный бонус - внутри красивая бирка с именем, т.*****. "Для Ольги" написано было, Подруга сумочкой пользуется - видела на фотках. До этого передавала серебряные серьги - просто красивые, современные, нашего производства, но не "народные".

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Вот прям сейчас. Сегодня 23-24, яркое солнце, без влажности. Красота.
До Конца апреля где-то так должно быть.
Но каждый год разный. Прошлой весной на нашем побережье жара +30 и выше уже в марте ударила и до зимы. Вот только попрохладнело. .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я б тоже такую сумочку хотела. И вообще что-то ручной работы, в единственном экземпляре. Тут это ценится. Украшения какие-то. Не обязательно из дорогого материала, главное чтоб индивидуальное и у других такого же не было.

Подруга картины привозила, художник именно для меня подписывал. Вдвойне приятно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

кусок земли в баночке

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

продукты нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати да. Моя голландская подруга закупалась павловопосадскими платками, но ей нравились и с традиционным рисунком, розочки.. Своим родственникам в подарок из России тоже эти платки увезла..

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Я себе заказала платки, матрешку большую, красивую для интерьера, календарь с видом города.

Гость

Верблюжье одеяло коричневое с полоскои
Валенки с вышивкои по дому ходить
Любые льняные рубашки с вышивкои или без, фартуки с русскои вышивкои
Пуховые рукавички, носки с узорами
Шерстяные шали паутинки, шарфы. Толстые серые платки выглядят здорово.

Новогодняя елка

Из продуктов ничего бы не хотела, есть русские магазины, и выбор большой. Всего остального тоже навалом, не знаю даже чего-то такого, чтобы я хотела и не смогла купить.
Если только детям Русские книги, учебники...

Гость
Новогодняя елка

Сообщение было удалено

Этого здесь тоже валом. И русских детских книг, и прочего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только хотела написать про павло-посадский платок. я была бы в восторге. подберите цвет чтоб подходил подруге - будет отличный подарок. можете выбрать не обязательно большой платок, есть и поменьше размер. тем более эти платки сейчас в тему, они в моде. всякую еду-сладости не надо, здесь вкусы очень меняются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только не шоколад. думаете, только русский шоколад хорош? здесь много немецкого шоколада, бельгийского и т.д.

Гость

Можно еще русские шкатулочки (не знаю, насколько дорого) - знаете, с художественными картинками (их делали в определенном городе, название забыла), думаю все поняли о чем речь. Еще например, моя подруга, которая уехала очень давно, дома имеет целую коллекцию на кухне: ложки деревянные расписные, такие же: сахарница, блюдца и т.д. Все это очень красиво смотрится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шкатулки из Федоскино, посуда - Хохлома (кстати недавно целый сервиз видела - фарфор с росписью под хохлому

CO 80905
Автор

Сообщение было удалено

CO 80905

P.S. Да, вот кто-то выше напомнил про простые валенки-чесанки. Это точно предмет поголовного восхищения, особенно в таких нам хорошо знакомых местностях, как Колорадо и Аляска. Тогда уж надо валенки не только на подругу, но и на всех ее детей для совместных прогулок, катаний с горок на чем придется и выгулов барбосов по склонам за бэк-ярдами.

Лианна Старк
CO 80905

Сообщение было удалено

У вас там в Колорадо-Спрингс сильно холодно зимой? Меня в последнее время так и тянет в Колорадо, горы хочу. И калифорнийские цены задрали.

Гость

Все зависит от того, что лично она любит, а вообще, все приятно с Русской и Советской символикой.
https://www.youtube.com/watch?v=fU2BigTHeNk

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продукты никакие нельзя...если это продукт...то в фабричоой упаковке.

Гость

Я тоже думаю над этим вопросом?хочу отправить ящик надувных шаров.

Гость
Гость

сгущенку, чёрный хлеб, салон, шпроты

Нельзя же продукты питания в посылку

Вера

Пряники. Я покупаю красивые, не магазинные. На заказ. Нашла сайт. Они очень красивые и друзья их показывают как картины. Хвалятся ими. Магазинные нравятся ,моим друзьям,мятные.

Гость
Гость

Нельзя же продукты питания в посылку

Отправляла пряники, изюм и цукаты в шоколаде, все приняли на почте И без проблем все пришло

Гость
чих-пых

да шоколада качественного купи и все. если она в тьму таракани живет где нет русских магазов то оценит.

И кто вам такую чушь сказал.
И русские магазины есть. И в Американских магазинах шоколад в сто раз качественнее российского мыла.
И вообще там все очень качественнте. Китайских продуктов вообще нет👎👎👎
Все китайское отправляют в россию.
Так, что больше смотрите тв.
Вам еще такие сказки за Америку расскажут....
Там Человек и Ребенок - это звучит ГОРДО семья - очень ценно.
Я знаю, что пишу.
Так, что лучше помалкивайте в тряпочку.

Форум: Развлечения
Всего: 46 812 тем
Новые темы за все время: 37 046 тем
Популярные темы за все время: 16 911 тем