Привет,посоветуйте пожалуйста что подарить родителям на новый год. Это может быть и по отдельности подарок или совместный, в приделах 1000 рублей на каждого
Я дарила витамины.
Косметические наборы
Тонометр наверно...Плед хороший...Незнаю я))))Я маме дарю крема чёрный жемчуг 50+
Билеты в театр + сладости)
Я дарю маме пижаму. Сама себе фиг купит: жадничает. Папе - коньяк. Он его не пьет, а передаривает, но других вариантов подарка у меня нет.
Сообщение было удалено
Я папе валенки дарила, он на даче снег чистит, вот я для этого и купила, чтобы ноги не мёрзли, он был в восторге. Их правда потом моль пожрала и мы ему на ДР подарили сапоги с мехом волка и кожей быка, очень крутые, оказалось, что он такие давно хотел, но не решался купить. Но, правда, они не 1000 р стоят)
я маме подарю орхидею, она их любит, но для нее (она пенсонер) они дороговаты. вообще, как по мне, лучше напрямую спросить. и дарить надо что то полезное, нужное. ну или что то из разряда их увлечений.
А мы дарили то, что есть в хозяйстве, но почти пришло в негодность, а новое они себе не купят. Таких вещей у пенсионеров полно
если родители взрослые)), то подарите то, на что они сами жадничают потратиться или просто нет средств).
Сообщение было удалено
Хорошие подарки! Спасибо за идею на будущее.