Гость
Статьи
Работающие москвички …

Работающие москвички зайдите пожалуйста. Вопрос.

Девочки у меня вопрос по организации быта в будние дни Интересуют семьи где оба приходят в одно время или с небольшим разрывом. Как вы организуете и координируете: прием душа, приведения себя в …

Гость
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему не готовы. Организуя в которую я устраиваюсь известная, надежная. Знаю людей работающих у них не один год. Ничего удивительного , везде такая практика оклад 30-35 и % с продаж . У меня муж несколько лет назад тоже пошел на подобную работу. После испытательного меньше 50 у него и не было никогда (оклад был между тем 28 тыс) . Сейчас он тоже в такой же системе работает, оклад у него, как у руководителя теперь конечно большой -80 тыс, но и % от результатов подчиненых тоже сохранился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так говорите в продажники , как будто это "в киллеры" . ВО , конечно, есть у кого его сейчас нет. В отделе, где я буду работать всем 30-36 лет и все "продажники" .
А по вашему кем нужно быть в 33?

Гость

[quote="Гость" message_id="53940651"]Это как так? Вы меня еще больше пугаете если честно. Особенно учитывая то что мне подруга рассказала так я до сих пор в шоке.[/quote
Автор,в первую очередь вам голову надо подлечить.Ибо боитесь неведомо чего и ждете непонятных надуманных трудностей.В общем, тундра тундрой.На работу еще не вышла,но вся уже упахалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И все в отделе за 30 тыров работают? В 33 года не стыдно быть главным бухгалтером например

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Я давно так не смеялась!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 33 года полезно профессию иметь и работать уже не в продажах с утра до вечера. Это реально тяжелая работа и больше подходит для 23-летних.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет так как это постоянные и давно работающие сотрудники у них есть% с продаж. Те кого я знаю получают 50, пару раз в год выходит 70.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая профессия , денежная . Правда нервная...
А вы наверное сама бухгалтер да? С чего посоветовали бы начать, тем кто хочет попасть в профессию ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я так я же писала, вы наверное пропустили. У меня был большой перерыв в работе 5 лет.

Гость

Автор мне напоминает одну знакомую, которая также решила "спасать семью от голодной смерти". Перешли на полуфабрикаты и иногда общепит, добавился проезд, корпоративы-поборы, гардероб для работы пришлось закупать, а потом она стала копить "на отпуск, так как рабоатет и устала". Дома легкий срачч, жена усталая (не до эротических костюмчиков)По словам мужа денег стало даже меньше и он настоял на увольнении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы с мужем все посчитали. Хоть он и против моей работы, но денежный плюс признал ))) под натиском математики .
Я выше уже писала.
Проезд обойдется в 2200
Еда на работе максимум в 7-8 тыс (из расчета 300р на день)
Если брать мой голый оклад иотчистыми будет (первое время) 18-20 тыс вполне себе деньги.
Плюс ко всему надо же с чего то начинать. И так вон многие пишут, что в 33 надо что то более существенное иметь на рабочем фронте. Если я продолжу дома сидеть , то лет в 40 мне тем более будет сложно начинать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приплюсуйте туда еще бесконечные поборы на др, на корпоративы, одежда нужна и т.п. мелочи.

Гость

Одежду я закупила на 10 тыс , но мне ее на долго хватит, я аккуратно ношу и истериками по поводу немодности не страдаю. . .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не бухгалтер) Я в айти работаю. Но этому учиться надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да это есть. Я спросила у знакомых. На коллектив , отдел из 12 человек , уходит 12 тыс в год . Но они же потом тебе и возвращаются (на твой др) . На корпоративны я не хожу , но если первое время и придется то стоит 300-500 р.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого , да вы вообще уникум. Девушки трудно в этой профессии- как мне кажется.

