Гость
Статьи
Как будете отмечать …

Как будете отмечать Новый год?

Готовитесь ли вы к Новому году уже сейчас? Где его будете отмечать и с кем? Я вот пока ещё не определилась. Делитесь своими планами и идеями, как интересно отметить этот чудесный и волшебный …

Гость
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Процентов 70, что в роддоме;)

Света
Гость

Сообщение было удалено

Очень здорово!!!мне прямо самой так захотелось)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семейный праздник. Как обычно, в кругу семьи. А уже 1,2,3,.... по друзьям, по мероприятиям.

Лолита

В мыслях готовлюсь и очень активно! У нас выпал снег,и о новом годе задумываешься все чаще. Хочу отметить его сидя за столом,у ёлки,перед ТВ с салатами и шампанским в кругу родных. Такое последний раз было в детстве,сейчас же каждый новый год у кого нибудь в гостях,большой компанией,все пролетает и не успеваешь почувствовать сам праздник.

Лолита

Одно знаю точно,что пахать на кухне как в том году не буду! Как вспомню,проснулась 31 в 5 утра чтобы стругать салатики,к 8-30 на работу,на работе аврал,вечером опять готовка,только по бокалу с мамой шампанского выпили и поехали с мужем к друзьям,в другой город. А приехав,уже ничего не хочется,только спать.
Одна девушка здесь на форуме писала,как она провела 31. Встала,открыла шампанское,побаловала себя любимую процедурами косметическими,не спеша приготовила салатик,отдохнула,попала перед праздничной ночью. Вот так я и сделаю. Кому оно нужно- моё вкалывание на кухне.

анонимка

Гость
Вот и я без мужика а подруги все с мужиками) мне 27) буду смотреть фильмы и пить шампанское!

Блин! Девчонки, ну чего вы, не пойму. Может вы в своих инетах пересидели до одр, может надо движуху, а не придуманную чужую вирт жизнь? Себя и подруг в молодости вспоминаю - всегда всё в порядке с общением было, хотя не модельные внешности, да и по жизни обычные. Ни на кого не вешались, но почти всегда складывалось.
Что вы у компов прилипли и страдаете. Надо куда-то идти, ехать, общаться. И... легче, легче.
До нг 46 дней. Можно ещё познакомиться и даже начать отношения!
Желаю удачи.

Я ему написала А ОН Дурак! Прилурок шутит:( он не женат и я незамужем вообще.........тем более я дественница он такую как я не найдет!! ((((

Василиса

Ненавижу Новый год(((каждый год одно и тоже!муж любит большую компанию друзей, чтоб были танцы до упаду и море водки(в обычной жизни пьет редко, но метко)Празднество должно длится до 7-9 утра!первого числа спим до 3-4 и вечером повтор всей этой "радости"!!!у него от выпитого аж лоб красными пятнами покрывается и все равно пьет до ус....чки!!!меня чмырит, я сычиха и не умею веселится!!!а я такое веселье, убей, не понимаю(((хочу тихий вечер с гирляндами и 1 бутылкой шампанского или вина!

Люлю

одинокие девушки! посмотрела сейчас "встреча НГ в Карелии", очень много сайтов открылось с самыми разными программами на любой вкус, вот подумываю, а почему бы и нет? по-моему вполне безопасная авантюра, все лучше чем с Петросяном отмечать, да и по деньгам вполне приемлемо. Во многих российских старинных городах еще программы разные интересные есть, вот только бы решиться, а там кто знает может....

