Дарю мужу халат. Хочу сделать сюрпризом. В продаже махровые, хлопоковые и бамбуковые. Какой выбрать лучше? Ходить после душа, в квартире. Склоняюсь к хлопку. Не тяжелый да и стирать полегче. Что скажите?
Сообщение было удалено
Точно. Шубы, шапки, халаты - сколько можно? Придумайте нормальную тему! Обсудим и обмусолим с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я создала нормальную тему, но ее видимо не пропустили. Заказала часы дочке в интернет магазине, а муж обругал и теперь не разговаривает. Говорит что только ***** так заказывают. Сама теперь думаю вдруг не пришлют или фигня придет...
[quote="Горе-покупательница"]Я создала нормальную тему, но ее видимо не пропустили. Заказала часы дочке в интернет магазине, а муж обругал и теперь не разговаривает. Говорит что только ***** так заказывают. Сама теперь думаю вдруг не пришлют или фигня придет...
ну и дальше что? это нам к чему знать ??прям не уснем тут никто без этой информации !!!!
Сообщение было удалено
Очень дорогие часы были? Лучше конечно чтобы она сама выбрала их, но если уж заказали то чего теперь кулаками махать) будь что будет) в следующий раз просто выберете другой способ покупки)многие я думаю через такое проходили)
Сообщение было удалено
4 тысячи, там часы чтоб местоположение ребенка видеть. Она в первый класс пошла. Я спрашивала может кто покупал уже и довольны. Мне бы хоть легче стало. А если фигня полная, то готова буду.
Да ну ваш халат, скоро вот все виберы,скайпы и прочие мессенджеры будут контролировать или вообще закроют - что вы об этом думаете?
Сообщение было удалено
что оххуели там дядьки
Сообщение было удалено
Думаете еще не контролируют? Вот деньги наличные отменить хотят это не гуд
Я вот дочь контролировать хочу, а то время такое.
Сообщение было удалено
На отзовике почитайте отзывы)ну или на ярекомендую)
Сообщение было удалено
На отзовике только один отзыв и явно проплаченный. Так как у автора один отзыв всего и цена не указана. Сейчас на рекоменде посмотрю. Спасибо.
Сообщение было удалено
Это мяХко говоря...
Сообщение было удалено
Думаю,еще нет...Но скоро начнется...Это что же,ни поговорить с любимым человеком, ни в неглиже показаться? (вдруг записывают?)
А они тут про халаты...На улицу то посмотрите.
Сообщение было удалено
Очень часто делаю покупки в интернет магазинах. Достаточно дорогие и хрупкие вещи. Никаких проблем никогда не было, ни с доставкой, ни с качеством, в том числе и почтой России. Ничего страшного в этом нет.
Сообщение было удалено
Ну с тем что компьютер передает все поисковые вопросы и возможно ваши файлы с этим же смирились? Ну и к новому привыкнут все. Еще возможно за нами смотрят через веб камеры) только отключить интернет и спать спокойно.
Сообщение было удалено
Я тоже, но в основном одежду, а тут это вроде новинка и отзывов толком нет, плюс моя тревожность за дочь.
Сообщение было удалено
Вы очень нужны спецслужбам в своем неглиже, а воркования с "зайкой" по телефону - это ж особо ценная информация
Сообщение было удалено
Ну посмотрели.... Мужик какой-то у подъезда трется, в халате...
Сообщение было удалено
А Вы думаете, что в спецслужбах онанистов нет?? Зря...
Сообщение было удалено
Во!! Давайте уже туалетную бумагу коллективно повибираем что ли
Сообщение было удалено
Что там выбирать то -клинекс с собачкой)
Сообщение было удалено
А у вас, что фигура плохая? :)) Мне так пофиг, пусть завидуют :))
Сообщение было удалено
Автор его домой не пускает.)))
Сообщение было удалено
Это авторша мужа из дома выгнала :)
Во-первых,халат в подарок - это жесть,а во-вторых,что с мозгом совсем напряженка,раз халат самостоятельно выбрать не можешь?! Это всего лишь халат,а не адронный коллайдер!
Сообщение было удалено
Нууу... Как сказать! Видимо мушшш автора- узбек! Для них халат- это святое!!! Показатель роскоши и богатства!
Сообщение было удалено
Ой.... об этом никто и не подумал :)) Ну тогда надо из парчи, и золотом расшить :) А, вот еще, брюликов нашить сверху :)
Сообщение было удалено
Чето образ Киркорова всплыл перед глазами! ))
Сообщение было удалено
Аааа,поняла - чоб бохато смотрелся мужыг. Чего это я сразу-то не подумала...