Гость
Статьи
Ничего не успеваю( У …

Ничего не успеваю( У кого так же?

Работаю с 10 до 19.00 до работы еду больше часа, плюс пару раз в неделю бывают задержки на работе , домой прихожу в 20.30 в 21.00 иногда в 22.00. Времени ни на что не хватает, заставляю себя три раза …

Маша
562 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору спортом нужно заняться, витаминки попить и книжки про тайм-менеджмент почитать - и на всё станет хватать и сил, и времени. ага,конечно,если учесть, что автор и так спортом занимантся.Бред

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ну как зачем? Для души, из любви к делу, к людям, для которых всё делается, к городу, к стране и так далее.
Смешно сказать, но один из самых счастливых моментов в моей жизни был как раз во время работы над одним из соцпроектов, в то же время я готовилась к сессии и на работе был авральчик небольшой. Свободной секунды не было, но какой же кайф от того, сколько всего ты можешь делать, сколько интересного происходит, как классно работать в команде... Вот не хватает таких моментов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пропустила, значит... Каким?
А тайм-менеджмент? Он основа жизни.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да ну , для души - это для себя жить )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как зачем? Для души, из любви к делу, к людям, для которых всё делается, к городу, к стране и так далее.
Смешно сказать, но один из самых счастливых моментов в моей жизни был как раз во время работы над одним из соцпроектов, в то же время я готовилась к сессии и на работе был авральчик небольшой. Свободной секунды не было, но какой же кайф от того, сколько всего ты можешь делать, сколько интересного происходит, как классно работать в команде... Вот не хватает таких моментов) кроме работы, что интересного в вашей жизни происходит?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Да ну , для души - это для себя жить ) естественно

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Все люди живут для себя.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Вот и выходит если жить для себя (максимально на сколько возможно), то будешь больше успевать.
А если на работу бегать дядю обогащать то уже минус 8-10 часов в сутки вникуда (

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Вот и выходит если жить для себя (максимально на сколько возможно), то будешь больше успевать.
А если на работу бегать дядю обогащать то уже минус 8-10 часов в сутки вникуда ( никто не встает на работу в рань в любом при любом самочувствии,потому что спешат на любимую работу,просто выхода нет и нужны бабки.

Незабудка

Тоже не успеваю ничего, но у меня это, кажется от лени. А как с ленью бороться не знаю. Еще интернет кучу времени съедает:((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работа как раз не происходит сейчас(
А интересного хватает. В первую очередь творчество, потом книги (художественные и проф), спорт, уединение (прогулки), общение с семьёй и друзьями, выставки, концерты, кино, сериалы. Как у всех)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мне команда неинтересна. Предпочитаю всех посылать в лес.
Моя команда - это мой дом и моя семья: муж и дети.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

С ленью не надо бороться, надо просто себя мотивировать и максимально автоматизировать те процессы, которые вам не в кайф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мне команда неинтересна. Предпочитаю всех посылать в лес.
Моя команда - это мой дом и моя семья: муж и дети.
терпеть не могу работать с кем-то, тошнит от лишних людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня всё иначе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели Вас, такую труженицу-Стахановку, с кучей благодарностей и грамот, "ушли" не по собственному желанию? А ЗА ЧТО, можно полюбопытствовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если они - интересные творческие личности, и вы дружите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня всё иначе) у вас нет мужа и детей, посто прчм кричит об этом,кроме работы нет личной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если они - интересные творческие личности, и вы дружите? меня утомляют люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предприятие ликвидировалось.
А сейчас мне подходит только удалёнка, её не могу пока найти, чтобы постоянная была, только урывки какие-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всех утомляют люди, но мы же всё равно получаем удовольствие от общения так или иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пятый год замужем, сыну 4 года.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Если от работы получаешь удовольствие, то совсем не вникуда)

Гость

Если уж зашла речь о "вникуда", то самое вникуда - время декрета. Реально чувствуешь, что время впустую уходит, никакого удовольствия, никакого движения, никакого развития, одно только выживание. Но, к счастью, со временем проходит, и начинаешь гораздо больше ценить нормальную жизнь)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

С ними можно просто дружить, а не кучу часов ежедневно проводить )

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Мне было бы времени жалко )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите! Незаменимых людей не бывает! И Вас взяли и вышвырнули на улицу, как котёнка в конце дачного сезона! Вот поэтому Я никогда и ни за что НЕ буду работать усердно и прилежно! Этого всё равно никто и никогда не оценит!

