Пишите, люди,кто в этот Новый год работает? И какая у вас профессия? Я,например,медсестра, и в Новый год выпадает дежурство ночью :((. Это будет первый раз,что я не дома на Новый год, до этого как то получалось не дежурить... Что вы делаете обычно в новогоднюю ночь на работе, в смысле, отмечаете как-то с коллегами, или нет?
Как-то пришлось посетить травматогогию в восемь вечера 31 декабря. Очень болела сломанная несколько дней назад нога. Пустой коридор и дикий ржач и веселье, доносившиеся из ординаторской.
Вот так точно не надо!
Знаю одного мужика, который очень много работает. В новогоднюю ночь он всегда спит.
Я работала и ничуть от этого не страдаю. Ну набухаетесь на день позже, а так все тоже самое. Я в таком случае собираю семью на Рождество. Со столом, весельем и пр. не вижу трагедии.
ржд,рабочие заводов,все кто по сменам.До и после рабочей смены проходят медпункт,поэтому не отмечают,еще обязательно приезжают проверки.Отмечали в советское время.
Сломать ногу и несколько дней терпеть. Вот *****
Пару раз приходилось работать в новогоднюю ночь, когда у меня были раньше ночные смены (таможенное оформление). Учитывая то, что семьи у меня не было, то вполне нормально, с коллегами отмечали так же как дома. Елочка, телевизор, оливье, икра. Сейчас у меня, к счастью, нет ночных смен, и родные появились, так что после работы 31 декабря еду домой.
Не работаю, учитель, заканчиваем год 30 декабря, я на неделю раньше, потому что на операцию ложусь. Надеюсь восстановиться и Новый год отметить дома с любимым.
Я буду, наверное, если график не изменится до 31-го. Испытательный центр на военном заводе, управляю оборудованием, создающим для изделий имитацию разных экстремальных климатических условий (жара, мороз, повышенная влажность при высокой температуре, и т.д). Цикл испытаний может быть и 10 суток, процесс непрерывный. График работы персонала- как на железной дороге- день, ночь, два выходных. Ночная смена (это с 20:30 вечером до 8:30 утром) у меня в этом году выпадает как раз на Новый год
У меня вот муж в МЧС работает.и в этом году а еще и в след.(изза того что високостный и смены 1/3 тоже работает)буду отмечать с родителями как в старые добрые времена)))а он на работе ни-ни.
Сообщение было удалено
Вот, когда твой пожарник будет на смене, а ты у родителей, Новый Год отмечать, тогда-то твою хату и хлопнут!! Такие вот "медсёстры"!!! Год то- високосТный!!
Сообщение было удалено
))))))
когда то я тоже работала медсестрой на 31 , я только после учебы пришла, и естественно меня поставили работать как лоха. сказали 1 выходной тебе сделают. фиг. 1 января заставили выходить и так все новогодние праздники. потом на 8 марта опять моя смена, на 23 февраля снова я. потом мне это надоело и я уволилась. плюнув на них всех. причем специально когда моя сменщица ушла на очередной больничный и меня некем было заменить.
Выпало дежурить медсестрой в больнице , прошлый год,все выпивали,я и ещё одна девочка,нам было по 25,которая впервые как я,осталась дежурить-пригубили шампанское,остальное время смотрели телик и узнавали друг друга,болтали...
В 4 утра нам привезли мужика,у которого пробка от вина застряла в горле...уже синел и глаза закатывал . Ещё через полчаса бабушку без сознания.Пьяные коллеги только командовали . Не знаю что бы было с тем мужчиной,если бы и мы с девкой пили . Задохнулся бы,точно. А у бабушки инсульт случился.
Утром их родные принеслись с угощениями,мандаринами,салатами )
В этом году вновь дежурю,вновь не пью ,о чем не жалею даже.
Сообщение было удалено
)))))))))))) Спасибо за ваш юмор)
Сообщение было удалено
А как можно сломать ногу и несколько дней не являться в больницу о_О???
Сообщение было удалено
Я обращалась в травму сразу же после перелома. На тот момент (31 дек) у меня был наложен гипс, но не вкруговую., т.*****. можно было снять. Дабы успокоить себя и близких и убедиться,что все впорядке (исключить гангрену), я приехала на прием к лечащему врачу. Я НЕ терпела несколько дней!
Сообщение было удалено
ну вы и паникерша :)
позвонили бы для начала знакомым, у кого бывали переломы. Вам бы и сказали, что болеть может еще несколько недель, и потом еще периодически несколько месяцев
Сообщение было удалено
да в общем-то легко, если похоже на обычный ушиб, а склад натуры таков, что в больничку не несешься из-за каждой царапины.
