Исполняется 31 год, вместе полгода, встречаемся не очень часто в силу его и моей работы, но отношения серьезные, в перспективе пожениться хотим. А так знакомы больше 8 лет. Он дарил мне неплохой …
Сообщение было удалено
На Баядерке или Дон Кихоте уснули? А может быть на Жизели или Раймонде? Опера какая больше нравится: Борис Годунов, Тоска или Кармен?
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что есть некоторые представители, кому важно самоутвердиться тут, а есть те, кто просто смотрит на них и улыбается, но скорее от грусти, что такое существует. К сожалению, существует. Думаю, и войн бы в мире могло тогда не быть, будь уровень сознания выше. Жаль их.
Для мальчишки лет 10-12 бинокль - отличный подарок! Необязательно дорогой, можно и простенький. Муж племяннику дарил, тот был в восторге. А мужчине, если он не охотник-турист итп - даже не знаю, мне кажется, лучше что-н. другое придумать. Да лучше уж электронную книгу, если читать любит, а у него еще нет, или даже кофеварку, если любитель кофе!
Сообщение было удалено
Ну автору виднее же. А это предмет такой, что и коллекцию можно тематическую начать собирать. В интерьере с морской или военной спецификой может вообще здорово вписаться, но опять-таки все зависит от интересов данного человека😊
а мне кажется хороший подарок. мальчики любят игрушки)
Пожалуйста, напишите ещё про келдыш! А то я уже полчаса смеюсь, похрюкивая, как чушка. Ещё хочу! Хрю
Сообщение было удалено
Келдыши бывают разные: длинные, толстые, грязные...(((
Спросила у мужа, ответил: "Если бинокль хороший - можно"
Женщины удивительно примитивные, ***** и ограниченные существа.
под звездочками - т у п ы *****
Сообщение было удалено
вы почитайте темы про мужей! там с голыми пипками выпрыгивают из комнат на жен. Тоже вот так - по улице ходят солидные мужчины, работают начальниками или еще кем-то а дома что творят - уssышься читать
Я предлагаю расширить подарок и взять в комплексе - Бинокль, Телескоп и Микроскоп! Вот это будет подарище. От такого подарка ни один мужик не устоит!
Я вот мужу смарт часы подарила,счастлив очень чуть ли не прыгал когда подарила
Сообщение было удалено
Это что за часы - каковы они по размерам, форме и предназначению?
Ничего! Это прерогатива мужчины дарить и обеспечивать вас материально, а вы дарите только верность и преданность! Прочь деньги! Только своими руками или нечто интимное!
Сообщение было удалено
Интимное - это труселя-семейники
отличный подарок. даже я бы обрадовалась, хотя я женщина. давно хочу хороший бинокль
Сообщение было удалено
представляю как ты мужику говоришь : "ну дорогой, раз у тебя сегодня день рождения, я решила преподнести тебе в подарок свой сахарный ан*ал. и вот еще шарфик связала." ахахаха
Автор, я бы лучше примерно за эту же сумму ему пневматик какой-нибудь купила - приличная мужская игрушка. Ещё как вариант (правда подешевле и если у него нет) - хорошую лазерную рулетку: коль скоро он "по объектам" - ему может пригодится.
Отличный подарок, особенно если парень охотник, турист или его работа связана со строительством, геодезией. монтажом.
Пошлости всякие не слушайте.
Сообщение было удалено
Мужу, с которым не первый год живешь и видела эти рулетки во всех ракурсах - да. Но с первого раза нормальный инструмент не факт, что выберешь.
Что до оружия, это тоже все-таки подарок со смыслом, свидетельствующий о большом доверии. Потом подарит.
Сообщение было удалено
Я парень и мне почти 30ка.
Могу точно сказать - что хотел бы бинокль. А вообще мы такие штучки любим.
Ещё всем парням нравится оружие.
У бинокля целая куча плюсов.
В бинокль можно палить за другими
В бинокль можно палить за своей тёлочкой из далека
В бинокль можно палить других тёлочек в окнах
Кароче - тема!
Сообщение было удалено
Что он будет рассматривать? Квартиры напротив? голых баб в окнах?
Телескоп круче, на небо ночное смотреть, романтика.
Сообщение было удалено
+1
Телескоп круче. Я за телескоп!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Меня зовут Марго! И я- ***! Я- ЗА БИНОКЛЬ!!!
Я Девушка традиционной ориентации и хочу телескоп и бинокль! Это круто. Буду на звезды и природу смотреть !
Сообщение было удалено
у вас не все дома, судя по комментарию
Сообщение было удалено
красивые игрушки любят все, это от пола не зависит
какой то извращенный подарок, сразу фильм Щепка вспоминается
автор, отличный подарок! Как надоели подарки из серии "практично и полезно", отсюда и разговорчики "а зачем ему бинокль", "а что с ним делать" и все такое. Да, блин, куда прикольнее и романтичнее подарить ему мультиварку - ведь понятно, что с ней делать, и в хозяйстве пригодится!
Сообщение было удалено
То есть поехать на озеро или море с биноклем - это извращение? Мда... Мир сошел с ума
Я и папе и супругу дарила часы японской фирмы Casio. Не знаю, доволен ли подарком папа, но муж носит часы, снимая их только на ночь, вот уже несколько лет, и даже батарейку не разу не менял. Кстати, часы я выбирала на сайте Будилкин.ру, у них как раз сейчас очень хорошая акция проходит - budilkin.ru/cards_sales можно довольно выгодно купить подарочек.
Я бы не отказался от такого подарка,хоть и не охотник/рыбак
Озабоченные ***!!!!!
торт коржик посоветовали в менсхауз