Работаю с 10 до 19.00 до работы еду больше часа, плюс пару раз в неделю бывают задержки на работе , домой прихожу в 20.30 в 21.00 иногда в 22.00. Времени ни на что не хватает, заставляю себя три раза …
Сообщение было удалено
Да и не говорите! Стоит хоть в какой теме упомянуть мужа, как тут же обрушивается шквал воющих дамочек "позор, нищеброд и т.д.". Сами наверно замужем за принцами.
Я бы поверила, да слишком много их тут и слишком они злобные. От сытой жизни наверное.
Тема рассчитана на стандартный с р a ч работяги-домохозы, да, автор?
Скучно, граждане, надоело.
Сообщение было удалено
Что за глупость? Я работаю полный день при муже и его отличном заработке! А что, работать для себя не вариант вообще? слово "самореализация" не знакома?
Сообщение было удалено
Да немного на самом деле. Пара-тройка старых здешних троллей, которые так раскручивают тему. Заходят с разных браузеров, вот и кажется, что их много.
Сообщение было удалено
Это бессмысленное слово. Один из наиболее глупых вуманских штампов.
Бедолажка-это вы))Я не знаю,кто вас воспитывал,но муж-это добытчик, так, ради саморазвития ,учтите)[/quote]
Кто бы говорил о саморазвитии, так это ***** домохозяйка, которая часами строчит на форуме)))
Сообщение было удалено
Что за глупость? Я работаю полный день при муже и его отличном заработке! А что, работать для себя не вариант вообще? слово "самореализация" не знакома? т.*****. вам нравится вставать рано и работать по строгому графику?))и при любом самочувствии переться на работу? нет возможности прилечь когда,например,голова болит или давление...Самореализация возможно только когда нет строгих рамок,когда нет начальства и ты посвящаешь себя именно тому, что тебе нравится и что ты хочешь
Сообщение было удалено
Кто бы говорил о саморазвитии, так это ***** домохозяйка, которая часами строчит на форуме))) вы не домохозяйка, но строчите здесь же.
Автор, а если по теме, то чтоб все успевать за каждым днем закрепила когда то небольшую часть домашней работы и знала, что, например, в понедельник мне надо закинуть стирку, во вторник - спорт, в среду - глажка, в четверг спорт, в пятницу - уборка перед выходными, чтоб выспаться. Готовлю на неделю обычно. В будние только салатики могла подрезать или гарниры. Пока глажу - все варится. Вот винегрет, например, вчера сварила - сегодня нарезала. И гарнир, и салат и на ужин норм.
Народ, поделитесь, кем вы работаете, если у вас РАБОТА ДО 17-00. Всегда хотела работать до 5, но не знаю где найти такую работу и кем? СПАСИБО.
Сообщение было удалено
Да это неудачница, которая не может найти нормальную работу, вот и завидует людям, у которых всё хорошо и с работой, и с личной жизнью.
Сообщение было удалено
т.*****. вам нравится вставать рано и работать по строгому графику?))и при любом самочувствии переться на работу? нет возможности прилечь когда,например,голова болит или давление...Самореализация возможно только когда нет строгих рамок,когда нет начальства и ты посвящаешь себя именно тому, что тебе нравится и что ты хочешь
Во всех сферах деятельности есть свои недостатки, единороги по радугам не бегают даже если ты занимаешься собственным бизнесом или рисуешь картины. Если начинаешь заниматься чем то серьезным и по-настоящему для самореализации, то это требует колоссальных затрат, иначе это дуракаваляние и убийство продуктивного времени. Кстати, работать на "дядю" всегда проще: там можно отпроситься, взять больничный и т.д., а вот в своем бизнесе так не получится, партнерам все равно что у тебя болит голова и ты хочешь полежать на диване - они летели на переговоры не для этого.
Сообщение было удалено
Россети, но работа с 8.00. Госструктуры в основном с 8.00/8.30 начинают.
Сообщение было удалено
Когда работала до 1700, а по пятницам до 1600 была госслужащим ))))
Сообщение было удалено
Да это неудачница, которая не может найти нормальную работу, вот и завидует людям, у которых всё хорошо и с работой, и с личной жизнью. неудачницы-это те,кому не повезло с мужем и приходится пахать при нем же ))
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
т.*****. вам нравится вставать рано и работать по строгому графику?))и при любом самочувствии переться на работу? нет возможности прилечь когда,например,голова болит или давление...Самореализация возможно только когда нет строгих рамок,когда нет начальства и ты посвящаешь себя именно тому, что тебе нравится и что ты хочешь
Во всех сферах деятельности есть свои недостатки, единороги по радугам не бегают даже если ты занимаешься собственным бизнесом или рисуешь картины. Если начинаешь заниматься чем то серьезным и по-настоящему для самореализации, то это требует колоссальных затрат, иначе это дуракаваляние и убийство продуктивного времени. Кстати, работать на "дядю" всегда проще: там можно отпроситься, взять больничный и т.д., а вот в своем бизнесе так не получится, партнерам все равно что у тебя болит голова и ты хочешь полежать на диване - они летели на переговоры не для этого.
