Работаю с 10 до 19.00 до работы еду больше часа, плюс пару раз в неделю бывают задержки на работе , домой прихожу в 20.30 в 21.00 иногда в 22.00. Времени ни на что не хватает, заставляю себя три раза …
Если мужчина очень хорошо зарабатывает, то пусть хоть улежиться на диване после работы.
Сообщение было удалено
Мужчина должен зарабатывать бабки,и не просто бабки, а очень хорошие бабки, а не бабскими делами заниматься.Если он оч хорошо зарабатывает то можно и няню и домработницу позволить себе.
Вообще любого человека, любого пола и вне зависимости от количества денег, которые он зарабатывает, никто не обязан обслуживать как маленького. Даже если мужик офигительные бабки зарабатывает, мне бытовой инвалид не нужен. Заболела домработница, просто какой-то форс-мажор вышел и что? А он ни лампочку вкрутить, ни гвоздь забить, ничего, только щелкать клавишами на клавиатуре умеет. Да ну. Пусть как-то успевает так же, как и я.
Хотя зря я на тролля повелась))))
Сообщение было удалено
Вам такой нужен, мне - другой. Мне не важно, пусть хоть миллионы зарабатывает, а ребёнком и домом заниматься должен. Няню и домработницу не все хотят, так как чужой человек в доме.
Сообщение было удалено
Плюс миллион.
Сообщение было удалено
Фу.
Сообщение было удалено
Мужчина должен зарабатывать бабки,и не просто бабки, а очень хорошие бабки, а не бабскими делами заниматься.Если он оч хорошо зарабатывает то можно и няню и домработницу позволить себе.
А женщина в таком случае, простите, что должна? Ну так, для справки спрашиваю
Сообщение было удалено
Очевидно, как домашнее животное, жить "для себя")
Сообщение было удалено
Животные не живут для себя. Вам обидно, что ваш муж не зарабатывает много?
Сообщение было удалено
А женщина в таком случае, простите, что должна? Ну так, для справки спрашиваю
Женщина должна быть любимой и любить своего мужа.Это не мои слова, это мой мужчина любимый так говорит)
Сообщение было удалено
Животные как раз живут для себя, у них так устроено.
Мне не обидно, мне смешно))
Муж зарабатывает вполне достаточно, чтобы содержать семью, я ведь вынужденно не работаю сейчас, но разговор не о том.
Сообщение было удалено
Женщина должна быть любимой и любить своего мужа.Это не мои слова, это мой мужчина любимый так говорит)
Звучит довольно скучно
Сообщение было удалено
Звучит довольно скучно
Зато я счастлива)
Сообщение было удалено
Вы тролль или мусульманка?
Сообщение было удалено
Если б вы были счастливы, у вас бы не было необходимости унижать и обзывать других, правда же?
Сообщение было удалено
Зато я счастлива)
Ага как домашняя собачка) счастливая, глупая и меркантильно любящая своего хозяина)
Кстати вот вопрос: если Ваш муж вдруг перестанет приносить миллионы (ну мало ли там, болезнь или увольнение, раззорение). будете искать другого, чтобы выполнять свои "обязанности" женщины
Сообщение было удалено
Думаю, она фантазерка)
Сообщение было удалено
Так рассуждают туп-ые тёти, у которых плохие мозги, потому, что кроме как борщ готовить, их ничему не научили.
Сообщение было удалено
Я тоже НЕ домохозяйка, работаю и налоги плачу. Против России ничего НЕ имею, но здесь где Я живу, всё ещё в тысячу раз хуже чем в России, потому что Я плачу 55% налога от моей зарплаты и ВСЕ эти деньги идут на содержание чepнoжoпых жирных нeгpoв, живущих здесь на халяву. Государство даже им Iphone-ы всем бесплатно покупает (за счёт государства). Поэтому Я саботирую как могу. Работать честно, усердно и прилежно Я никогда и ни за что НЕ буду!
Сообщение было удалено
Ну вот только НЕ надо про борщи и отсутствие мозгов! Я поддерживаю домохозяек полностью! Я и сама работаю только 75% от полной ставки, а остальное время провожу дома и занимаюсь программированием детских компьютерных игр, но не танчики и "стрелялки", а математические игры и игры, развивающие логическое мышление. И сама я имею два высших образования: юрист и ИТ-инженер.
Так что, чья бы уж кopoвa мычала о присутствии борщей и отсутствия мозгов у домохозяек, но только не работающим это говорить, которые "развиваются" на работе, вбивая первичку в 1С по 8 часов в день.
Сообщение было удалено
Хочешь изменить мир - начни с себя.
А точнее свое отношение к нему.
Почему Вы думаете будто бы именно Ваши отчисления пошли кому-то в карман, а не, к примеру, на ремонт школы, на покупку оборудования для больницы, на зарплату дворника Вашего двора, или наконец Вашим родителям на пенсию?
Я хорошо отношусь государству. И знаю, что мои копеечные отчисления с моей небольшой зарплаты и воровать-то стремно)))
Сообщение было удалено
вы тоже умрете и что?
От неё хоть налоги останутся )
Сообщение было удалено
Которые будут пpocpaны в унитаз жoпaми черномopдыx Сомалийских жирных кopoв в рясах (как например в моём случае).
