Каждый Новый год я следовала этой традиции( или примете),покупала сногсшибательное вечернее платье и туфли,в прошлом году сделала тоже самое,причем встречала Новый год с любимым мужчиной.В результате …
Я весы, мне по гороскопу рекомендуют встречать в сером.
Платье новое покупать не буду. Раньше покупала и отмечала с размахом, но на год это не влияло. Гораздо приятнее год начать в плюсе и в новом году поехать отдыхать например, а не с минусом на ресторан, платье и тд
Сообщение было удалено
Я как-то встречала без трусов) Тогда мой будущий муж это запреметил и оказались мы в кровати еще до 12) В сам нг он мне делал куни)
Поженились мы конечно не по этой причине)
Сообщение было удалено
А вы представьте себе контингент "спящих на НГ" , тогда будет понятно, что для них значит "отлично". Не думаю, что вам это подойдет.
Сообщение было удалено
Какой же бред ,к меня был 1 раз одинокий год ,я вообще не отмечталп ,вечером пожрала и к 12 легла спать ,в том же году я вышла замуж ,это все приметы которые не работают ,в этом году тоже спать буду потому что Б .И думаете 16 год меня ничем не порадует ?)))) у меня роды в начале года
Сообщение было удалено
Мусульмане не празднуют новый год.
Неверующие ни в кого и ни во что, так им все равно когда пить и где пляски устраивать.
О какой проблеме поста вы говорите? Что тут обсуждать? Кто постится, тот к вам за праздничный стол никак не попадет.
Сообщение было удалено
Не сомневалась, что очень быстро появятся комментарии подобного рода.
Вам легких родов.
Сообщение было удалено
99% всех постов да примет попы придумами - чтоб деньги драть с овцеподобной паствы.
Сообщение было удалено
Про новые наряды на НГ скорей уж хитрые маркетологи придумали))) что бы мы покупали очередную не практичную тряпочку которую от силы раза два оденем
Вы еще про Новый Год почитайте -этот праздник пошел от древних племен, считалось, что в самую длинную ночь (и очень холодную слетается много злых духов, вот и собирались вместе, чтобы их отогнать( а вовсе не веселый).
Раньше на ель развешивали кишки животных и людей, чтобы умилостивить злых духов и разных существ.Ничего не напоминает? Чего только не придумают...А Ель считалась прибежищем всяких демонических сил, как вечнозеленое дерево...
Короче,я приготовила себе новое платье на Новый год(родственница подарила),оно черное гипюровое,к нему бижутерию под золото(в год Обезьяны надо все блестящее)),но зато я до сих пор не поставила ёлку и нет настроения ставить.Нарядила только маленькую (полметра) ёлочку ребенку в комнату.Настроения новогоднего нет совсем.Вчера по ТВ рассказывали историю Нового года в России-1 января придумал отмечать Пётр Первый,а по восточному гороскопу Новый год будет только 8 февраля.Так что все эти даты относительны и придуманы людьми,а не даны откуда-то свыше.Так что думаю,разницы никакой как,где и в чем отмечать.
Спасибо всем за ответы,лет мне немало)),каждый год мама начинает присылать все эти раскладки:год кого будет,в чем и как встречать и т.д.Постоянно меня настраивает:если я не так встречу Н.Г,то неудачным будет.Но куда уж неудачнее после того,как с мужем рассталась и после всех проблем с деньгами и работой.Вот и задумалась:а оно мне надо?)) Думаю,что больше не буду зря деньги тратить на все эти новогодние прибамбасы.
Желаю вам чтоб в наступающем году все было у вас хорошо .чтоб все задуманное сбылось.здоровья,счастья,любви и достатка.уж поверьте я пожелала вам это обязательно сбудется.
● В честь зимнего Солнцестояния - обряд на избавление от всех бед и проблем и на новую, счастливую жизнь! Заявки принимаются до 21 декабря в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ и в эту ночь Практики работают для Вас) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Автор, успокойтесь, год обезьяны наступит не 1 января, а гораздо позже.
Встречайте новый год в чем хотите и будет вам счастье. Я раньше тоже соблюдала примет, каждый год по платью. А потом плюнула. Ужет лет 6 ничего нового специально на НГ не покупают. Дела идут в гору! С наступающим!
Я тоже так считаю можно достаточно купить одну новую вещь например нижнее белье или незнаю туфли ну не все время новое платье каждый год, а все остальное от многих факторов зависит как пройдёт весь год!!!