Несколько лет через "не хочу" готовлюсь к НГ, настроения нет вообще, живем вдвоем с мужем, нам за 40, вся эта суета кажется такой далекой и ненужной, отмечаю, честно говоря, по инерции и из какого-то …
Сообщение было удалено
я вас понимаю
Не хочу отмечать Новый год с мужем и его дочерью,каждый год одно и тоже. Ненавижу этот праздник!
9пост-я так же,сплю уже в 1-00ночи
я никогда не отмечаю, и особенно не переживаю из-за этого. хотелось бы куда-нибудь улететь на нг, но видимо не судьба
Я в детстве еще осенью доставала елочные игрушки и любовалась ими.а потом ждала первых признаков когда начинали к НГ готовится.это обычно было в начале декабря.Безумно любила этот праздник.и еще мама всегда покупала к каждому НГ новые красивые елочные игрушки.и хотя их и так хватает.каждый НГ она покупает еще парочку.самых красивых. Я от нее страсть к елочным игрушкам унаследовала.они даже пахнут для меня по особому.
Сообщение было удалено
этот праздник не совсем по команде.к нему начинают готовить за месяц)) сначала витрины в магазинах.потом суета на улицах.лично у меня до сих пор бьется сердце учащенно все 31 декабря.жду сказки. И тв программы этому способствуют.даже простая реклама.все таки это самый самый красивый праздник.и куранты.и свечи.и гирлянды.а если снег пойдет.вообще красота
У меня мама давно не отмечает. Живет от меня далеко. Сильно близких не осталось. В какой-то момент решила никуда не ходить, и самой не париться звать. Говорит вздохнула с огромным облегчением.
Заранее покупает себе вкусняшки, совсем не много, но реально то что она хочет.
И это 100% не оливье и шуба. И вообще ничего со стола ее молодости. Усаживается смотреть ТВ, возле телефона. Я иногда ровно в 12 звоню. Ну и с 12:05 все остальные. Соседка другая может забежать. И всё. Мама довольна.
А я на НГ уезжаю куда-то всегда с мужем, где никого не знаю. Тоже не парюсь.
СКОЛЬКО НЕСЧАСТНЫХ БАБ НА ОДНОЙ ВЕТКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
у вас кругом все д ***** р ь м о, вплоть до оливье, все люди тряпки и обиженки
как вы живете то?? с такой злобой??
Сообщение было удалено
я уже и не помню когда последний раз отмечала НГ, дибилизм какой-то жрать ночью, мне после 20 часов пища в рот не лезет...и ещё ёлки срубают несчастные, каждый год убийства ёлок
Сообщение было удалено
Так из-за того что вы вечно на диете у вас и нет настроения, - естесственно, что голодный человек - это человек злой.
Я вот не понимаю тетенек за сорок, которые изнуряют себя голодом, - кому это надо? зачем?.. или мужа собрались на Цуерберга поменять? - дак он вон свои миллиарды на благотворительность отдал.
Расслабьтесь уже, купите себе тортик и съешьте его под бой курантов, - получите свою порцию счастья. )
Сообщение было удалено
Забить на себя предлагаете? Тортик конечно душевно, но жить без излишнего холестерина и диабета как то удобнее. И не надо все на мужиков переводить.
Сообщение было удалено
Попробуйте помедитировать или дыхательную. гимнастику( любую) сделать.. Дешевле и здоровее тортика обойдется..
ЛюДИ, ЗАЧЕМ его встречать? Тратить деньги, обжираться и быть другом для унитазов, чтобы показать им не свою з..., а свои лица?
Вот лучше заработать на НГ, втюхивая все, что попало всем подряд.Хоть и грубо, но хотя бы честнее: хоть толк есть...
Сообщение было удалено
Странно, а у меня наоборот каждый год все лучше и лучше:) видимо, зависит от установок. Вы задали программу на разочарования и трудности, а жизни ничего не остается как соответствовать.
Не отмечаю НГ последние три года - сижу в няньках с больной мамой. Гостей не позвать и самой не уйти.
Печали по этому поводу нет (по поводу НГ). Праздник для молодежи - зрелым людям тяжело ночью объедаться и не спать.
Любимые салатики, конечно, готовлю: шубу и оливье. Тортик покупаю. И все. Часов в 8 вечера поужинаем с мамой, выпиваю рюмку коньяка 50 г. В 12, в первом - спать.
В прошлом году вообще работала весь новогодний вечер. Я фрилансер, был срочный интересный проект.
Кстати, человек я веселый и коммуникабельный. Но жизнь ставит свои условия.
Сообщение было удалено
+1000000000000000 вот лучший НГ это именно тихо дома! и не надо никого! ну еслиблизкие друзья то ок!! Моя мечта - как Джейми Оливер встречает, такие печеньки на елку .... Рождествнское печенье... И шампанское и оливье))))
Ненавижу салюты!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи когда же их запретят!!!!!! По моему это просто уголовное преступление эти залпы аж стены дрожат и голова взрывается!!!!!!!!!!!! Птицы умирают!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Хм.....А больше никого нету в семье? Удачи Вам!
Сообщение было удалено
А иногда это как?? то есть порой и не звоните чтоли? и что мама покупает для еды?
Сообщение было удалено
Это да!)))) М ммм и телек!)))))и кот рядом!))))))))))))))))) и нафиг всех....!!
