Собственно в теме вся суть. Начала собирать потихоньку деньги, чтоб с июня пожить лето в свое удовольствие. Гулять в парке и в лесу, ездить на речку, ходить на интересные мне мероприятия. Думаю …
Сообщение было удалено
Керен, я часто вас читаю - вы такая умница, какие вам ещё курсы? вам самой впору курсы открывать и учить! Или вы так и делаете?
Сообщение было удалено
))) самой нравится)))
т
Автор, я на вашей стороне! Сама очень хочу плюнуть на всё и уехать на лето на дачу, на Волгу.. Да и родители у меня вовсе не против, и мч. Видят, как я устала. Но долбаная ответственность мешает, да и график рабочий отличный (2/2/4 выходных), отпуск 32 дня плюс выходные по 4 дня , выходит 40 с лишним), поэтому пока держусь
Сообщение было удалено
А я живу, чтобы осуществлять свои желания и мечты)
А у меня к автору вопрос - сколько денег вы на копили что планируется прожить на них все лето? Ну насчет одежды и обуви я поняла. А еда, лекарства, бытовая химия, проезд / бензин, коммунальные услуги? И если вы собираетесь куда то ходить, то это тоже не бесплатно? Просто у меня ощущение что вы живете на полном содержании у родителей, поэтому я понимаю их немой вопрос о том, с какой стати взрослая тетя, пусть даже и любимая дочь, хочет бесконечно отдыхать. Я не против вашего плана как такового, но не думаю что взрослый человек должен жить за счет родителей
Я всю жизнь не работаю,а вы про лето тут...
Сообщение было удалено
вы депутат?
Сообщение было удалено
ну и смысл жизни.. вот прямо так и создал нас Бог для работы. Только для этого. ничего лишнего. Керен если вам скучно жить и вы не умеете наслаждаться упоительными минутами покая-это такая же разновидность расстройства.
Спорите ни о чем. Есть люди не имеющие увлечений-вижу такого в реальности здесь и сейчас. Интерес -только в работе и домашних дела. В остальном -все, будто вырубило. Это такой психотип. Человек системы. Чтобы чувствовать себя человеком ему нужно встроиться в какую то систему. Быть частью. Делать что скажут в системе. Придерживаться ее порядка. Такой человек называет это-нормы, правила жизни, и искренне в это верит. А дело всего лишь в психотипе и отсутствии интересов. Материализм. Приземленность. Я вот по себе скажу -я ТАК в тишине, изоляции и полной выключенности ОТДЫХАЮ, что выпиваю каждую минуту тишины как драгоценный напиток. Каждую минуту пустоты наслаждаюсь ею как драгоценностью. Я -человек знающий вкус каждой минуты бытия. И лучше когда это бытие-не на работе и не в системе.
Сообщение было удалено
Очень Вас понимаю) для меня эти драгоценные минуты как театр кому-то или сходить в пиццерию) Отдыхаю в тишине и уединении на природе или дома, или в кругу приятных мне людей, но не клубы-гулянка, а спокойная прогулка в парке.например) Чувствую, что загналась в этой шестеренке. Вот только пришла с работы - полдевятого вечера. Ложусь спать я максимум в 22.30. Что можно успеть за это время кроме отдохнуть? вот так и жизнь проходит..
Сообщение было удалено
денег я коплю так, чтоб не напрягать родителей своим отдыхом. Коммунальные естественно оплачу заранее, чтоб не дергали все лето. Еду покупаю сама, склонна питаться правильно, поэтому на вредности типа колбасы и чипсов деньги не трынькаю. А летом вообще любитель сидеть на овощах-фруктах-кефире. Хожу я гулять выше писала куда. Клубы, пицерии и прочие социальные места мне не интересны. Но вот просидеть в парке на скамейке с книгой или с наушниками могу и полдня. Да и интернет никто не отменял) Попытаюсь накопить на недельку моря дикарем, все равно где и куда, меня интересует только море, а не кондиционер в апартаментах. Лекарства? нет, не слышала)) живу так, чтоб не болеть) Поэтому Ваше ощущение к счастью Вас подвело.