Гость

в этом году св сотый раз говорю себе что не буду готовить такое колличество блюд) и как всегда собираю рецепты)
но делать более 40 блюд на 10 чел это перебор явный

Гость

Сообщение было удалено

хочу камин сделать новогодний в квартире. Декоративный для Деда Мороза)))

Гость

52. Света, спланируйте хорошо и сделайте все что возможно заранее, чтобы 31 хорошо выспаться и заниматься приятными вещами, а не основной уборкой, готовкой, продумыванием декорации, закупкой подарков и продуктов. Так никакого праздника и не захочется. Только расставьте приоритеты, возможно не все успеете (обычно так и бывает), чтобы не бегать и не психовать. Главное скажем, маникюр, оливье, шампанское и мандарины ;) А остальное как получиться. А 31-ого уже надо на все забить и наслаждаться, ТЕМ ЧТО ЕСТЬ.
И да, поменьше ожиданий от кого бы то ни было. Если муж вместо того, чтобы печь с вами вкусные печеньки, решит отремонтировать именно сейчас машину, не надо портить себе праздник. Когда придет, натяните ему колпак, попросите довесить гиирлянды, куда вы не достали, плюхнитесь на диван и трескайте мандарины под прикольный фильмец.
Я вот носки себе новогодние присмотрела ;) Не знаю видно ли вам.
www. amazon. de /dp/B00PBK5WJI/ref=wl_it_dp_o_pC_nS_ttl?_encoding=UTF8&colid=C3A0E71Q0Y8B&coliid=I3BXZP67TKNQSV&psc=1

Гость

Супер-план на 31 декабря - резать оливье и смотреть иронию судьбы, из-за терактов решили никуда не ехать, тоскаааа....

Гость

А мне что то на этот НГ захотелось дома отметить,а потом на городскую елку пойти на горках кататься, не хочется перед телеком сидеть

аноним

Сообщение было удалено

пожелаю парня на НГ и много:) а то вообще апатия ко всему..

25
aselusa@gmail.com

Сообщение было удалено

Я не одна такая)
через неделю 25, и нет парня, даже никто не нравится на данный момент.
буду дома отмечать, если так можно назвать)

25
Люсия

Сообщение было удалено

Может объединимся, одинокие 25летние дамы??????))))))

Елена
25

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю!

25
Елена

Сообщение было удалено

Кто откуда, с каких городов?)
Я - Мариуполь (Украина))

Елена
25

Сообщение было удалено

Москва (((

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Екатеринбург. Уралмаш.

Гость
25

Сообщение было удалено

ИЗ городов

25
Елена

Сообщение было удалено

Девочки, а на самом деле, было бы прикольно вот так собраться в каком нибудь городе всем, пообщаться, и посплетничать, делить то нечего все равно!
прям сюжет для фильма)))👍

25
Гость

Сообщение было удалено

учту!

25

Сообщение было удалено

Было бы просто супер))) новые эмоции, знакомства, впечатления) да еще и в Новый год!

Елена
25

Сообщение было удалено

Было бы супер))) новые знакомства, впечатления, эмоции!

25
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю у нас есть елена из екб и елена из Москвы?
Теперь еще елена из мариуполя)))) и всем по 25 (или скоро будет)
вот так совпадение)

Наталия

Обычный вечер. Ну сменятся цифры и что в этом такого? Зачем создавать ажиотаж, тем самым давая повод для поднятия цен? Мы не справляем праздники, а стол накрыть я могу в любой день

Мы с мужем уже елку присматриваем. Всегда заказываем живую - без нее Новый Год совсем не настоящий, это самый главный символ. Очень нравится в плане цен и доставки елкибиз - елки очень красивые и цены совсем не кусаются. В остальном скромно будем отмечать, уже нет такого ажиотажа, главное, что елочка настоящая будет)

Анна

Будем отмечать с семьей, перед телевизором, с оливьехой и кучей других вкусностей, как и все)) обязательно после 12ти часов пойдем бабахать салюты и петарды, закупать будем как и всегда в Бах.ру, с бесплатной доставкой по Москве, bah.ru. Там все сертифицированное, проверенное, который год у них заказываем.

Лена

Мы детям праздничный салют подготовили, но это помимо основных подарков! все брали в Бах.ру, с бесплатной доставкой по Москве. Очень удобно у них через сайт заказывать bah.ru, выбора оч много и цены не кусучие.

Форум: Развлечения
Всего: 48 118 тем
Новые темы за все время: 38 150 тем
Популярные темы за все время: 17 422 темы