Гость
Статьи
Ничего не успеваю( У …

Ничего не успеваю( У кого так же?

Работаю с 10 до 19.00 до работы еду больше часа, плюс пару раз в неделю бывают задержки на работе , домой прихожу в 20.30 в 21.00 иногда в 22.00. Времени ни на что не хватает, заставляю себя три раза …

Маша
562 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Дарима
Гость

Сообщение было удалено

так это женщина должна содержать мужчину что ли?Вот чудеса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчига обязан кормить семью, а не наоборот

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

так это женщина должна содержать мужчину что ли?Вот чудеса.
так это мужик написал, его какая-то баба прокормить не смогла,наверное.

Гость

Я все успеваю, потому что у меня есть прекрасный заботливый муж, который меня обеспечивает. Мне остаётся только делать то, что мне нравится и хочется!

Дарима

Автора можно понять. Я вообще не понимаю, как можно что-то успеть с таким рабочим графиком. Даже не знаю,что посоветовать. В идеале бы замуж выйти,да свалить с себя эту обязанность работать,но боюсь,за ткой совет тут опять заедят.)

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

да, аналогично. Нам надо благодарить своих мужей. Но Автор пока еще не замужем,вроде.

Гость

я тоже не успеваю.
Есть ребенок, 7 лет, нужно с утра закинуть в школу+ дорога 1,5 часа, вечером в 18-30 приезжаю, готовлю, кормлю, учим уроки, свои дела.
Из экономии: убираю серьезно только в выходные, в будни не успеваю, особо не мусорим, очень быстро темнеет, кажется уже ночь и пора спать. Сама в ужасе...
по сути- работа, готовка вечером+ уроки+ купания+ пора спать и так каждый день.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Почему чудеса? Вот моя добытчица, львица, кормит меня, а я возлежу и вкушаю яства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С мамой живёшь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кормить семью должна баба, всегда так было и будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С женой, львицей. Я как лев.

Гость

Почитала мельком тему, удивило как некоторые женщины пишут, что работают по своему желанию , что им так нравится. А зачем тогда жаловаться что ничего не успеваешь? Нравится так наслаждайтесь.

Гость

Я тоже ничего не успеваю. Работаю 15:00-21:00. Плюс до работы время. Сплю всегда, всю жизнь по 10 часов. Не заморачиваюсь. Еще надо сделать маникюр, себя в порядок привести. Успела забежала в магазин, приготовила, убрала. Нет, так нет. Пока никто не умер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С мамой живёшь? хахаха +1000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да,кстати, желаешь горбатиться-наслаждайся и не ной

Гость

Тетки реально не понимаю почему вы так не любите львиц? Вы коровы? Мужик должен возлежать и вкушать яства, как лев. А львицы охотится. Фу с такими коровами жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы вообще не зоофилы. Маме привет !

Гость

Закупайтесь в выходные на месяц вперед.А так только за хлебом ходите.Убирайтесь в выходные,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха так ты корова значит, а моя львица.
Не понимаю мужиков которые с коровами живут, от которой как с ***** молока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохо прикидываешься, на мужика не фига тянешь. Львица ты наша, недоделанная, на кошку драную похожая.

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Я, видимо, пропустила тот пост, где женщины работают именно потому, что им нравится, а не потому, что вынуждены и при этом ноют...женщины, которые любят свою работу не ноют, они умеют успевать везде.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

я работаю по 70 часов в неделю, 2 раза спортзал, 1 раз салон, личная жизнь, свежие ужины ежедневно - все успеваю)
правда, на уборку времени уже нет - это уже домработница (недорого стоит, кстати)

Гость

Тут у многих с математикой проблемы? На одну мужнину зарплату можно себе позволить явно меньше, чем на мужнину+свою (тем более если зп хорошая)...
Или многим важен сам факт освобождения от работы, пофиг что еле концы с концами, без своей квартиры, без отдыха заграницей и пр., главное "муж кормит"... Фу, и не противно же на еду выпрашивать... А потом темы, муж бросил, я не работаю, что мне делать...

Гость

Женщины работают, чтобы увеличить семейный бюджет для своей же пользы и удовольствия позволить себе больше-лучше-качественнее. Удовольствие от работы никто не обещает и не пишет, тема про конфликт нехватки времени и желания большего от жизни. Как оптимизировать время, чтобы не пропало это желание большего, а то пока добываешь материальные блага, вкус к жизни теряется. Вот и вся суть.

Гость

А родители-олигархи не у всех, и мужья наследные принцы не у всех. Кстати из того, что просачивается в общество, частенько большие деньги идут в придачу с закидонами, типа издевательств-извратов-побоев-измен и прочего, а идеальный богатый принц из сказки это выдуманный персонаж. Ну есть конечно бытовые прocтитyтки, которые за содержание все это терпят и синяки закрывают бредовыми очками.... Лишь бы самой не работать.
Но некоторые встречаются по любви, и им важны чувства, а материальное можно и вместе добывать. Такой вариант мне нравится больше бытовой проcтитyции с нелюбимым)))

Гость

Тут вопрос не в том кто должен работать жена или муж или все вместе, это общая проблема и она касается и женщин и мужчин, и свободных и семейных, работа занимает практически все свободное время и этот бесконечный круговорот дом-работа, как правильно сказали, отбивает вкус к жизни. Но на наш век решение данной проблемы вряд ли придется. У нас наоборот все идет к укреплению рабочего рабства, уже и пенсионный возраст собрались поднимать.

Гость

127, так и есть. Я лично для себя вижу выход только в том, чтобы почаще напоминать себе, ради чего я это делаю, например, поездить прицениться к новой кухне/ мебели/ начать выбирать район для покупки квартиры, или поизучать отели-билеты, и т.д., у кого какие цели.