поддерживаю. устройте себе каникулы. иногда просто тихо дома посидеть - уже за счастье.
только в резерв денег отложите на осень.
а вы одна будете гулять?
я вот одна не могу, мне неуютно как-то
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь, то у вас в деревне зеки и старушки, то коровы даже есть. Для коровы нужно в хозяйстве иметь крепкого мужука, постоянного. А яйца из под кур только в реалити-шоу американском вытаскивали, в жизни их потом собирают.
Сообщение было удалено
Корову можно преспокойно и без мужика держать. И даже лошадь. Насчет кур - соглашусь. Хотя это прикольно, яйца из-под них вытаскивать ))
Сообщение было удалено
Да-да, старушка накосит несколько тонн сена,и сложит в стог на зиму:)
Сообщение было удалено
Из пенсии отстегнет. Но тут речь как бы не про пенсионеров идет.
Сообщение было удалено
По тексту там пять домов с пенсионерками и зеками, кому отстегивать?
Если не про пенсов, то автор странная, на море сто лет не была,а теперь в кризис увольняется, работает 2/2 и все равно устает, хотЯ ни детей ни мужа.Интересно,сколько ей лет?
Сообщение было удалено
а Вы работали 3/3 с 10 до 22 стоя на ногах, приседая только в туалете или на обеде?))) неа, я не жалуюсь, сама же выбрала эту работу)) я не странная. я живой человек, которому всё осточертело. мне 27 лет. А то что мужа нет и детей - это вообще не в кассу) Всем спасибо, ктот принимал участие, даже тот, кто не поддержал) Более писать не буду, свой выбор сделала, точнее только укрепилась в нем. И уверена, что буду очень рада провести это лето по душе) а пока что... работаю дальше)
Сообщение было удалено
Если деньги есть - все организуют, я же не говорила, что соседи этим будут заниматься.
Автор, я сейчас читаю книгу "Тренинг управления судьбой" (Нина Рубштейн). Там как раз речь, что люди часто идут на поводу у других и перестают жить своей жизнью. Или откладывают жизнь, пока не разберутся в себе или не станут идеальными. Советую присмотреться к этой книге.
Автор, я вас поддерживаю!
Если душа и организм просят свободы, надо дать им эту свободу!
Если сдерживать свои желания - вполне естественные и в рамках УК, постоянно загонять себя в угол, можно добиться полного выгорания и умирания в результате "внезапно" возникшей болезни.
У человека должны быть моменты радости, которые греют душу.
Безконечная пахота на дядю за копье душу точно не согреет.
Сообщение было удалено
Автор, я сейчас читаю книгу "Тренинг управления судьбой" (Нина Рубштейн). Там как раз речь, что люди часто идут на поводу у других и перестают жить своей жизнью. Или откладывают жизнь, пока не разберутся в себе или не станут идеальными. Советую присмотреться к этой книге.
Да, у бабушек в заброшенных деревнях денег куры не клюют
Я понимаю, что Нина в своей жизни разобралась,и имеет нормальный доход с продажи вам обоснования вашей лени :)
Сообщение было удалено
А вы - не весь мир.
По вашему высочайшему повелению пусть живут ваши родственники.
Сообщение было удалено
Да не оправдывайтесь вы.
Вы ничего не должны здесь никому)
Даже захотелось книжонку написать, что-нибудь вроде "ты не виновата,это естественное человеческое желание", можно серию
неразборчивые связи как любовь к миру и ее проявления
обжорство как развитие внутреннего я
ты и диван, вехи развития.
ну и дальше по форуму:)
Я испытывала такие же чувства к прошлой работе, впахивала без выходных и праздников. Потом как психанула, как уволилась....)) Но отдохнуть по полной не смогла, давило чувство беспокойства, а вдруг не найду ничего хорошего. Уже через месяц устроилась на новую работу, но там был кайф!! Работа мечты! А сейчас я мама 2з детей, не работаю. Время, коода работала на последней работе вспоминаю с удовольствием!!! Если сил ваших больше нет, увольняйтесь обязательно! Все перемены к лучшему, всегда!!!
Сообщение было удалено
Проблемы?
