Гость
Статьи
Ничего не успеваю( У …

Ничего не успеваю( У кого так же?

Работаю с 10 до 19.00 до работы еду больше часа, плюс пару раз в неделю бывают задержки на работе , домой прихожу в 20.30 в 21.00 иногда в 22.00. Времени ни на что не хватает, заставляю себя три раза …

Маша
562 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Я кстати на вумане уже совет давала девушкам ранее: Работать максимум на 75% от полной занятости или на 50%. Тут девушка прошлой весной уже написала, что она всё воскресенье плачет, потому что "завтра - понедельник" и пока на работу едет тоже плачет, и когда вечером с работы возращается тоже плачет, потому что утром надо опять ехать на работу. Я ей тогда совет дала - уволиться с этой работы в одночасье и просто не прийти на своё рабочее место. Так вот не могла та девушка этого сделать - так как у её мужа зарплата "никакая".

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ужас... Сами себе проблемы создают...
Я считаю женщина вообще может зарабатывать на свои минимальные нужды и все, уже не пропадёт. А остальное пусть муж.
А то самой тянуть семью или за мужем галопом скакать в заработках, это жуть. Сами себе выдумали проблемы а потом ноют что не успевают жить как белые люди

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Именно, да ещё и нервный срыв себе зарабатывать, так чтобы глаз дёргаться начал. А детям каково видеть собственную мать заплаканной и психованной!

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Зато перил обществом покрасовалась, какая она незаменимая и сколько после себя оставила... Ещё на декрет себе сама накопила, зачем мужа напрягать?

Вау

Перил - перед ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не представляю, как работа может делать женщину заплаканной и психованной, хотя почти 10 лет работала.
Вот материнство выжимает все соки буквально сразу и на очень долго, тем не менее, абсолютное большинство рожает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никаких соков материнство не выжимает. У меня дети есть - тихие и спокойные викинги. Никаких колик, никаких криков, могли сутками спать или играть сами с собой, спокойные как удавы. Гены надо было выбирать крепкие, пуленепробиваемые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая же вы мерзкая.
Даже вдаваться в подробности не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы генетическое древо своё и мужа все знаете? Генетика-штука такая, никогда не знаешь, что вылезет. Но пуленепробиваемым не объяснишь. П.С -у меня тоже ребёнок спокойный, я считаю, повезло, но не всем везёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так Вы не верите, что работа может выжимать все соки, а Я в свою очередь НЕ верю, что материнство может выжимать все соки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, знаю. У меня муж настолько спокойный, что "прямо так и хочется устроить скандал"! ***** - это Я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, знаю. У меня муж настолько спокойный, что "прямо так и хочется устроить скандал"! И.с.т.*****.р.и.ч.к.а - это Я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про мужа понятно. С древом-то что? До какого поколения ознакомлены? До 7, надеюсь? И можете утверждать, что все спокойные, как удавы?

Гость

Как интересно, слово "иcтepичкa" не пропечатывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оно и видно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, в этой стране ВСЕ местные, как один - замороженные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, знаете ли, иногда так и тянет свой Российский норов показать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Не знаете, значит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

малинка

Я ничего не успеваю по той причине, что сильно перегрузила себя работой. И муж тоже вкалывает, я не из тех женщин, которые способны радоваться простым вещам типа дачи в Подмосковье, двушечки на Дмитровском шоссе, Логану и пр. Мои желания более дорогостоящие. А олигарха мне не досталось, в целом на лицо я страшная, в 20 лет парни шарахались, к 25 заработала на пластику, косметолога - стала симпатичной, но не более того. Так вот, ту неделю я пахала 71 час. Это не считая дороги с работы. на работу. Дома кое-как тряпкой помахала, да муж пропылесосил, да я сварила гречку, да муж сделал суп. чтоб не только в общепите питаться, на Тануки без слез смотреть не могу уже. Рядом с работой, постоянно там и ужинаю. и обедаю. Так вот мне 35 скоро. и я не понимаю. как живут и успевают все женщины. если у них еще и дети есть. Я лично детей не хочу.

малинка
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы все равно не можете бросить этих детей дома с 8 до 21, какие бы спокойные они ни были. Либо няне сдать их, но смысл тогда рожать.

Вау
малинка

Сообщение было удалено

На что же вы так пашете?( здоровье сорвёте

Гость
малинка

Сообщение было удалено

Разумеется, что в грудном возрасте я детей не бросала. Здесь оплачиваемый материнский отпуск почти два года, с оплатой 90% от зарплаты. А потом есть ясельки и детский сад, туда принимают кога ребёнку исполняется 1,5 года. У отца ребёнка тоже отпуск "по беременности" с оплатой 90% от зарплаты - 6 месяцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Не знаете, значит. что ей знать,есди нация такая

малинка
Вау

Сообщение было удалено

Я хочу недвижимость в другой стране, хочу ВНЖ, хочу яхту, еще много и много всего.

малинка
Гость

Сообщение было удалено

Полтора года? За полтора года пропуска в моей сфере можно только пойти на зарплату 50 тысяч рублей.

