Гость
Статьи
Кому что подарили на …

Кому что подарили на Новый год?

Девушки, делимся, кто что получил в подарок, довольны ли.

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кобуру для пистолета (мы не в РФ). Серебряную цепочку которую сама выбрала. Довольна.

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Ну мы с мужем уже давно себе ничего не дарим на НГ или другие праздники, всегда сами себе что-то покупаем если необходимо. Подругам - коллегам подарила Павлопосадские платки, чтобы не мерзли этой зимой )) А родителям купила вот такого красавца: http://samovary.ru/good/3952 с зимнем мотивом ) на всех праздниках пили чай из Самвара с баранками и вареньем)) Великолепно время провели )

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

С внуком? Круто. Вот вам подарок, но отработайте нянькой.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Акуеть.. самовары дровяные по тридцать тысяч продают.. И ведь берет кто-то!

Гость
Ирочек

Сообщение было удалено

ооо, я тоже рассчитывала на такую, НО всю мою премию отдали коллеге, он получил в 25 раз больше меня:)) поэтому без подарков остались все)))Хорошо что на еду хватило на стол накрыть..((

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Это - не круто))) Это - *****))))

Гость

*** пиzдеж))

Ирина

Для нашей семьи, мой супруг сделал такой подарок, а именно, купил путевку в Болгарию. Скоро буду собирать вещи, чему очень рада, признаюсь. Один из самых лучших для меня подарков, т.к. я очень люблю путешествовать.

Гость

Я мне муж любимый на НГ подарил мольберт кисти и масляные краски! И я счастлива. Потому что только недавно вдруг открылось, что у меня хорошо получается писать. В 43 в декрете ночами релаксирую за мольбертом. А 23 декабря у нас годовщина первой встречи, так вот к этой дате мне любимый подарил роскошную подвеску, сделанную на заказ, к кольцу, с демантоидами! В Питер из Екатеринбурга от нашего друга-ювелира курьерской доставкой. Балует меня, любит очень.

Василиса
Ирина

Сообщение было удалено

Крутенько, вам повезло. Я бы тоже хотела в такое время года отправиться куда-нибудь в теплые страны. Но у меня с этим дела попроще обстоят, конечно. Мне супруг подарил картину в каминную комнату, причем, ту, которую я давно хотела - https://luxpodarki.ru/catalog/kartini/kartiny_swarovski/kartina_swarovski_amur_1327.html

Ирина

Тоже хорошо. Мне нравятся такие вещи. А у вас еще и камин есть…здорово! Так что, ваш подарок, по своему, не хуже, а где-то даже и поинтересней будет… Золотые мужья у нас, как посмотрю.

Люмила

*** девочки. перевязанный бентли это блин у кого то зарплата с пенсией за всю жизнь

Гость
Ирочек

Нам на работе дали премию почти в пятикратном размере месячного фонда з/п. На этом фоне все подаренные тюбики - кремики померкли.

Чтоб вы с.дохли такие!

Макс
Ирочек

Нам на работе дали премию почти в пятикратном размере месячного фонда з/п. На этом фоне все подаренные тюбики - кремики померкли.

Чтоб ты здохла со своей премией

Макс
Автор

Оба-на.. А еще говорят, кризис в стране. В какой сфере трудитесь?

***, наверное

Форум: Развлечения
Всего: 48 116 тем
Новые темы за все время: 38 149 тем
Популярные темы за все время: 17 420 тем