Я тоже не домохоз, просто не работаю. Транспортный налог за Меня муж платит, а что ещё надо? Ничем бесплатным я не пользуюсь, бесплатную медицину я в гробу видала )) сами ей пользуйтесь и хвалите государство )
Хотя государство мне жить не мешает как хочу, и то хорошо )
Сообщение было удалено
Да это сарказм )) после всех останется кучка пепла в лучшем случае, в худшем недожаренон тельце или поетое червячками )
Сообщение было удалено
Да уж, слава Богу, что в России хоть ещё не додумались налог за тунеядство ввести, как например в Белорусии.
Все эти разговоры о том что у них что то останется - на потеху их чсв, о чем я уже писала.
Сообщение было удалено
Вот именно! О себе, любимой, надо думать в первую очередь! Я у себя - одна!
Сообщение было удалено
главное что они тоже о себе думают и ещё о том, что о них чужие люди скажут. Им надо чтобы их хвалили, а если не хвалят, то сами себя похвалят здесь, как они бесплатно работают, какие молодцы, все такое...
Сообщение было удалено
От неё хоть налоги останутся )
От меня останется то, что я даю сейчас людям. Только поймите это без пошлостей)
Сообщение было удалено
А Вам не нравится, когда Вас хвалят?
Сообщение было удалено
Мне не нужны чужие похвалы. Я - самодостаточна сама по себе.
Сообщение было удалено
Нет, мне важно что я сама о себе думаю, а делать что-то напоказ ради похвалы не собираюсь.
Сообщение было удалено
Я пожалуй завершу тут, дабы не купаться в лучах Вашей oxyeнности.
Но на прощанье похвалю: ВЫ МОЛОДЕЦ!!!
Сообщение было удалено
И ВЫ ТОЖЕ МОЛОДЕЦ)
А ещё мне нравится когда пишут "я занимаюсь благотворительностью, ах какая я молодец, а вы такие сякие "))) тоже о многом говорит )
Сообщение было удалено
Люди разные бывают. Вот Вы, например, в каждой теме бахвалитесь тем, что Вы не работаете и какая Вы молодец, что муж обеспечивает, а все остальные такие сякие зачем-то работают и с нищебродами живут))
Так-то тоже о многом говорит)
Сообщение было удалено
Это не бахвальство, а простая констатация факта. Я например тоже не понимаю девушек/женщин, которые в пургу, метель и вьюгу преданно несутся на работу. Я да лучше вообще на работу забью, чем в -30 по морозу на работу нестись в 7 часов утра. Жизнь - одна, здоровье - одно и xpeн ли я посвящу свою одну-единственную жизнь во благо работодателя!
Сообщение было удалено
Просто, вы настоящая женщина в которой должна присутствовать любовь к себе и здоровый эгоизм.Я всегда ваши рассуждения поддерживала.
Сообщение было удалено
А грамотки за пахоту рабочие лошади, может, к гробу хотят приклеить)
Сообщение было удалено
Кстати вот общаюсь я с Вами в этой теме и чувствую, что расту внутренне не по дням, а по часам. Вот благодаря вот этой самой теме Я поняла одну простую вещь: жить нужно только ради себя и своей семьи. Жить во благо общества и ради других - это бpeд, потому что сколько почётных грамот и письменных благодарностей ни имей, а выпнуть тебя всё равно могут в любой момент! Спасибо той девушке, которая написала тот пост!
Сообщение было удалено
Так рассуждают туп-ые тёти, у которых плохие мозги, потому, что кроме как борщ готовить, их ничему не научили.
Ошибочка вышла, у меня хорошее образование и профессия, просто работаю не целый день, на целый день я бы никогда не пошла работать) И, кстати, борщи я варить не умею, я, вообще, практически, не умею готовить))
Сообщение было удалено
Тот пост,смысл которого Вы не поняли....
Сообщение было удалено
Про пургу - это я на собственном опыте ощутила, мороз был такой, что до костей пробирал: Ни автобусы, ни троллейбусы тогда не ходили, люди на остановке стоят до работы доехать не могут, один автобус за полчаса к остановке подъедет, а там давка такая, что в автобус даже, облившись маслом, не запихнуться. Люди все озлобленные как собаки, друг друга толкают и пугавицы на пальто рвут. Я постояла на остановке, посмотрела на всю эту давку и подумала: "А на xpeн это мне надо?! Развернулась и пошла домой, и просто не вышла на работу вообще до самой весны!"
Сообщение было удалено
Вам говорили, что Вы зануда?
Сообщение было удалено
Нет, я не говорила про занудство. Кто-то другой говорил.
Сообщение было удалено
Да? Ну теперь покажите где я бахвалюсь? Там где по теме пишу, прошу в пример не приводить .
никого не критикую и не ругаю, кто работает, это их дело. Или цитату давайте.
а с нищебро.дами только ду.ры живут это правда ))
Я не создана для пахоты, ну и что? Вы созданы работать - никто не запрещает и не критикует. Реакция у вас странная
Сообщение было удалено
Да? Ну теперь покажите где я бахвалюсь? Там где по теме пишу, прошу в пример не приводить .
никого не критикую и не ругаю, кто работает, это их дело. Или цитату давайте.
а с нищебро.дами только ду.ры живут это правда )) последняя фраза в точку) Тоже так думаю)
Сообщение было удалено
Точно.