Я буду работать в новогоднюю ночь(администратор в гостинице). Вообще не парюсь даже. Муж приедет, вместе с коллегами посидим, шампанского выпьем))
я лежала в роддоме накануне нового года. 25 декабря, воскресенье, католическое рождество, которое к нам вообще никакого отношения не имеет. так дежурный врач и акушерки налакались как морские свинки. я лежала и молила бога, чтобы роды у меня в эту ночь не начались, ибо не факт, что наши медики бы приняли их благополучно. поэтому очень прошу весь медперсонал всех больниц-не нажирайтесь вы. что-то человеческое в вас есть??? если уж дали клятву гиппократа , будьте добры хотя бы попытайтесь выполнить свою работу достойно. или уходите.
Врачи - еще те бухари...
при чем здесь врачи
Я на местечковом телеканале работаю, в новостях. В мэрии что-то вякают про прямую трансляцию в новогоднюю ночь... Заплатят копейки.
Если этот маразм всё-таки состоится, нажрёмся перед эфиром, а после пойдём фейерверки в мэрию запускать.
1, 2 января работаем всегда, из года в год. 31 декабря раньше 18.00 уходить не получалось.
Я работаю в страховой компании, буду утром 1го на работе. Страховых случаев будет, думаю, много. Ну хорошо, что не в ночь новогоднюю хоть.
Работала до замужества в ресторане.Два года подряд встречала новый год на работе.Было весело в администрации накрывали стол с поваров закусь с остальных бухло.Час сидим час работаем в зале по очереди.Было весело.)))
Сообщение было удалено
О, коллега, приветствую!) Я тоже в новостях. А вы работаете не бригадами? Мы именно так, поэтому новогодняя ночь и 1-2 выпадает не всегда.
Сообщение было удалено
Приветик! У нас 4 корра и 3 оператора. Причём сложились своеобразные "пары", кто с кем обычно работает. Но есть такие хитровыдуманные в отделе, которые отмазываются вечно от работы в праздники, и начальство им потакает. Типа родители в другом городе, жених в другом городе и т.д. А я местная, замужем, без детей, вот и пожалуйста... Но на сей раз я и.о. начальника в новостях. Кого-нибудь другого "осчастливлю" работкой на НГ,
Спасибо всем за ответы! Уже не так одиноко себя чувствую! Нажираться,в смысле пить, естественно, мы не будем, просто тошно от мысли,что встречаю Новый год без семьи, без родных...
Моя гувернантка работает. Познакомить?
Автор, в этом году я отмечаю НГ в Тае. Однако, было время, когда работала в НГ и когда работала с утра 01 января - так что ложилась спать как обычно и вставала также, без празднования. Что могу сказать? Не такой это великий праздник, чтобы на все забивать. Миллионы людей работают в эту ночь. Отметить можно - если есть желание. На работе обычно не бывает - атмосфера не очень располагает. Ну, бокальчик шампусика и тост с икрой или салатик - под речь Президента, почему бы нет?)))
По молодости работала диспетчером в охранном предприятие. И естественно меня поставили в новогоднюю ночь. Жуть. Мы с напарницей открыли бутылку шампанского, салатики у нас были. Все клиенты нас поздравляли, но мне такая новогодняя ночь, мягко говоря, не понравилась. Да и вообще ночью работать больше никогда не буду.
Сообщение было удалено
+ 1. Дело не в самой работе - я жаворонок. Ночью - спад активности и полная утрата концентрации. Какая работа? Те, кто совы - им можно.
муж водитель муниц.автобуса,всегда работает 31.и еще 1го.
я в прошлом году работала с 31 декабря на 1 января одна. вообще одна в помещении, я, телевизор и шампанское. Переписяалась и перезванивалась с друзьями, пила и смотрела телек. Не самый плохой нг получился
Сообщение было удалено
Сломать ногу и несколько дней терпеть. Вот *****
бабы, какие же вы д у р ы)
Сообщение было удалено
Надо было жалобу писать. Как есть. Что все пьяные
Дежурю в реанимации. У нас особо не забалуешь. Дома отпразную, первого.
а у меня свекр умер в ночь с 31. на 1. утром рано первого уже были в морге. Заходим, а там елочка наряжена. Там тоже люди работают, отмечают
Сообщение было удалено
Привет коллега) я тоже в аро работаю, в этот раз дежурю 1 января. В прошлом году дежурила 31. В 11 вечера привезли парня с ДТП, до 5- ти утра в операционной с ним " веселились".... Вот такой вот новый год (
Я повар ресторана. Хочу работать 31 числа
Работаю в метро электриком. 31 ночная смена. Будем играть с ребятами в домино, потом посплю малость и домой утром.