Есть ли здесь еще такие, кто не угадал с подарком? Я похоже аж 2 раза не угадала(( отцу покупала набор по его интересам и хобби, на 99% была уверена, что ему очень понравится. А он весьма спокойно …
Вы специально, да?;))))
Сообщение было удалено
Ну ладно ладно, зато она запомнила что надо выбирать брют))))
Сообщение было удалено
У меня все запятые на месте. А тебе нужно побольше читать, а не троллить от скуки на женском форуме.
Сообщение было удалено
Очень просто-мне лень переключать клавиатуру. Ясно
Сообщение было удалено
А пофиг, с этим делом уже можно какие угодно строить рожи;)))
Сообщение было удалено
Хотите бесплатный совет?
Сообщение было удалено
О как. Десктоооооп.
Сообщение было удалено
Ну да, если рожа, то можно
Сообщение было удалено
Перед словом "это" пропущено тире. Это пунктуационная ошибка. Ты выше так гордилась своей пунктуацией. Жаль тебя разочаровывать.
Сообщение было удалено
На тему?
Сообщение было удалено
Это не я;)))) это девочка с Ростова никак не " переключится" на запятые;)))
Озарение- нас тут трое;))))
Сообщение было удалено
нас тут 4
Сообщение было удалено
Серьезно. И я одна, похоже, с шампанским. Все остальные- серьезные дамы ;))))
Сообщение было удалено
Это уметь надо-скупать распродажное в суперах и тупить всей семьей, как у вас. Как с мужиками дело обстоит-дедушка там, муж тети, муж свекрови, ваш папа, ваш муж? Или разбежались, не выдержав затупления тупизма?
Конечно подарки должны дарить мужчины!Но а мы так их иногда баловать всякими мелочами))):
Где совет?!?
Я притормозила поход под балдахин в ожидании совета от мудрых рострвских барышень, но, похоже, зря.... Или законный муж, или мамка дала им по шее и прервала поток истин без запятых;))))
Сообщение было удалено
Чорт, и Вы тоже пишите без запятых?!?
Тоже " с ростова"?!
Нет, просто не хотелось их ставить. Иногда просто хочеться общаться без всяких запятых!
Сообщение было удалено
пишЕте. подавитесь своими запятыми.пишИте с запятыми, вам никто не мешает.
Сообщение было удалено
Это случается;)))
И чо, сколько каратов надарил муж? Три? Пять? Десять?
Сообщение было удалено
Ох ти славная, знает спряжения;))))
Сообщение было удалено
Ох, ти славная. Не забывайте про свои любимые запятые.
Разве счастье в каратах? Ну и тем более не в запятых!?!
Сообщение было удалено
Как говорится, можно получать сотни тысяч, но при этом быть генетической т у п нё й.
Сообщение было удалено
написала сосалка с финансами)
Сообщение было удалено
так же, как вам ставить много скобочек. Смайлофилия: признак умственной неполноценности и эмоциональной ущербности.
Сообщение было удалено
Заинька вы наша псевдограмотная, не тире, а дефис. Ну не позорьтесь же.
Сообщение было удалено
Зачем переключать, чтобы запятую поставить???
Сообщение было удалено
Асти брют? :-) В каком подвале разливали?
Битва лингвистов
Сообщение было удалено
***** соревнуется кто круче
Сообщение было удалено
Да? Я в номерках запуталась? Ну ладно. Но есть и другие поводы прикопаться к вам. "С Ростова" - неправильное употребление предлога. Нужно "из Ростова".
Есть такое простое правило:
если "на", то "с";
если "в", то "из".
Пример: на коня - с коня, на работу - с работы, в Ростов - из Ростова, в школу - из школы, в дом - из дома, на завод - с завода, в Россию - из России.
"С Ростова" - так только колхозницы говорят. Не выдавайте себя!
Сообщение было удалено
о, круто. Мне б подарил кто бинокль
Автор, проще смотрите на вещи. Подарок - это, прежде всего, демонстрация любви и внимания. В этом весь смысл. Да, для маленьких детей подарки - нечто большее. Но для взрослых - смысл именно в этом. Люди взрослые и могут купить себе все сами, а на праздники важна демонстрация того, что вы о них подумали, что вы их любите. Мне почти никогда не нравятся подарки. Но я очень люблю их получать, потому что это внимание близких. Ваш папа, возможно не очень рад (а может вам показалось), но он точно увидел, что вы старались, выбирали и купили вещь, которая соотносится с его хобби. Перчатки для подруги - тоже вещь универсальная, пригодится обязательно. И не важно, что она хотела, вы не телепат. Главное, вы старались и уделили ей внимание. Кроме того, даже ужасный подарок ( в вашем случае это не так) не может испортить ваши отношения, т.к. вы знаете друг друга много лет. Так что выкиньте всю эту ерунду из головы и наслаждайтесь праздниками.
Хорош не то, кто умеет дарить, а тот, кто умеет принимать подарки.
Сообщение было удалено
И я была бы рада. А еще лучше телескоп), обожаю звездное небо.
Ну что ? Успокоилось платиновое ко-ко-ко?
Сообщение было удалено
Или учитель русского языка. Я школу закончила 15 лет назад и забыла эти названия "причастный оборот итд " а эта девушка явно сталкивается с этим каждый день)) и хваставство мартини асти это подтверждает. Это крутой напиток для человека который тыщ 30 получает
Сообщение было удалено
Я школу закончила 20 лет назад, но помню, что это такое.
Девушка да, доставила веселья))) и вы тоже хорошо смешили.
Нет, девушка утверждала что она пьет шампанское асти) а уж мартини там или что не известно нам было.
Сообщение было удалено
Ну а что еще делать на НГ))) с праздником!
Сообщение было удалено
Ну это вы уже придираетесь. Армяне вон тоже свою бурду коньяком зовут, но как-то никто не парится. Другой вопрос, а есть ли у асти брют? Я не спец, конечно, но что-то не припомню...
Сообщение было удалено
Пасиб, и вас!
О, есть такое асти брют.
Есть есть, но асти это общее название для игристых вин, которые не могут называться шампанским.
Сообщение было удалено
мне бы кто подарил, давно мечтаю. хоть и не мужчина
Сообщение было удалено
Да я в курсе, я про то же самое с коньяком писала.
Сообщение было удалено
А нафига он вообще? За соседями подглядывать?
Предлагаю начать обсуждать мой утренний кофе- капсула неспрессо, эспрессо.
Погнали!;)
Доброе утро, страна!;)
Кстати, передаю привет моей университетской преподавательнице, которая вдолбила намертво, что такое " обособленное определение", прошло уже пятнадцать лет, пятнадцать лет, Карл, а я помню, что это ;)))
С Новым годом, девочки;)))