Сообщение было удалено
Плюс сто.задолбало. детские утренники,,корпор, подарки, дед иороз домой, ввсе хватит нехочууууу мечтаю проспать долбаный новыйхот с девяти до двенадцати дня. Но хрен мне
С девяти вечера ....эх, мечты
Я вчера не отмечала вообще, кроме того что меня невыносимо мучит токсикоз я еще и заболела. У меня даже мыслей небыла таких праздновать, даже от поздравлений было тошно. У кого был токс тот поймет.
Сообщение было удалено
Справлять начало года - глупость. На Руси никогда этого не делали. Есть нормальный Праздник - Рождество Христово. Вот его и стоит встречать - встречать Рождение Бога в мир. Давно не при знаю и не отмечаю этот день. А дети живут с отцом, и он там приглашает своих гостей, которые детям не нужны.
Мне 38, я никогда а жизни не отмечаю .
Я последние 4 года не встречала НГ. Просто игнорировала этот праздник, т.к. была одна и встречать его не видела смысла. Этот год думала будет так же. Но вот 2 месяца назад встретила мужчину. Завязались отношения. Он пригласил меня в штаты встречать новый год у него на яхте в путешествии на Багамы. Надеюсь все будет по плану)
Как все прошло?)
Мы с мужем полностью отказались от культурного алкоголизма, последний год отметили, на столе был сок салаты торт пирог и горячее и т.д к 12 сели за стол с семьёй и поняли что что то не так😂 12ч ночи мы трезвые сидим за накрытым столом, поели, поехали на салют, посмотрели, вернулись, снова перекусили попили иван чай и поняли что фигня какая то 😊 и решили отказаться от НГ.не празднуем 4 года и каждый год проходит хорошо. Жизнь лучше стала, наши праздники Д/Р и все. 9 мая ходим на парад жизнь изменлась к лучшему и к Вере в создателя пришли. Ни в Иисуса а именно в творца Всевышнего Бога единого который не родил и не был рожден и нет равных его не берет усталость и дремота .
Иисус, Моисей,Ной,Мухаммед это пророки человечества.
А НГ западный языческий празник .
Всем желаю трезвости праведности веры счастье и благополучия. У нас каждый день проходит с радость живы здоровы одеты сыты трезвы мир и добро царит в семье.
Я всем желаю такого же образа жизни. Будьте здоровы ❤
Суета вокруг пустоты. Праздник который не имеет никакой сути. Только как повод собраться, созвониться, повеселиться. Другое дело Рождество.
Рожество это праздник настоящий и со смыслом. А новый год безсмыленный и праздником не хочется называть. Лет десять не встречаем. И дети только рожество Христово празднуют.
Не отмечаем любые церковные праздники, только ДР. Повезло что муж того же мнения. В детстве праздновали всё, по этому родственники нас не понимают. А НГ это Ночной праздник, а ночью только сатана веселиться.
Мы с мужем полностью отказались от культурного алкоголизма, последний год отметили, на столе был сок салаты торт пирог и горячее и т.д к 12 сели за стол с семьёй и поняли что что то не так😂 12ч ночи мы трезвые сидим за накрытым столом, поели, поехали на салют, посмотрели, вернулись, снова перекусили попили иван чай и поняли что фигня какая то 😊 и решили отказаться от НГ.не празднуем 4 года и каждый год проходит хорошо. Жизнь лучше стала, наши праздники Д/Р и все. 9 мая ходим на парад жизнь изменлась к лучшему и к Вере в создателя пришли. Ни в Иисуса а именно в творца Всевышнего Бога единого который не родил и не был рожден и нет равных его не берет усталость и дремота .
Иисус, Моисей,Ной,Мухаммед это пророки человечества.
А НГ западный языческий празник .
Всем желаю трезвости праведности веры счастье и благополучия. У нас каждый день проходит с радость живы здоровы одеты сыты трезвы мир и добро царит в семье.
Я всем желаю такого же образа жизни. Будьте здоровы ❤
Да хранит вас Всевышний
Может вы и с мужем спите через силу и для вас это много лет норм ?
Так из-за того что вы вечно на диете у вас и нет настроения, - естесственно, что голодный человек - это человек злой.
Я вот не понимаю тетенек за сорок, которые изнуряют себя голодом, - кому это надо? зачем?.. или мужа собрались на Цуерберга поменять? - дак он вон свои миллиарды на благотворительность отдал.
Расслабьтесь уже, купите себе тортик и съешьте его под бой курантов, - получите свою порцию счастья. )
Странное понятие о счастье...
этот праздник не совсем по команде.к нему начинают готовить за месяц)) сначала витрины в магазинах.потом суета на улицах.лично у меня до сих пор бьется сердце учащенно все 31 декабря.жду сказки. И тв программы этому способствуют.даже простая реклама.все таки это самый самый красивый праздник.и куранты.и свечи.и гирлянды.а если снег пойдет.вообще красота
Вы недооцениваете силу влияния рекламы -считая ее простой . ахахах
Для меня НГ это в первую очередь салют, закупаем много на двух машинах, когда год был у нас салют запрещен, а на след год разрешен, но не было в продаже, это была ж... АЛкоголь и еда меня не интересуют. Интересно попиротехничать. У нас только 31-1 можно без штрафа. И продают только 3 дня до нового года.
не празднуем лет десять - и настроения нет и не хочется. Спать ложимся в десять, но эти козлы с салютами и хлопушками будят