Вау
малинка

Сообщение было удалено

Ааа... Просто потребительство ) ясно

Гость
малинка

Сообщение было удалено

Ну так не нужно увольняться, а просто после декрета возвращаешься на своё законное рабочее место.

Гость
малинка

Сообщение было удалено

Ну если Вы - прогер, то вполне реально.

малинка
Гость

Сообщение было удалено

И нифига на нем не знаешь. Технологии каждую неделю меняются. Я за этот год училась 12 раз елыпалы...А муж 14.

малинка
Вау

Сообщение было удалено

Да я потребитель, мне далеко до просветления и отказа от всего земного.

Вау
малинка

Сообщение было удалено

Ну зачем крайности?)
Вот и выходит что одни живут а все успевают, ни от чего не отказываясь, а другие пашут и ничего не успевают, мечтая о домике на луне )

малинка
Вау

Сообщение было удалено

затем, что через 15 лет благодаря своей пахоте я дай бог буду жить в своем доме в сытой безопасной стране и иметь эллинг и яхту. а кто не пашет.... ну сами поняли.

Вау
малинка

Сообщение было удалено

Для этого достаточно не пахать а умеренно работать и замуж выйти за порядочного мужчину ) а можно и не работать даже кстати )
и через 15 лет вам 50 будет.. в 50 начать жить? Сомнительное удовольствие

Гость
малинка

Сообщение было удалено

Я не пашу, но имею. На дома и яхты пахотой НЕ накопить. Я уже написала про налоговые ставки в "безопасных" странах. А вот выйти замуж и приобрести всё это посредством замужества вполне возможно.

Вау

Кстати да, на яхты не пашут ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не пашу, но имею. На дома и яхты пахотой НЕ накопить. Я уже написала про налоговые ставки в "безопасных" странах. А вот выйти замуж и приобрести всё это посредством замужества вполне возможно.
+1000000

Вау

Вон у нас стадион достроить все не могут, строители пашут пашут а зарплаты не платят, а кто то там не пахал но с тех денег уже не одну яхту купил ))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Да уж. Купить в 50 лет домик на Лазурном берегу и.... "Здравствуй, пенсия". Но думаю, что если пахать по 80 часов в неделю, то там не только "здравствуй, пенсия" будет, но и "здравствуйте, инфаркт с инсультом"!

Вау
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите... нельзя переутомляться, надо все в меру, чтобы гармония была )

малинка
Гость

Сообщение было удалено

А я честно написала, что я страшная.

Сергей

Мария а у тебя небыло желания переехать в деревню, где ты будеш все успевать и еще много отдыхать?

Ольга

Автор, это нормально , что вы на успеваете. все ваше время сьедает работа и дорога. Я пока дома с детьми и то кручусь , не бывает времёни книжку почитать и тв посмотреть . у меня подруга с двумя детьми пашет как вы и задержки на работе, в 21.00 почти ежедневно приходит. А работа рядом кстати. Она все время говорит: офис забирает женщину у семьи , дети заброшены бедные , ни о каком фитнесе нет и речи, после работы начинает убирать , готовить , уроки проверять и носится как ненормальная по квартире. Пишет, что сильно постарела от такой жизни. А в выходные пашет на городе . И так каждый день все 7 дн в неделю - приходит и падает

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

и зачем такая жизнь? женщина не должна так жить, нужно находить время для себя

Осень
Гость

Сообщение было удалено

Я так же жила, дети выросли и у меня вторая жизнь, но я и тогда была счастлива и теперь. Теперь живу для себя, друзья, любовники, всё это у меня есть. Но к тому же счастлива тем, что дети стали друзьями и внуки растут, да, успела в жизни очень многое. А жизни без смысла не понимаю.

Гость
Осень

Сообщение было удалено

Я так же жила, дети выросли и у меня вторая жизнь, но я и тогда была счастлива и теперь. Теперь живу для себя, друзья, любовники, всё это у меня есть. Но к тому же счастлива тем, что дети стали друзьями и внуки растут, да, успела в жизни очень многое. А жизни без смысла не понимаю. пахать с утра до ночи-это жизнь без смысла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Просто женщины свой неудачный брак с нищeбpoдoм прикрывают всякими байками о своей собственной нужности обществу, каким-то призрачным саморазвитием и прочей пафосной и высокопарной дребеденью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Просто женщины свой неудачный брак с нищeбpoдoм прикрывают всякими байками о своей собственной нужности обществу, каким-то призрачным саморазвитием и прочей пафосной и высокопарной дребеденью.
для некоторых и жизнь с алкашами-тунеядцами тоже является смыслом

Осень
Гость

Сообщение было удалено

пахать с утра до ночи-это жизнь без смысла

А как вы представляете себе жизнь со смыслом? Охомутать богатого папика и проводить время в салонах красоты. Я таких презираю, обыкновенные продажные бездельницы, не способные ничего создать. У меня была любимая работа и любимые дети, поэтому жизнь не прошла мимо. А иная обернётся, жизнь прошла и ничего хорошего не сделано.

Осень
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите как вы живёте "со смыслом".