Женщина итак от меня в восторге. Проела всю голову моему по поводу меня. Но надо добить тетку шикарным подарком на др. желательно до 10т. Ей 49 исполняется. Двое детей дочка и сын. Вдова, но с мужским …
Если она любит ухаживать за собой, то подарите сертификат в спа на какую нибудь программу, мне кажется она оценит.
Сообщение было удалено
Проявить уважение - значит, стелиться? Да уж... Вы "спасибо"-то говорите иногда? А то вдруг люди подумают, что одолжение Вам сделали. Кстати, тут выше насчет "тетки" замечание верное - интеллигентная дама проявляет доброе отношение, а девица к ней уже с пренебрежением относится.
Сообщение было удалено
Это точно - противно сознавать, что невестка изначально тебя ненавидит. Я сама невестка, которой повезло со свекровью, но мы обе вменяемые и не наглые.
Автор, а почему вы хотите ее "добить"?
Сертификат на услугу в салон, абонемент на фитнес, бассейн, на тренинг, изделие кашемировое, что-то из натуральных камней, духи Eau du Soir Sisley , картину.
мммм…. может правда духи какие-нибудь или сумку из натуральной кожи в комплекте с кошельком, например. Или даже лучше подарочный серт в какой-нибудь обувной хороший типа эконики. Тогда точно останется довольна, т.к. выберет что-то себе по вкусу сама. Моей маме ухажер такой дарил, так она там очень красивые сапоги купила. У нас с ней один размер, я тоже померила. Удобные. Ну и вообще обувь очень приятная у них оказалась.