Здравствуйте, хочу услышать ваше мнение. Мы с друзьями друг другу на ДР дарим прикольные недорогие подарки (общий ото всех). На этот раз с идеями застряли, единственная, которая есть: подарить большой игрушечный молоток (парень будущий юрист), чтоб учился молотком по столу стучать, мол, судьей станешь... Может кто что дельное и адекватное посоветует...
молоток тупость. по стучит пару дней и дальше че он с ним будет делать?
Пригласите этого парня. Накрытый стол- салатики, вино, фрукты. Обязательно свечи! Завяжите ему глаза. Включите музыку. Ласкайте его. Затем тихонько заходит грязный, здоровущий НИГЕР- начинает делать ми'нет парню! И в самый ответственный момент- сорвите повязку с глаз парня! Будущий судья это оценит!
уж лучше торт ему подарите, на юридическую тематику, и то больше толка будет - хоть чаю вместе попьете...
Не, ну стол - это само собой))
Сообщение было удалено
И негр-ми'нетчик-- ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Большое д.и.л.д.о ему подарите :) Забавный подарок
Сообщение было удалено
Федеральный судья с дил'дой?? О_О
Зачитал приговор- хлоп дил'дой об стол! Забавно!
Сообщение было удалено
Ну, я ж говорю)
если уж в этой тематике, то стринги ему мужские подарите или видели небось новую модель мужских плавок из Европы? где только поулчается хозяйство прикрыто)))
Сообщение было удалено
В какой тематике?? Общаются тут две фантазерки о наболевших фантазиях))) К их комментам мой вопрос не имеет ни малейшего отношения, тем более, что подарок от группы друзей выбираем...
Сообщение было удалено
Просто молоток скучно. Смастерите из картона шляпу судейскую с кисточкой и сшейте мантию (найдите в инете простую выкройку с цельными рукавами и двумя швами по бокам). И разыграйте сценку - типо посвящения в будущие юристы. Нарядите, молоток вручите. если с фантазией обыграть, прикольно получится, запомнится а потом я думаю этот наряд в вашей компании всегда будет успехом на вечеринках пользоваться
Я тоже юрист. Подруга однажды подарила смешную книжку "Конституция в картинках". Вроде "Иллюстрированная Конституция" называется. Я была довольна, как слон) Прикольная вещь))
Сообщение было удалено
о! супер!
Можно еще разные кодексы поискать, гражданский , уголовный, отличная идея!
Юристик, Асти, спасибо за советы))
Разыграйте его! Пусть актёры из агенства, в форме сотрудников полиции, у него наркоту найдут! Он стопудово поведется, наложит в штанину как Бобик!
Сообщение было удалено
А че, круто, еще беспалева ему в сумку муку в пакетике засуньте и тадаааам
[quote="Гость"]Разыграйте его! Пусть актёры из агенства, в форме сотрудников полиции, у него наркоту найдут! Он стопудово поведется, наложит в штанину как Бобик!
+++ а че, круто, еще муку в пакетиках подбросьте и тадааам
Сообщение было удалено
А ещё можно шуточный кодекс подарить. К примеру:
Каждый имеет право на зеленые трусиля и т.п
Сообщение было удалено
уголовный кодекс в картинках ) Ну где взять такую весчь?
Сообщение было удалено
+100
Можно заказать вещь с приколом. futbolkishop.vsemaykishop.ru. Мы с друзьями там закали подружке комплект- леггинсы с майкой с фото её любимого мужа в 3D. Она была в восторге.
можно подарить какой-нибудь забавный костюм с сайта вкостюме.ру, либо если увлекается походами или рыбалкой что-то из одежды или аксессов с милитари.ру
Домашние прикольные тапки ручной работы на усмотрение вашей фантазии. Можно тапками, шлепками, босоножками, с длинными носами. с надписью
https://vk.com/valianie2014