Девушки,скоро Новый Год,как и всегда у меня проблемы с выбором подарка.Уже две недели голову ломаю что бабушке подарить😧Она не как все нормальные бабушки:у нее есть всевозможная техника,она не любит готовить и не вяжет.Не знаю что подарить,украшения я часто дарю так что тоже не подойдет😌
Фарфоровый сервиз
"Ладу- Приору" подари. Седан баклажан. У бапки тоже фамилия Сулейманова??
Айфон 6с
Знаю одну такую же даму. Техника и коты - её прерогатива. По жизни
ленивая очень, любит комфорт, по жизни не напрягается. Автор, подарите
ей подушку с наполнителем из... гречневой лузги, например.
Ванночку массажер для ног.
Мальчика из службы эскорта!
Билеты в театр.
Подушка из гречневой лузги весьма специфична. У нас есть такая - не могу на ней спать.
Шаль, палантин, сумка, кошелек
Трусы кружевные подари
Билет в театр, духи, книгу
Велосипед.
Мотоцикл. Пневматическую винтовку. Арбалет.
Моя бабушка как дитё радовалась конфетам. Причем не в коробках, а чтоб были в разных красивых обертках. Я набирала ей развесных хороших конфет по 2-3 штуки (процедура на полчаса, не меньше), вызывая, видимо, дикую ненависть у "улыбающихся" продавцов. Улыбались они, потому что при всей кропотливости работы конфет я набирала целую спортивную сумку - к бабушке ездила раз в полгода. Зато она потом своим соседкам хвасталась, которые к ней на чаек заходили))
Сообщение было удалено
Фантастический цвет
Мы вот свекрови купили подушку Аскона. Она гелевая и не нагревается от тела. Свекровь у меня жаркая женщина. Летом будет ей счастье.
Можно рамку красивую купить и вставить семейное фото. Так мы подарим бабушке мужа. Ей 80 и уже ничего ей не надо лишь бы мы в гости приезжали.
Сообщение было удалено
Зачем набирать по паре штук, если сейчас полно от разных фабрик подарков сладких, в которых как раз по паре конфет всех мастей. Я раньше тоже так собирала кулек из разных конфет, а сейчас покупаю готовый подарок. Правда, докладываю в него конфет еще от себя. чтобы "под завязку было".
Подарок должен быть не только красивым и приятным, но и полезным. Отличная идея подарить настольный фонтанчик. Такой оригинальный подарок запомниться на долго в отличии от очередного мыльно-пенного набора, ведь он увлажняет воздух и дарит красоту и здоровье! Тем более перед Новым Годом фонтанчики еще можно купить на распродаже! Например тут: www.shydreams.ru
Сообщение было удалено
Во-первых, не бывает пакетов готовых таких размеров. А, во-вторых, их, когда собирают, кладут и вкусные и нескусные конфеты, а я выбираю вкусные.
Мы начинали с книжки электронной, потом планшет, на Новый Год ноутбук подарим. Дед жалуется, внуки пришли, а бабка в интернете.