Гость
Статьи
Шуба бьет током!

Шуба бьет током!

Девушки, шуба норка, боюсь аж из машины выходить, как дотронусь до двери - бьет током! Да и до всего металлического боюсь в ней дотрагиваться. Подкладка шелк. Можно ли шубу обработать антистатиком? Не испортиться ли мех? Шуба коричневая. Или может есть какие нибудь другие методы снять статическое электричество?

Марина
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

током бьет синтетика, где-то она в вашей шубе есть. сейчас очень продвинутые технологии изготовления материалов, даже искусственный мех бывает неотличим от настоящего, не говоря о шелке. попробуйте покладку обработать антистатиком, если боитесь испортить мех. или дверь машины. или самое простое не ездите в шубе на машине.

Гость

Зверь мстит!

Гость

Антистатик вам в помощь

Гость

Выкинь ты свою норку китайскую и не позорься.О ужас!!Эти шубы ещё и током бьют!!Это капец товарищи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А твой пуховик воняет!

Гость

Нет,не воняет.И шубы током не бьют.Ни обе норковые ни белая лиса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бьют, потому что фантазия током не бьет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да, выкинуть шубу, купить пуховик!!!

Гость

ахахаха))) жесть))) аж из машины выходить боитсо бедняжко ахахаха))))))

Рина
Гость

Сообщение было удалено

И мстя его страшна!)))))))

бабо нино

Не выходи из машины значит

бабо нино
Гость

Сообщение было удалено

А ишо там в подкладке мешочки с полонием и ртутные шарики.

Гость

тоже ее *****....н.и током)))))))

Гость

у меня на работе пуховик синтетика и материалы рабочие электризуются. так я боюсь в туалете до крана дотрагиваться, так что понимаю автора ))) это синтетика, больше нечему быть

Гость

Грустно всё это. Ту.пор.р.ы.лые ба?бцы носят норку, а сами программу средней школы не усвоили даже. Живут потребители, жуют...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже замучилась писать, что это ерунда, не только синтетика бьёт ,кошка током бьётся,а она натуральная))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

живая по квартире бегает

Лизавета
Гость

Сообщение было удалено

уже замучилась писать, что это ерунда, не только синтетика бьёт ,кошка током бьётся,а она натуральная))

Смешно про кошку))))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Да, возможно из за одежды с содержанием синтетики, а то купила шарф недавно, красивый! Правда из синтетических нитей. А шуба моя натуральная, я что шкурок что ли не видела? Волосы же не синтетические, а тоже электризуются. Возможно из за сухого воздуха. По многим причинам появляется статическое электричество. В шубе из за трения, когда езжу в такси с салоном из синтетических материалов. Мне просто нужно его снять как нибудь, и не повредит ли антистатик?

Имя
Гость

Сообщение было удалено

живая по квартире бегает

Ну да, а у меня волосы электризуются - тоже синтетика? Не парик, из головы прям растут)

Марина

Давайте по делу. У меня есть вещи с содержанием синтетики. Возможно из-за них. Шуба натуральная, шерсть можно сравнить с волосами, а они порой сильно электризуются из-за сухого воздуха и из за того, что между ворсинками (волосами) возникает трение. Так что перестаньте бросаться словами типо китайская и не натуральная шуба. Вопрос был про то, как снять статическое электричество с шубы не испортив ее. Еще я бывает передвигаюсь на такси, а у них салон из синтетики. Да куча всего, из за чего может электризоваться шуба! Вы сначала узнайте из за чего возникает статическое электричество.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. У меня все без синтетики, а иногда молнии как у Зевса. От ветра зависит, от холода, даже от тапочек.)

Гость

электролиты внутрь - а? - не?
витамин Д - а? - не?
отключать телефон, встроенный телевизор в салоне, протестировать электросхемы автомобиля - а? - не?
воздерживаться от магнитотерапии, контакта с прочими обмотками - а? - не?
нефрит сольтеряющий вариант есть? - а? - не?
шуба и синтетика могут быть абсолютно ни при чём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно,кошка бьётся током.Но это если я в ацетатном халате.А если в хб,то кошка ведёт себя спокойно,не электризует)

Гость

Ну што, афтор, как Вы там? Не убило исчо током то?

Гость

Током бьет не синтетика. а даже ваши собственные волосы. если они, конечно, есть у вас. Возьмите стеклянную ручку и потрите о свои волосы в сезон отопления. К ручке начнут через пару секунд прилипать мелкие бумажки и пыль. Те. кто пишет про синтетику, просто не учили физику в школе.

