Гость
Статьи
Ничего не успеваю( У …

Ничего не успеваю( У кого так же?

Работаю с 10 до 19.00 до работы еду больше часа, плюс пару раз в неделю бывают задержки на работе , домой прихожу в 20.30 в 21.00 иногда в 22.00. Времени ни на что не хватает, заставляю себя три раза …

Маша
562 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Вау

На работе я чувствую свою значимость = на работе я подкармливаю свое чсв ))
Я тут в больницу попала, там уборщица с ведром себя чуть ли не богом чувствовала )) деловая такая, не повезу говорит в лифте, если сейчас же не зайдешь ))

Вау

Язык тоже можно для себя учить, для души. А не тратить часы в день чтоб какую то деревянную башку обучать, а потом не будет времени на фитнес, на кино, на мытье пола.
Хотя каждому свое конечно )

Вега
Гость

Сообщение было удалено

Мне уже кажется, что не просто спор, а вообще любое общение с этим человеком бесполезно. Ибо элементарно не доходит.

Вега
Гость

Сообщение было удалено

Для вас не самоцель. А для кого-то другого - и самоцель, и любимейшее занятие, и реализация своих способностей, и верный кусок хлеба с маслом. Если других по себе судить, то выводы об их поступках чаще всего будут неправильными.

Гость
Вега

Сообщение было удалено

Для вас не самоцель. А для кого-то другого - и самоцель, и любимейшее занятие, и реализация своих способностей, и верный кусок хлеба с маслом. Если других по себе судить, то выводы об их поступках чаще всего будут неправильными. у вас есть муж?

Вега
Гость

Сообщение было удалено

у вас есть муж?

Муж и ребёнок.

Гость

из людей сделали рабов
ладно хотя бы за 100 тыс быть рабом и тратить большую часть жизни на работу

а нашим людям в основном копейки предлагают , кучу обязанностей
но все равно соглашаются ведь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что выхода нет

Гость

все эти банки, страховые компании
для простых специалистов там полная *****

Гость

ж о п а конечно же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ж говорю-рабство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не только соглашаются, но и талдычут как зомбированные: "На работе я саморазвиваюсь, на работе я саморазвиваюсь". И в теме этой тоже самогипнозом занимаются, что у них всё в ажуре, а сами левой рукой борщ варят, а правой одновременно мужнины рубашки гладят - и всё после работы. Тут вон вообще кто-то ранее написала, что все домашние дела она успевает переделать за 1 час. В однушке с мужем живёт наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и на зарплату их не прожить
только если замужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не только соглашаются, но и талдычут как зомбированные: "На работе я саморазвиваюсь, на работе я саморазвиваюсь". И в теме этой тоже самогипнозом занимаются, что у них всё в ажуре, а сами левой рукой борщ варят, а правой одновременно мужнины рубашки гладят - и всё после работы. Тут вон вообще кто-то ранее написала, что все домашние дела она успевает переделать за 1 час. В однушке с мужем живёт наверное.
я тоже удивляюсь как люлей-то зазомбировали

Вау

Женщинам вообще сложно, они реально как рабы, за минимальный набор для выживания вкалывают чаще всего.
Рабы на плантациях может тоже саморазвивались в таком случае? И чувствовали свою пользу ...
Печально (

Гость
Вау

Сообщение было удалено

действительно сложнее, так как после вкалывания на работе приходится вкалывать еще и дома

Гость
Вау

Сообщение было удалено

с чего это не критиковать, если они ее обслуживают - и фигово?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы всем платили достойно, то не было никаких проблем бы.
психология типичного вора. а уж насколько лишена логики и разбивается на раз-два.
вот точно так же наверху и мыслят, только еще и возможности таскать имеют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

психология типичного вора. а уж насколько лишена логики и разбивается на раз-два.
в чем психология вора? За языком следи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

им " наверху" сотни тысяч платят и миллионами воруют, а "внизу" копейки получают и в нищете живут.Мозги включай

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Как та Гость её обслуживает?

Гость

Может нам еще бесплатно на эти рожи отожравшиеся чиновничьи работать?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

ага ещё и родить надо и ребенка воспитать без отрыва от производства

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ага ещё и родить надо и ребенка воспитать без отрыва от производства
и не забыть не потерять форму, чтобы муж не сбежал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, девушка с пиьменными благодарностями так об этом прямо и написала на предыдущей странице, что все женщины обязаны работать бесплатно и волонтёрить.

Гость

На русских баь возложили все, что можно и нельзя. Вкалывать, заниматься домашним хоз'вом, рожать и воспитывать детей, при этом зорошо выглядеть и улыбаться, обслуживая мужика,пока он яй ца ни дивпне чешет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, девушка с пиьменными благодарностями так об этом прямо и написала на предыдущей странице, что все женщины обязаны работать бесплатно и волонтёрить.
щаЗзззззз

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Этого всё равно никто и никогда не оценит!
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 до бесконечности. АБСОЛЮТНО В ТОЧКУ!!!

воть
Гость

Сообщение было удалено

Кто Вы, загадочный гость? Мне очень близка Ваша точка зрения!и про государство, и про работу, и про волонтерство. Но,к сожалению, когда начинаю ее высказывать, собеседники крутят у виска...

