Гость
Статьи
Помогите выбрать …

Помогите выбрать халат)

Дарю мужу халат. Хочу сделать сюрпризом. В продаже махровые, хлопоковые и бамбуковые. Какой выбрать лучше? Ходить после душа, в квартире. Склоняюсь к хлопку. Не тяжелый да и стирать полегче. Что скажите?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Точно. Шубы, шапки, халаты - сколько можно? Придумайте нормальную тему! Обсудим и обмусолим с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Горе-покупательница

Я создала нормальную тему, но ее видимо не пропустили. Заказала часы дочке в интернет магазине, а муж обругал и теперь не разговаривает. Говорит что только ***** так заказывают. Сама теперь думаю вдруг не пришлют или фигня придет...

Инесса

[quote="Горе-покупательница"]Я создала нормальную тему, но ее видимо не пропустили. Заказала часы дочке в интернет магазине, а муж обругал и теперь не разговаривает. Говорит что только ***** так заказывают. Сама теперь думаю вдруг не пришлют или фигня придет...

ну и дальше что? это нам к чему знать ??прям не уснем тут никто без этой информации !!!!

Гость
Горе-покупательница

Сообщение было удалено

Очень дорогие часы были? Лучше конечно чтобы она сама выбрала их, но если уж заказали то чего теперь кулаками махать) будь что будет) в следующий раз просто выберете другой способ покупки)многие я думаю через такое проходили)

Горе-покупательница
Гость

Сообщение было удалено

4 тысячи, там часы чтоб местоположение ребенка видеть. Она в первый класс пошла. Я спрашивала может кто покупал уже и довольны. Мне бы хоть легче стало. А если фигня полная, то готова буду.

Аджика

Да ну ваш халат, скоро вот все виберы,скайпы и прочие мессенджеры будут контролировать или вообще закроют - что вы об этом думаете?

эгоистка
Аджика

Сообщение было удалено

что оххуели там дядьки

Горе-покупательница
Аджика

Сообщение было удалено

Думаете еще не контролируют? Вот деньги наличные отменить хотят это не гуд

Я вот дочь контролировать хочу, а то время такое.

Гость
Горе-покупательница

Сообщение было удалено

На отзовике почитайте отзывы)ну или на ярекомендую)

Горе-покупательница
Гость

Сообщение было удалено

На отзовике только один отзыв и явно проплаченный. Так как у автора один отзыв всего и цена не указана. Сейчас на рекоменде посмотрю. Спасибо.

Аджика
эгоистка

Сообщение было удалено

Это мяХко говоря...

Аджика
Горе-покупательница

Сообщение было удалено

Думаю,еще нет...Но скоро начнется...Это что же,ни поговорить с любимым человеком, ни в неглиже показаться? (вдруг записывают?)

Аджика

А они тут про халаты...На улицу то посмотрите.

Гость
Горе-покупательница

Сообщение было удалено

Очень часто делаю покупки в интернет магазинах. Достаточно дорогие и хрупкие вещи. Никаких проблем никогда не было, ни с доставкой, ни с качеством, в том числе и почтой России. Ничего страшного в этом нет.

Горе-покупательница
Аджика

Сообщение было удалено

Ну с тем что компьютер передает все поисковые вопросы и возможно ваши файлы с этим же смирились? Ну и к новому привыкнут все. Еще возможно за нами смотрят через веб камеры) только отключить интернет и спать спокойно.

Горе-покупательница
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже, но в основном одежду, а тут это вроде новинка и отзывов толком нет, плюс моя тревожность за дочь.

Гость
Аджика

Сообщение было удалено

Вы очень нужны спецслужбам в своем неглиже, а воркования с "зайкой" по телефону - это ж особо ценная информация

Гость
Аджика

Сообщение было удалено

Ну посмотрели.... Мужик какой-то у подъезда трется, в халате...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы думаете, что в спецслужбах онанистов нет?? Зря...

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Во!! Давайте уже туалетную бумагу коллективно повибираем что ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что там выбирать то -клинекс с собачкой)

Гость
Аджика

Сообщение было удалено

А у вас, что фигура плохая? :)) Мне так пофиг, пусть завидуют :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор его домой не пускает.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это авторша мужа из дома выгнала :)

Гость

Во-первых,халат в подарок - это жесть,а во-вторых,что с мозгом совсем напряженка,раз халат самостоятельно выбрать не можешь?! Это всего лишь халат,а не адронный коллайдер!

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Нууу... Как сказать! Видимо мушшш автора- узбек! Для них халат- это святое!!! Показатель роскоши и богатства!

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Ой.... об этом никто и не подумал :)) Ну тогда надо из парчи, и золотом расшить :) А, вот еще, брюликов нашить сверху :)

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Чето образ Киркорова всплыл перед глазами! ))

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Аааа,поняла - чоб бохато смотрелся мужыг. Чего это я сразу-то не подумала...

Форум: Развлечения
Всего: 47 328 тем
Новые темы за все время: 37 477 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем