У нас в семье не принято дарить дорогие подарки на эти праздники. Маме собираюсь подарить палетку теней, младшей сестре 12 лет - косметичку и в нее положу пару лаков для ногтей или что-то типа того, …
Мамам ( моей и мужа ) тур по Европе, пусть вдвоем попутешествуют. Сестре - денюжку, собирает на мотоцикл, мужу и себе сделаем подарок - купим новый электрокар и еще поедем на лыжах кататься. И уверена, что муж какую-то велобезделушку мне точно подарит ), знает что я люблю свое хобби.
Сообщение было удалено
Огромнейшее СПАСИБО!!! Чтобы у Вас сбылись все мечты, ну и, конечно, крепкого здоровья, без него никуда.
Сообщение было удалено
Большое СПАСИБО и Вам. Крепкого здоровья и исполнения всего того, что пожелаете.
дарят всякое гафно, а потом в первую же уборку всё летит на помойку потому что, если этого не делать, дом загадится очень быстро.
И зачем это делать вообще?
Сообщение было удалено
Да, когда ***** дарят- не есть хорошо.
Немного не по теме, но раз уж речь зашла о полезных подарках, не могу не вспомнить, как нам на свадьбу пожилая родственница подарила паяльник ))))
Сообщение было удалено
Опытная! Ну и что, муж стал всю зарплату домой приносить?
Посмотрите на сайте ecobionatura.ru Там до фига всего. И товары без сахара, мягко имунномоделирующие. Конфеты для вегетарианцев, какао-продукты, цукаты из имбиря, топинамбура, сиропы, варенье, чаи. И все недорогое!!! Много пищевки в пределах 300-500 р. Россия, кстати, много где. Удачи!
[quote="Гость" message_id="54096167"]У меня братья семейные, поэтому дарила какие-то общие подарки: В большой подарочный пакет положила корзинку-набор с разными сухофруктами, баночку мёда, красивые шерстяные носки с новогодним узором, крем для рук, красивую елочную игрушку и детям по небольшой коробочке лего.Мне кажется, это лучше, чем банальщина типа "полезных подарков" - гелей для душа.[/
От вашего комментария так и веет теплотой и хорошими семейными традициями ! Чувствуется что семья дружная !
Сообщение было удалено
Развелись через год ))
Сообщение было удалено
Муж не выдержал страданий?!
Сообщение было удалено
Я не выдержала пытку семейной жизнью ))))
Сообщение было удалено
Баклажаном?
Уважаемые форумчане, тут такая проблема: у подруги ДР 1 января. Она мне на мой ДР дарила довольно дорогой подарок, у меня же совсем плохо сейчас с деньгами, как выкрутиться?
Сообщение было удалено
1 - занять денег
2- свалить в командировку
Сообщение было удалено
Если плохо только сейчас с деньгами, то можно занять, как уже предлагали выше. А если безденежье постоянное, то лучше заранее оговаривать, что, мол, давай обоюдно без дорогих подарков. Адекватный человек всегда поймёт, что ставит вас в неловкое положение
маме тени? Будет стара пота--скуха портовая размалеваная народ пугать*))((???))) Не надо)))
Я вот тоже сижу и думаю кому чего дарить. Мужу утюг паечный или лобзиковый станок. Маме ночники на прикроватные тумбочки,либо большие настенные часы. Сестре косметический набор или стильную вещицу какую нибудь для тренировок. Золовка тёплый халат заказала. Себе,любимой, попугая ( давно хочу,предыдущие померли), лыжи,вторую дырочку в ухе.
Сообщение было удалено
Язык у тя без костей! Как можно так о посторонних людях говорить,тем более о чужих родителях?! Таких как ты на костёр надо.
На праздники я упаковываю подарки- в основном дарят парфюмерию и косметику, телефоны, чайные пары, посуду. Иногда -кальяны, подушки антистресс, товары хобби-арт, хорошие конфеты россыпью в ассортименте, кофе, чай, оливковое масло в красивых бутылочках, БАДы и витамины, корзинки с деликатесами , фруктами и шоколадными фигурами.
Сообщение было удалено
А расскажите, что необычного приходилось упаковывать. Ведь наверняка было. Правда, ужжасно интересно))))
Сообщение было удалено
да!
Сообщение было удалено
Один раз принесли воблу сушеную ,связку, и попросили в виде букета оформить. А один раз попросили сделать очень большой бант- для машины (парень для девушки купил).
Сообщение было удалено
Классно, и то и другое ИМХО. У меня в этом году: маме крем ночной и для рук+ шарф, племяннику (7 лет) конструктор, племяннице (20 лет( цепочку с подвеской Сваровски, папа сладкоежка ,ему сладкий набор. Мужу виски, дочке парфюм. Надеюсь понравится :)
я лично зареклась дарить хорошие и дорогие подарки.как-то подарили сертификат на приключение (знаете наверное, там можно на вертолетах кататься или картинг там), подарок стоил 7 косарей.так родственник им не воспользовался!!!все типа потом потом.а в итоге он пролежал просто.мы хотели соригинальничать, блин.больше не будем.
к 124, там что теперь женщинам дарим сертификаты в летуаль или какойнить магаз косметики, а мужчинам - тоже наборы всякие типа гелей станков хороших и тд.ну и шоколадки.
Сообщение было удалено
да!
можно сразу к свечке и тапки в комплект. белые
Сообщение было удалено
Вы приколистка. Рассмеялась, остановиться не могу!
Я вяжу елочные шарики спицами, думаю, будет очень мило.
Кофе какой - нибудь!!!!!! А не какое- нибудь!!!! Бесит
Сообщение было удалено
Сразу видно, наш человек, одобрямс.
Меня тоже всегда ***** давит подарки дарить, ближним и дальним, особенно дальним... но уж если подарю, то полезное что то, или баблосик, его все любят.
Но больше всего, всех умоляю: не дарите мне ничего! Ни-че-го! Если очень приспичило, то принести что нить к столу, но как представляю этих обезьянок, овечек, лошадок, вазочки, розочки...страх и ужас просто!
Сообщение было удалено
Можно вас удочерить?
Я в этом году купил путёвку в жаркие страны. семья в шоке была.
А я угодила в этом году с подарком для мужа. Он очень обрадовался 7-дюймовому LCD монитору для автомобиля с цветным экраном. Не дорого купила на JD, доставили бесплатно и муж доволен. Классный магазин.