Гость
Вега

Сообщение было удалено

Точно(

Гость
воть

Сообщение было удалено

Что-то я даже не знаю, как ответить на вопрос "кто вы?")))
Среди моих родственников, друзей и знакомых практически у всех такая точка зрения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только если муж ***** и не занимается домом и ребенком. Но тут тоже - кто кого выбрал, с тем и живёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То-то много трупов на улицах каждый день, да? Голод...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То-то много трупов на улицах каждый день, да? Голод... вам лечиться надо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только если муж ***** и не занимается домом и ребенком. Но тут тоже - кто кого выбрал, с тем и живёт. русские мужья не занимаются домом и ребенком.Не несите чушь.

Гость

Что Вы тут все в крайности впадаете, если дорога на работу и обратно занимает 4 часа в день, то тут просто очевидна необходимость сменить работу. Если Вы такая творческая и развитая личность, ну откройте свое дело по месту жительства, еще и рабочие места людям со временем создадите, это гигантская польза. Все такие творческие и разносторонние, свободолюбивые личности вокруг, а регионы загибаются, и все валят все на федеральное правительство. Да если столько на местах воровать, никакого бюджета никогда не хватит. Начните с себя, попробуйте хоть что-то создать - у меня просто есть пример семейного бизнеса, который стал вполне успешен, муж с женой работают вместе и кайфуют от этого. Так что не надо говорить, что у нас это невозможно и налоговая с криминалом сразу задушат. Не 90-***** поди. А лежать на диване, беря деньги из тумбочки супруга, много ума не надо.

воть
Гость

Сообщение было удалено

А я заметила, что люди, не приносящие никакую пользу для государству (например, люди, которые не платят налоги), больше всего требуют от него чего-то. Во и здесь, на сайте, домохозяйки (т.*****. люди не получают зарплату, и соответсвенно, государство от них не получает 13% отчислений), живущие для себя, почему то кричат о том, что государство обдирает их как липку. Мне всегда это странно. Ведь если не нравится жить в государстве, отправились бы на необитаемый остров без дорог, школ, больниц, т.*****. без государства.
Милые домохозяйки, Вы хотя бы на субботники раз в год ходите?

воть
Гость

Сообщение было удалено

Жить для себя = потребительсвовать. То есть жил человек, ел, пил, развлекался в свое удовольствие, а потом умер. Ну возможно родил и воспитал еще одного потребленца. На выходе имеем ноль.

Гость
воть

Сообщение было удалено

А я заметила, что люди, не приносящие никакую пользу для государству (например, люди, которые не платят налоги), больше всего требуют от него чего-то. Во и здесь, на сайте, домохозяйки (т.*****. люди не получают зарплату, и соответсвенно, государство от них не получает 13% отчислений), живущие для себя, почему то кричат о том, что государство обдирает их как липку. Мне всегда это странно. Ведь если не нравится жить в государстве, отправились бы на необитаемый остров без дорог, школ, больниц, т.*****. без государства.
Милые домохозяйки, Вы хотя бы на субботники раз в год ходите? я не домозозяйка, зарплата белая,налоги все плачу. Про гос-во мое мнение такое же как у представленных домохозяек и у большинства населения России.

Гость
воть

Сообщение было удалено

Жить для себя = потребительсвовать. То есть жил человек, ел, пил, развлекался в свое удовольствие, а потом умер. Ну возможно родил и воспитал еще одного потребленца. На выходе имеем ноль. вы тоже умрете и что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами не несите)) Мой папа и мой муж - русские, домом и ребёнком занимались и занимаются больше, чем мы с мамой.

Гость
воть

Сообщение было удалено

Да, оно всегда так.
Но, странное дело, меня со временем стали окружать совершенно другие люди. Люди, которые своими силами восстанавливают заброшенные парки, организовывают субботники, и так далее. В таком окружении приятно жить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами не несите)) Мой папа и мой муж - русские, домом и ребёнком занимались и занимаются больше, чем мы с мамой. мужчины-домохозяйки,как мило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не существует разницы между мужчинами и женщинами в плане работы, ухода за домом и выращивания детей.
А мужчина, принципиально не занимающийся бытом, типа "не мужское дело" - для меня не мужчина, а дepьмо какое-то.

воть
Гость

Сообщение было удалено

мужчины-домохозяйки,как мило
Опять 25! Помогает муж по дому - домохоз, не помогает - диванный валенок, эксплуатирующий жену. Где же она, золотая середина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, согласна, брезговать понянчить собственного ребенка - последнее дело.

Гость
воть

Сообщение было удалено

Видимо, троллит просто)

воть
Гость

Сообщение было удалено

Я надеюсь, со временем тоже найду единомышленников. По крайней мере один такой есть - муж.
Вот у меня, например, родители - золотые люди. Пенсию хорошую получают, живут в квартире, полученной от государства, дети бесплатно отучились в школе и в ВУЗах. Но все государство ругают, все оно их обворовывает. А просто телевизор надо в окно выкинуть, и на улицу выйти, вон, бабульке через дорогу перейти помочь или бумажку кем-то брошенную поднять и до урны донести. Так, глядишь, и в нашем государстве не все так плохо и есть место для доброты и радости.

Гость
воть

Сообщение было удалено

Опять 25! Помогает муж по дому - домохоз, не помогает - диванный валенок, эксплуатирующий жену. Где же она, золотая середина?
Мужчина должен зарабатывать бабки,и не просто бабки, а очень хорошие бабки, а не бабскими делами заниматься.Если он оч хорошо зарабатывает то можно и няню и домработницу позволить себе.