Больничный?)))Все мои знаеомые и родственики говорят, что ни один начальк больничные не приветствует)) Не смешите про больничнын листы, ради Бога.
Сообщение было удалено
Ипануться... А жить-то когда?
Сообщение было удалено
Инженер, работа с 8-17
Сообщение было удалено
вы не домохозяйка, но строчите здесь же.
Ну и что? я на фрилансе, не пашу, как бедняга автор, могу позволить себе что-то и написать иногда. Нехорошо троллить женщину, которая много работает, причём по доброй воле, муж её не гонит. Для меня всегда дико видеть, как на этом форуме взрослые женщины без детей требуют содержания от мужа, как будто они инвалиды какие-то, выпрашивают деньги на покупки... Женщина - точно такой же человек, как и мужчина и имеет и право и желание работать точно так же, по крайней мере пока нет детей ( с ними другой разговор).
Сообщение было удалено
Ипануться... А жить-то когда? для работающиз по такому графику работа чвляется жизнью, чего и добиваются многие работодатели от рабов.
Сообщение было удалено
вы не домохозяйка, но строчите здесь же.
Ну и что? я на фрилансе, не пашу, как бедняга автор, могу позволить себе что-то и написать иногда. Нехорошо троллить женщину, которая много работает, причём по доброй воле, муж её не гонит. Для меня всегда дико видеть, как на этом форуме взрослые женщины без детей требуют содержания от мужа, как будто они инвалиды какие-то, выпрашивают деньги на покупки... Женщина - точно такой же человек, как и мужчина и имеет и право и желание работать точно так же, по крайней мере пока нет детей ( с ними другой разговор). от нормального мужа требовать ничегошеньки не нужно, он сам все дает и упахиваться не позволит
Автор, так живет большая часть работоспособного населения России, если не хотите так жить, организовывайте свое дело, или ищите работу с меньшей продолжительность рабочего дня(тогда будьте готовы к более низкой зарплате) или возможно с другим графиком (два через два, например, вроде бы более легко переносится людьми) А пока - привыкайте и не прибирайтесь в будни)
Сообщение было удалено
Во всех сферах деятельности есть свои недостатки, единороги по радугам не бегают даже если ты занимаешься собственным бизнесом или рисуешь картины. Если начинаешь заниматься чем то серьезным и по-настоящему для самореализации, то это требует колоссальных затрат, иначе это дуракаваляние и убийство продуктивного времени. Кстати, работать на "дядю" всегда проще: там можно отпроситься, взять больничный и т.д., а вот в своем бизнесе так не получится, партнерам все равно что у тебя болит голова и ты хочешь полежать на диване - они летели на переговоры не для этого. Больничный?)))Все мои знаеомые и родственики говорят, что ни один начальк больничные не приветствует)) Не смешите про больничнын листы, ради Бога.
И что, с болезнями ходят на работу и всех заражают? Просто больничные мало оплачиваемые, когда зарплатка серая.
Сообщение было удалено
для работающиз по такому графику работа чвляется жизнью, чего и добиваются многие работодатели от рабов.
Та да... Иначе такой график не назовешь, только "рабство". Сама по таком годик поработала после вуза и решила что НУЕГОНАФИГ. Я жить хочу.
Больничный?)))Все мои знаеомые и родственики говорят, что ни один начальк больничные не приветствует)) Не смешите про больничнын листы, ради Бога.[/quote]
А свой опыт открывания больничных имеется? Кто говорит о приветствовании? Я говорю о том, что от того, что Вы возьмете больничный ничего не изменится, поворчит начальник - ай-яй-яй, а вот если Вы болеете накануне полета за товаром и Вас ждут на фабриках, а это еще и первый контракт - то захотят они потом с Вами делать бизнес или нет - это даже не вопрос - не захотят. А Вы на эти переговоры год потратили, и даже скидку себе хорошую выбили, а заменить Вас там не кому потому, что Вы делаете бизнес, а не работаете в офисе, где один сотрудник легко заменяется на другого.
Сообщение было удалено
один тебе, чтобы отлежаться и Усе.
Сообщение было удалено
А свой опыт открывания больничных имеется? Кто говорит о приветствовании? Я говорю о том, что от того, что Вы возьмете больничный ничего не изменится, поворчит начальник - ай-яй-яй, а вот если Вы болеете накануне полета за товаром и Вас ждут на фабриках, а это еще и первый контракт - то захотят они потом с Вами делать бизнес или нет - это даже не вопрос - не захотят. А Вы на эти переговоры год потратили, и даже скидку себе хорошую выбили, а заменить Вас там не кому потому, что Вы делаете бизнес, а не работаете в офисе, где один сотрудник легко заменяется на другого. Вы как будто не в России живете, частным организациям ничьи больничные не нужны.