И за бумажные грамоты и картонные благодарности, а также за медали за трудовые успехи из золотой фольги Я работать НЕ собираюсь!

Гость

Хоть Я сама и работаю, но Я на стороне домохозяек, потому что все эти россказни про какую-то там самореализацию, любимую работу, на которую бежишь с радостью в пургу в -40 градусов в 7 часов утра, эти байки про "Мне так понравилась эта работа, что я согласилась ездить туда по пять часов в день" - ВСЁ это сплошной самообман, самовнушение и самоутешение самой себя! В общем хорохорятся работающие дамы в этой теме, как потрёпанные петухи!

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно самообман )
Я еще понимаю работать на себя и в удобное для себя время, а не 8-12 часов в день, так верю что можно удовольствие получать и время будет на другие интересные дела.
а пахать по 8 часов плюс дорога 2-3 часа, что потом некогда пыль протереть, какие тут удовольствия? )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Именно, только пустое бахвальство и самоутешение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для дружбы не обязательно ездить на одну работу и сидеть там по 8 часов ).

Гость

Но вообще тема эта - очень полезная. Очень хорошо, что девушка с кучей благодарностей от государства тут написала. Несмотря на все благодарности девушку "ушли", что только лишь подтверждает мою точку зрения, что на работе надо работать только на "oтъeбиcь"!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? Предприятие ликвидировалось, все работники пошли искать себе новую работу, в том числе и начальники.

Гость

Наивные "саморазвивающиеся" дамы ещё надеятся, что нужны работодателю или государству? Милые, вы "нужны", пока пашете без продыху, без больничных и отпусков. Стоит только вам серьёзно приболеть ( не дай Бог), и конец уважению к вам. Вмиг найдётся очередная "бессмертная пони", но тоже до поры до времени...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С больничными никогда не было проблем) Я как раз многовато болела всегда.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Хм) Мне ни на что, приносящее положительные эмоции, времени не жалко) Даже на вуман)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С больничными никогда не было проблем) Я как раз многовато болела всегда.
Я про серьёзные болезни, а не про ОРВИ ит.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, даже труд начальников никто не оценил. Что впрочем только подтверждает правило: Незаменимых людей не бывает, а вот у моей семьи Я - ОДНА!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рабочих лошадей всегда любили, только дохлая рабочая лошадь уже никому не нужна)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы идеальная рабочая лошадь))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а тут вечно пишут что работу найти раз плюнуть )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ага, а тут вечно пишут что работу найти раз плюнуть ) это ду ры пишут

Вега
Гость

Сообщение было удалено

+100

Вега
Гость

Сообщение было удалено

Гость, Вы мне очень симпатичны своей порядочностью.

Гость
Вега

Сообщение было удалено

Спасибо)

Вега
Гость

Сообщение было удалено

Я преподаватель иностранного языка, от работы устаю, конечно, но ни на что её не променяю. Да, я на работе реализуюсь как творческая личность, общаюсь с интересными людьми, чувствую свою значимость и развиваюсь, т. к. должна всё время улучшать своё собственное владение языком. Плюс зарабатываю нормально. Так что любовь к профессии и саморазвитие на работе - не миф. Некоторым, конечно, этого никогда не понять, так что спор бесполезен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас, похоже, проблема с пониманием прочитанного. Девушка писала о своей благодарности государству, а не наоборот. И о ликвидации предприятия, а не об увольнении её работодателем. Так что вашу теорию её ситуация никак не подтверждает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фух, ну хоть кто-то понял)
Я уже подумала, что написала как-то не понятно.

Гость
Вега

Сообщение было удалено

Ну и что, я говорю на пяти языках и использую их каждый Божий день, при чём как письменно, так и устно. Но для меня иностранный язык - не самоцель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждает и ещё как! Даже девушку с миллионом бумажных благодарностей пнули под зaд коленкой.