Девушки, делимся, кто что получил в подарок, довольны ли.
Сообщение было удалено
Кобуру для пистолета (мы не в РФ). Серебряную цепочку которую сама выбрала. Довольна.
Сообщение было удалено
Ну мы с мужем уже давно себе ничего не дарим на НГ или другие праздники, всегда сами себе что-то покупаем если необходимо. Подругам - коллегам подарила Павлопосадские платки, чтобы не мерзли этой зимой )) А родителям купила вот такого красавца: http://samovary.ru/good/3952 с зимнем мотивом ) на всех праздниках пили чай из Самвара с баранками и вареньем)) Великолепно время провели )
Сообщение было удалено
С внуком? Круто. Вот вам подарок, но отработайте нянькой.
Сообщение было удалено
Акуеть.. самовары дровяные по тридцать тысяч продают.. И ведь берет кто-то!
Сообщение было удалено
ооо, я тоже рассчитывала на такую, НО всю мою премию отдали коллеге, он получил в 25 раз больше меня:)) поэтому без подарков остались все)))Хорошо что на еду хватило на стол накрыть..((
Сообщение было удалено
Это - не круто))) Это - *****))))
*** пиzдеж))
Для нашей семьи, мой супруг сделал такой подарок, а именно, купил путевку в Болгарию. Скоро буду собирать вещи, чему очень рада, признаюсь. Один из самых лучших для меня подарков, т.к. я очень люблю путешествовать.
Я мне муж любимый на НГ подарил мольберт кисти и масляные краски! И я счастлива. Потому что только недавно вдруг открылось, что у меня хорошо получается писать. В 43 в декрете ночами релаксирую за мольбертом. А 23 декабря у нас годовщина первой встречи, так вот к этой дате мне любимый подарил роскошную подвеску, сделанную на заказ, к кольцу, с демантоидами! В Питер из Екатеринбурга от нашего друга-ювелира курьерской доставкой. Балует меня, любит очень.
Сообщение было удалено
Крутенько, вам повезло. Я бы тоже хотела в такое время года отправиться куда-нибудь в теплые страны. Но у меня с этим дела попроще обстоят, конечно. Мне супруг подарил картину в каминную комнату, причем, ту, которую я давно хотела - https://luxpodarki.ru/catalog/kartini/kartiny_swarovski/kartina_swarovski_amur_1327.html
Тоже хорошо. Мне нравятся такие вещи. А у вас еще и камин есть…здорово! Так что, ваш подарок, по своему, не хуже, а где-то даже и поинтересней будет… Золотые мужья у нас, как посмотрю.
*** девочки. перевязанный бентли это блин у кого то зарплата с пенсией за всю жизнь