Теперь по существу. Автор. у меня две шубы: лиса с длинным ворсом и норка гладкая. Лиса бьется раза в 2 сильнее. Связываю это с тем, что меж у лисы длиннее в 4 раза. Я поливаю обе шубы антистатиком. Да, вредно. А как иначе носить? Никогда не распускаю волосы если надеваю шубу. Потому что тогда и волосы придется тем же поливать. Каюсь, я делала так пару раз... Не повторяйте за мной, пожалуйста. это вредно.

Еще я даю себе отдохнуть пару раз в неделю от этих разрядов. Ношу пуховик. Нищебродский такой. Теплый, легкий. током не бьется. Но на работу я не могу в нем приехать, иначе не будет клиентов. В Москве очень сильны понты. Мечтаю о родном Петербурге, где люди скромны и менеджер Лахта-центра может в куртке North face приехать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, как вы рассчитали силу статистического тока?
Еси длина ворса больше в 4 раза, то сила тока увеличивается в 2 раза. Это закон физики? Или Вы сенсорно улавливаете разницу? И можете даже определить эту разницу в цифрах.
Вы уникальный человек! Я горжусь Вами!))

Гость

у вас с такой беда,а не с шубо й

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да просто по частоте определяю

Вельма

У вас только в шубе такое? В пуховике не бъет током от машины? А то может дело в машине, вернее в материале ее сидений и ковриков? У меня в прошлой машине постоянно такое было, что летом, что зимой, потрешься одеждой о синтетическое сиденье, да и коврики из синтетики, встанешь и от двери разряд получишь, в нынешней машине такого нет, коврики резиновые, ни разу током не долбануло. Это я к тому, что попробуйте авточехлы поменять или положить другой материал на сиденье и коврик резиновый.

Анастасия
Вельма

Сообщение было удалено

Я не автор вопроса, но это точно из-за шубы. В другой одежде машина током не бьёт. Сама уже замучалась из-за этой проблемы. Током кстати не только машина бьёт. А ещё и муж, который помогает выбраться из неё)) Ну точнее это я когда в шубе всех их бью, конечно)) А пуховик в -25 не спасает к сожалению.
Так вот, антистатиком можно сам ворс поливать? Или только подкладку? Жалко шубу испортить, холода говорят ещё продлятся))

Мария

Тоже случалось такое. Норковая шубка, новая, качественная. Один раз выскочила с машины она током билась. Жалко портить шубку антистатиками и пр.химией. У меня такое благо единичный случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня кот бьет током, если его сильно нагладить, тоже в нем синтетика??

У меня кот бьет током, если его сильно погладить против шерсти. Тоже в нем синтетика есть???
Вот ты *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя с юмором совсем труба? утопись балда

Гость

у меня было два шелковых постельных белья одно тоже билось током оно было из магазина а другое я заказывала с прямо с сайта завода дык вот оно шикарного было качества))
http://rahmanovo.ru

Диана

😂😂😂 комментарии убивают, шубы натуральные бьют током гораздо больше, потому что мех как и волосы человека выделают статическое электричество.

Ксения

У меня шуба Пятигорская и тоже током бьёт. Причём здесь Китай ?? У подруги Китай но током не бьёт.

Татьяна

Тоже шуба Пятигорск дерётся..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Натуральный мех при сильных морозах бьет током!

Гость
Марина

Да, возможно из за одежды с содержанием синтетики, а то купила шарф недавно, красивый! Правда из синтетических нитей. А шуба моя натуральная, я что шкурок что ли не видела? Волосы же не синтетические, а тоже электризуются. Возможно из за сухого воздуха. По многим причинам появляется статическое электричество. В шубе из за трения, когда езжу в такси с салоном из синтетических материалов. Мне просто нужно его снять как нибудь, и не повредит ли антистатик?

Не повредит проверено

Гость
Гость

Натуральный мех при сильных морозах бьет током!

Теперь понятно, коротко и по сути. Спасибо

Гость
Гость

Выкинь ты свою норку китайскую и не позорься.О ужас!!Эти шубы ещё и током бьют!!Это капец товарищи

От люди пошли...ну если вы не знаете так помолчите лучше...так нет же, надо ещё и оскорбить

Гость
Татьяна

Тоже шуба Пятигорск дерётся..

А у меня дублёнка Турция, липнет ко всему. Сверху кожа, внутри мех. Придётся антистатиком обрабатывать.

Гость

надо подкладку поменят ,

Форум: Развлечения
Всего: 47 113 тем
Новые темы за все время: 37 300 тем
Популярные темы за все время: 17 007 тем