Гость

Мне работа, например, вкус к жизни не отбивает, если честно. Даже, пожалуй, наоборот, если бы я вела светскую жизнь богатой жены, она бы мне быстро стала чем-то привычным и я бы тоже скоро стала считать ее рутиной. Поэтому главное как не потерять вкус к жизни - это постоянно комбинировать свои занятия. Например, я всю неделю хожу в офис и работаю, поэтому в выходные мне особенно приятно выйти с мужем куда-то, или наоборот, побездельничать и поваляться в постели. Цените то хорошее, что у Вас есть, потому что потеряв ту же самую постылую работу, можно обнаружить, что без нее Вы получили гораздо больше головной боли. А что касается того, как успевать по быту, то если задаться целью, достаточно один раз все оптимизировать и навести стандартный распорядок, и все это не будет так мучительно. Как бы тут ни ругали дисциплину и не стремились к творческому беспорядку и расслабленности во всем, это не есть абсолютное благо. Чем разбрасывать вещи по дому и потом их усиленно собирать, проще сразу по приходу домой, переодевшись, сложить их на место; приобрести реально необходимую бытовую технику; договориться с мужем насчет рациона и готовки, не потакать барским замашкам домашних и сразу их пресекать, особенно у младших. Это все не так уж и сложно.

Артём
Маша

Сообщение было удалено

Luisinio
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не пойму. Еще в зале ишачить, чтобы нос воротить не начал от неидеального пресса или задницы. Не было у бабы порося.)))

Маша
Luisinio

Сообщение было удалено

Тут женщина отписывается , которая замужем она НЕ АВТОР. И она не ходит в спорт зал! Автор я и я не замужем просто есть мч. В зал хожу не ради него. Просто нравится что тело спортивное , стройное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и как так люди живут. одна работа. женщина вообще не должна работать в идеале
а платят нормально?

Гость
Артём

Сообщение было удалено

пополнила , дошли?

Гость
Ликке

Сообщение было удалено

замужем и вставать в 5.30, о ужас.
правда ужастики из жизни женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато замужем!!!))

Гость

короче женщины начните себя любить и тогда к вам потянутся нормальные мужики, которые вас не будут заставлять вкалывать.

Гость

хотя не , лучше продолжайте не любить себя, ведь кому-то же надо вставать в 5 30

э Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот верно))

Luisinio
Маша

Сообщение было удалено

Конечно, нравится, вы ведь понимаете, что без него вам секса не видать, мужик сейчас придирчивый пошел, на кого попало не полезет.) Не верю, что если бы все мужчины вымерли и вы жили на необитаемом острове в своем особняке, вы бы после трудов праведных с языком через плечо в зал неслись.)))

Luisinio
Гость

Сообщение было удалено

Насмешили.))) А вам зачем женщина, если вы ее прокормить не в состоянии на свою мужскую зарплату, которая по России в среднем на 30% выше женской на аналогичных должностях?

Luisinio
Гость

Сообщение было удалено

+1)))

Маша
Luisinio

Сообщение было удалено

У меня подружка реально толстая и ничего с нормальным мужиком живет!

Гость
Luisinio

Сообщение было удалено

Конечно, нравится, вы ведь понимаете, что без него вам секса не видать, мужик сейчас придирчивый пошел, на кого попало не полезет.) Не верю, что если бы все мужчины вымерли и вы жили на необитаемом острове в своем особняке, вы бы после трудов праведных с языком через плечо в зал неслись.)))
мне тоже так кажется, что тетки в зал ходят точно не ради себя

Luisinio
Мое имя

Сообщение было удалено

Кошмар какой-то.) Я домой в 19 часов прихожу с работы, и у меня одно желание - отдыхать.) Воистину брак с ленивым нищуком, который ни заработать нормально ни может, ни дома убраться-постирать-приготовить, - это дорога в раннюю старость и болячки.

Гость
Luisinio

Сообщение было удалено

дак почему наших женщин плохо выглядят к 40, потому что вышли за абы кого и по-скорее

Luisinio
Маша

Сообщение было удалено

Вы бы вышли замуж за ее мужика?) Вы уверены, что он нормальный, вы поставили у них дома скрытую камеру?) Почему-то когда речь о чужих мужиках, то другим бабам и "кобыла жених".

Luisinio
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в поскорее, а в том, что хоть в каком темпе их ищи - всем не хватит. Поэтому умные неликвидные по российским меркам женщины живут одни, а глупые неликвидные по российским меркам женщины живут с вот такими вот ленивыми нищуками. А это 90% наших мужчин. Так что удачно замужем единицы. Автору бы работать в том же темпе, но не обслуживать дома мужика, а отдыхать в свое удовольствие.

Гость
Luisinio

Сообщение было удалено

Кошмар какой-то.) Я домой в 19 часов прихожу с работы, и у меня одно желание - отдыхать.) Воистину брак с ленивым нищуком, который ни заработать нормально ни может, ни дома убраться-постирать-приготовить, - это дорога в раннюю старость и болячки. вот прям истину глаголите)

Маша
Luisinio

Сообщение было удалено

нету у меня дома мужика нету!!! Живу одна , та что замужем и пашет НЕ автор!!!

Гость
Luisinio

Сообщение было удалено

Дело не в поскорее, а в том, что хоть в каком темпе их ищи - всем не хватит. Поэтому умные неликвидные по российским меркам женщины живут одни, а глупые неликвидные по российским меркам женщины живут с вот такими вот ленивыми нищуками. А это 90% наших мужчин. Так что удачно замужем единицы. Автору бы работать в том же темпе, но не обслуживать дома мужика, а отдыхать в свое удовольствие. и вы тоже истину глаголите, приятно, что есть умные и мудрые женщины