Когда-то я учила английский язык, но теперь все забылось. Решила перенаправить свою жизнь немного в иное русло, получить дальше образование и пойти на курсы английского языка. На курсы берут на разные уровни. Мне хочется, пока сижу дома повысить свой уровень самостоятельно хотя б до 3-го. Подскажите, пожалуйста, учебник,книги и другие ресурсы. И вообще, с чего начать?
попробуй курс илоны давыдовой
автор, если ваша работа или быт с английским не пересекаются все точно так же выветрится через месяц
зачем?
Я не знаю какой уровень 3-ий. Я в Баку. У нас на продаже есть New English File и там все уровни начиная от Элементари заканчивая Адванс. И в Универе я по ним преподаю. тАм и книга и рабочая тетрадь и диски. Возьмите что подходит вам.
начать с ежедневных занятий.
Начните с грамматики Драгункина, послушайте его и перечитайте. затем аудиокроки Пимслера. А дальше- учите фразы, смотрите фильмы без перевода. И не выбрасывайте деньги на ветер. Никакие курсы не прмогут. только сами!
Ресурс - dating site, ни по каким учебникам так не учится, как по переписке с носителями и разговорами, тем более, что многие там для бла-бла и собрались. У меня подруга там нашла собеседника, теперь по-немецки бегло говорит. Остались друзьями с ним.
Cambridge University Press, гуглите, выбираете широкий выборпособия для различных целей, возрастов, уровня подготовки. Raymond Murphy.
Мой вам совет! Не заморачивайтесь грамматикой. Работаю в иностранной компании, иностранцы используют очень простой английский. Выучите азы грамматики, этого для первого времени хватит. Чем проще, тем лучше..Пишите на бумажках новые слова, тусуйте их повторяйте в течении дня. Пишите сочинения. Сначало на русском текст, а потом попытайтесь его на англ перевести. - это тоже самое, если вы будете общаться, мозг также будет работать. И читайте читайте!!
Есть группа в вконтаке, там куча аудио уроков VOA Voice of America - тексты произносятся медленно, четко.. не то что фильмы.. Фильмы пока что не помогут, рановато..
что такое 3-й уровень языка? Англ язык делится на уровни не по цифрам, а по названиям
на ютубе есть видео уроки CALLAN METHOD ,очень эффективные
Сообщение было удалено
Тоже не поняла, что там за третий уровень у нее))))))) А вы в каком городе? Просто в Москве есть волонтеры, которые организуют встречи с носителями языка. И общаешься, и навык не теряешь, и бесплатно
Автор смотрите фильмы на английском с субтитрами. Очень помогает!
Сообщение было удалено
+++++++++++
Базовых знаний для начала достаточно. Теперь только практиковаться, как можно больше, по нескольку часов в день - читать, слушать аудио и смотреть видео, переписываться.
Купить "краткую грамматику" и пользуйтесь ей как справочником, когда пишете письмо. На практике грамматические правила намного быстрее усваиваются, чем если их просто "учить".
Да не хотите вы. Хотели бы, вместо вумана искали бы книжки или уже заниматься начали... а так... создать видимость :)
Сообщение было удалено
А подскажите какой-нибудь dating site пожалуйста.
Ну ,нет ...Грамматика очень важна. Без неё никак...А сможете ли вы сами выучить по учебникам или нет - зависит от самоорганизованности. Я бы поискала курсы.
Вот , например курсы в МГУ englishcourses.ru . Один уровень за три месяца.
Смотрите, в изучении языка главное - это реальное желание! Поймите, для чего он вам нужен, зачем хотите его учить и просто идите к своей цели. На своём опыте могу посоветовать делать вот что: 1). Ежедневно учить новые слова (постарайтесь) посредством приложений (могу посоветовать Duolingo или Lingualeo). 2). Смотрите любимые сериалы на английском (очень удобно делать это на сайте ororo.tv, там можно смотреть с английскими субтитрами, если тяжело воспринимать на слух). 3). Читайте простенькую литературу на английском (статьи, обзоры, книги для начинающих и так далее). 4). практикуйте разговорный (могу посоветовать групповые занятия по скайп от Englishdom, очень помогает выговориться). Успехов!
Когда ищите недорогие курсы английского нужно смотреть не только на общую сумму за весь курс, но и стоимость одного часа.А также какой объём знаний вы получите за курс.
Часто за три месяца предлагают только половину одного уровня. То есть вы заплатите дважды за один уровень.
То что вы решили изучать язык это отлично, но если собираетесь делать это самостоятельно - не ждите быстрого и качественного результата! Все-таки лучше заниматься с преподавателем, тогда вам все ошибки исправят, объяснят как нужно. А сейчас, пока вы будете повышать свой уровень, чтобы на курсы потом пойти, то просто перегорите и вам это надоест.! Сама по себе знаю, иногда появляется все желание бросить, или повседневные дела отвлекают и начинаешь откладывать самостоятельные занятия, а на курсах такого не получится. Я ходила на курсы Лабланг, и очень довольна. Хорошие квалифицированные преподаватели, приятная атмосфера, с удовольствием спешила на каждое занятие, а это очень много значит! В основном упор делался на разговорный английский, чтобы мы могли понимать устную речь и сами бегло отвечать, и я добилась отличного результата. Теперь очень хочу записать к ним и на французский язык.
Вот Вам хорошие ресурсы:
1). Grammar-teacher (тут можно подтянуть грамматику),
2). EnglishDom (здесь есть хороший перечень полезных статей, упражнений, словарей и видео + можно записаться на групповые разговорные занятия по скайпу),
3).Ororo (можно смотреть любимые фильмы и сериалы на английском с английскими субтитрами),
4) LinguaLeo (и играешься и учишься одновременно, каждый день хотя бы по чуть-чуть реально дают результат)
попробуйте походить в разговорные клубы. в Москве не очень много мест, где можно практиковать иностранный язык, к сожалению. Я хожу в антикафе "Белый лист", там по четвергам проходит английский разговорный клуб, иногда по средам в "Сухареву башню" на м. Сухаревская, чтобы повысить уровень и избавиться от языкового барьера
Для меня важно было быстро научиться разговорному английскому, и для этого искала соответствующие курсы. Через знакомых узнала об Алексе Рубанове и его методике изучения английского. Посмотрела его вебинар, после записалась на онлайн курсы в его школу Englishtochka. Сейчас уже второй месяц, ни сколечки не жалею, нашла то что искала! Уроки интересные, минимум книжек, зубрежки, в форме игр проходит, весело!! englishtochka.ru сами посмотрите
А вы выберите себе курсы, там вам и расскажут какими учебниками лучше пользоваться))
А разве на курсах преподаватели не пользуются своими наработками? Зачем вообще учебник искать?
Ну как вам сказать. Я учила английский в http://www.yescenter.ru/. К курсам претензий нет, но как бы ни был хорош преподаватель, он не может осветить все. Поэтому дополнительно занималась сама по тем материалам, которые мне советовали)