Неудовлетворенность жизнью?
Вас никто не любят?
Не любИт
Сообщение было удалено
боитесь, что меньше станет пахающих на дядю? видала я таких трудяев, сейчас никому не нужные инвалиды.
p.s. что за доход имеет Нина, если я ничего не покупала
Сообщение было удалено
Не,как дополнительный заработок, вижу по форуму. что дело прибыльное:)
Вы странная. Лучше бы думали, как с ноября по май прилично пожить в теплом месте.
Сообщение было удалено
О, от восьмичасового нахождения в офисе бывает инвалидность?
Сообщение было удалено
Ей это не надо, ей даже раз в год на море не надо. Психология бомжей, лучше ничего не иметь, лишь бы не работать.
Сообщение было удалено
Дерзайте)))
Сообщение было удалено
а ***** тебе за дело, если кто-то решит провести лето в деревне, а не в офисе? разрыв шаблона у офисного планктона?
Во время кризиса нельзя уходить с работы. Вот будет в стране получше, тогда и отдохнуть можно. Сейчас год трудный будет. Можно и без работы остаться.
Сообщение было удалено
)))) оплатить коммунальные услуги заранее?) а ничего что квитанции заранее никто не присылает, как платить тов. собрались и сколько?) автор, вы бесконечно далеки от оплаты коммунальных услуг, это сразу видно. Фрукты - овощи вам бесплатно выдают в магазине?)) и кстати, рас кройте миру секрет - откуда вы можете знать заранее что не за болеете? Чихнет на вас в парке кто нибудь и привет. Что за юношеский максимализм - живу так чтоб не болеть? А все остальные живут так чтобы болеть? Жизнь не спросит хочешь ты болеть или нет. Короче мне все ясно. Автора живет на всем готовеньком у родителей. Человеку, который сам себя обеспечивает не придет в голову сидеть в парке "в поисках себя". Ну если ваши родители это позволяют - то вперед. У меня только вопрос - вам перед ними не стыдно? Они вас до пенсии содержать будут что ли? До вашей в смысле пенсии))
Сообщение было удалено
ну, если вы только под кем-то можете думать...
Сообщение было удалено
вы депутат?
а другие варианты не канают?
Сообщение было удалено
Керен, нам, интровертам, за этим ничег не прячется. Нам в этом конкретно видится вожделенное одиночество, без каких либо скрытых мотиваций..
Сообщение было удалено
Почему нельзя заранее оплатить КУ?? Там каждый месяц одна и та же сумма, ну за свет немного меняется, не существенно, примерно высчитала сколько в месяц в среднем, умножила на 3 и заплатила не по квитку, а сумму в 3 раза больше, какие проблемы вообще? Вы думаете у вас деньги наперед не примут? )) Вы такая наивная, мы платили так.
Сообщение было удалено
"Скептически усмехается, прочитав данную мысль"
Сообщение было удалено
полностью согласна! сейчас не время для ухода с работы по собственному желанию:))
Сообщение было удалено
Так вы что за три дня выходных отдохнуть не успеваете.
Сообщение было удалено
Если вам так хочется , то дерзайте , пока молодая отдохнете хоть , а то выйдете замуж ,родите детей ,какой уже отдых целое лето,а работу продавца консультанта всегда найдете.
Сообщение было удалено
Кассир в гипермаркете -великие цели ,чем больше пробьешь по кассе ,тем более великие ,и общество такие цели очень признает.
Сообщение было удалено
Мне было 28 лет,когда я уволилась в прошлом году в разгар кризиса.Замужем,детей тоже нет.Сидела дома год! Отлично отдохнула,выспалась,летом гуляла в парке,переделала все накопившиеся дела,посмотрела множество фильмов,встречалась с подругами,ходила в кино и театр.В сентябре вышла на работу! Считаю,что правильно сделала,что уволилась и дала себе отдых! А вы пашите дальше,как ломовые лошади!
У ломовых лошадей бомбануло! Автор,увольняйтесь,и не слушайте тех,кто от зависти пишет вам всякую *****...нь про кризис и т.д,отдохнете и найдете вы работу!