Заболеваемость ВИЧ в России приняла характер эпидемии, вирус все чаще поражает граждан, не входящих в группы риска,
Сообщение было удалено
Ну и что? я на фрилансе, не пашу, как бедняга автор, могу позволить себе что-то и написать иногда. Нехорошо троллить женщину, которая много работает, причём по доброй воле, муж её не гонит. Для меня всегда дико видеть, как на этом форуме взрослые женщины без детей требуют содержания от мужа, как будто они инвалиды какие-то, выпрашивают деньги на покупки... Женщина - точно такой же человек, как и мужчина и имеет и право и желание работать точно так же, по крайней мере пока нет детей ( с ними другой разговор).
Та которая пишет что при муже работает НЕ АВТОР . Автор я. Мужа нет детей нет, есть мч.
Где то около года назад предлагали законопроект о 4-дневной рабочей неделе, с сохранение 40-часов в неделю, то есть продолжительность рабочего дня увеличилась бы до 10 часов. Но даже такте "свободы" наши рабо(владельцы)тодатели пока не готовы нам дать.
Сообщение было удалено
Вы как будто не в России живете, частным организациям ничьи больничные не нужны.
Да на больничный уйти я не могу на работу хожу бывает больная, т к не оформлена тут никак! И если что не так, то пинок под зад и все лаять работу искать .
Сообщение было удалено
вот! Это о чем говорит, что невыгодно ни правительству ни работодателям, чтобы работник отдыхал 3 дня! Тут все гораздо сложнее, чем мы думаем.
Рабовладение никуда не делось, просто приняло иные формы, чтобы не все догадывались об этом.
Сообщение было удалено
неудачницы-это те,кому не повезло с мужем и приходится пахать при нем же ))
Вы все не угомонитесь никак)) А расскажите, чем Вы занимаетесь дома? Детки есть? На что можно тратить время, находясь дома, при этом не начав разлагаться внутри?)
Я не знаю, в каких шарашкиных конторах работают родственники некоторых, кто тут отписывается, но у меня на работе с больничными все по закону. Я ими, конечно, стараюсь не злоупотреблять, тем более и необходимости пока особой нет. Но когда я реально заболеваю, просто звоню начальству, предупреждаю и вызываю врача. Никто мне слова ни разу не сказал.
Сообщение было удалено
Просто у людей будет время думать, надумают еще что нибудь плохое))
Сообщение было удалено
Вы все не угомонитесь никак)) А расскажите, чем Вы занимаетесь дома? Детки есть? На что можно тратить время, находясь дома, при этом не начав разлагаться внутри?)
Так странно слышать подобные речи, я скажу свой пример. Я живу в мегаполисе, у нас такое огромное кол-во мероприятий, презентаций, курсов, только развивайся...Это от схемы работа-дом можно сгнить заживо, может вы в деревне живете, где никаких мероприятий нет и только дома остается сидеть?
Сообщение было удалено
Вот-вот, действительно)) Поэтому и делают такое ограничение, чтобы времени хватало на пожрать и поспать)
Сообщение было удалено
Рабы не могли уволиться
Сообщение было удалено
Так странно слышать подобные речи, я скажу свой пример. Я живу в мегаполисе, у нас такое огромное кол-во мероприятий, презентаций, курсов, только развивайся...Это от схемы работа-дом можно сгнить заживо, может вы в деревне живете, где никаких мероприятий нет и только дома остается сидеть?
А позвольте поинтересоваться, Вам муж все эти мероприятия оплачивает?
Сообщение было удалено
А вы думаете, что увольнение спасает? Одного рабовладельца меняешь на другого, я же говорю, просто приняло иные формы.
Сообщение было удалено
Рабы не могли уволиться
А смысл увольняться, если везде одна и та же свистопляска? Это и есть завуалированное рабство.
Сообщение было удалено
А смысл увольняться, если везде одна и та же свистопляска? Это и есть завуалированное рабство.
полностью согласна
Если Вы живете не одна, то пусть тот, с кем живете, приготовит покушать и приберется за Вас. В любом случае надо искать работу ближе к дому. А еще уделяйте время на отдых, это важно!! Просто советую не торопиться, когда что-то делаете, а то в спешке потратите еще больше времени.
Сообщение было удалено
То ecть вы по мероприятиям и презентациям шастаете?) серьезно? какого уровня эти самые презентации?)) вот конкретно по делу, чем Вы занимаетесь в течение дня?)
Сообщение было удалено
Для Вас открытие, что не все живут в мегаполисе? А некоторые загородом, откуда тоже не погоняешь по мероприятиям каждый день.
Сообщение было удалено
полностью согласна
Сейчас каждый умный человек может сделать карьеру и получать высокую зп. Можно путешествовать. Можно переехать в другой город. И на конюшне никого не порют .
И что такого. Так ахают про Крым, сил нет. Да тяжело, но не смертельно. Больницы работают. Горячее питание организовано. Ничего умопомрачительного нет в этой ситуации.
++++++++ А потом, у совсем страдающих есть отличная возможность сесть на автобус в Симферополе и отчалить в соседнюю процветающую страну с головокружительными перспективами.
Как достали эти тетки нищебродкие, не можете заработать так и скажите. Не работаем в связи с отсутствием головного мозга. Зачем вам мужик если вы его прокормить не в состоянии, мужик жрёт очень много.