Гость

Девчули вы эт самое, разберитесь уже а ! То на всех ветках орете, что 30-35 это молодость и все впереди, а тут автора чморите , что ей уже все везде поздно и ваще она должна уже давно быть большой начальника или хотя бы хлавбух.
Как еще к отсутвию детей не прицепились. Смех да и только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Айтишники - это не только программисты. Лично я ведущий дизайнер. Большинство вестальщиков и дизайнеров - женского пола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю дома. Когда ходила в офис, то на проезд (автобус+такси) уходило тыщи две. Плюс постоянные кафе и рестораны: не только обед, но и просто посидеть с коллегами или клиентами (от работу не фига не оплачивали). Плюс постоянные покупки шмоток и обуви (надо было выглядеть презентабельно). Плюс парикмахер, косметолог и маникюр. Плюс на мору летом, раз уж дают отпуск.
И т.д. и т.п. Вся зарплата уходила "на себя". И это у меня еще нет машины, потому что на работе была служебная. Если бы еще машину, вообще много расходов.
Как ушла с работы:
1. Перешла на одежду из Спортмастера. Она удобнее, дешевле и носится дольше.
2. По салонам перестала таскаться, отрастила длинные волосы. Кстати, мне идет. Делаю только колорирование раз в полтора месяца. Расходы на косметику сократились сильно, ибо крашусь мало. Выгляжу, кстати, лучше, потому что кожа отдохнула и цвет лица стал хороший.
3. Ем дома, сижу на диете, расходы по мою еду минимальные. Тыщ 5 в месяц, не больше.

Короче, одна сплошная экономия. Работать в некоторых отношениях недешево.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это де тоже нужно языки программирования знать , да и спец. программы для дизайна. В общем то технически сложная работа, еще и вкус иметь надо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас тоже в офис не хожу) но надо быть в скайпе постоянно. Иногда видеоконференции - так что надо прилично выглядеть.
А в офисе не было дресс-кода, да и кормили там за счёт фирмы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну учиться пришлось конечно. А кому сейчас легко?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже не было дресс-кода, но я бы не рискнула пойти туда в дешевых туфлях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве дизайнеру нужны языки программирования? Весь дизайн, насколько я знаю, делается в нескольких программах. И главное, что здесь нужно - выучить эти программы и иметь опыт работы в них. У меня есть знакомые верстальщики без высшего образования. Просто научились работать в своих программах и работают. Кто хочет - пробуйте, там нет ничего сверхестественного и высшего образования не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами согласна.
Но есть все таки и другая сторона.
Часто работа "окупается" косвенно, т.*****. обеспечивает стабильность и надежность, ведь с мужем то (или с его работой) всякое может произойти. Да еще и пока дома сидишь, как то отгораживаешься и отрываешься от общества - вон мои вопросы тут многим кажутся странными и не уместными.
Также немаловажно, что работа дает возможность в любой момент увеличить поступления в семейный бюджет. Ведь при экстренной необходимости , всегда можно отказаться и от салонов, и от дорогих шмоток, и от посиделок с коллегами-и вот уже даже скромная зп доходит до дома целенькая и приносит пользу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*шёпотом* я в кедах ходила, в 30 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну языки программирования знать необязательно, но иметь представление о них желательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Вы подали интересную идею.

Гость

На сайте фрилансеров для стимула зарегистрироваться можно, и брать там проекты. Сначала будут мало платить конечно, но наберётесь опыта и соберёте портфолио - тогда хорошо начнут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никуда они не возвращаются, так как тебе придется стол делать на эту толпу. А подарки нчаальникам вообще не возвращаютс, начальник хорошо если вспомнит о тебе потом.
Корпоратив во многих конторах дело обязательное, это тарты и наряд. Если конечно в подвале работать, там можно на коробке с товаром водки распить и дешево и удобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо ! Очень ценные советы! Я сама как то не знала все это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вот кем надо было идти работать! Киллером! Удобный график работы: раз в месяц замочил кого-нибудь и всё остальное время свободен)) Хочешь по магазинам ходи, хочешь в ванной мойся)) И главное оклад гораздо больше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста. У нас сейчас половина работающих женщин уже "дизайнеры". Рекламные модули лепишь - дизайнер, интерьеры рисуешь - дизайнер, шторы шьешь - опять же дизайнер.) Профессия массовая.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, кстати, и сама в Индизайне могу что-нибудь забацать, нас учили в институте. Но у меня другая профессия и не до того. Просто меня удивил пассаж о том, что дизайнеру нужно знать языки программирования. Он, конечно, может знать об их существовании (как я, например), но уж писать в них для лепки рекламы совершенно ничего не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооо у меня знакомый дизайнер интерьеров))) я про его творчество ничего не говорю, чтобы не обидеть. Но покупатели находятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пропустили, я писала выше , что спросила непосредственно у уже работающих в этой организации (пара знакомых) . Именно возвращаются в конверте. "Проставление" на др или любое другое знаменательное событие выглядит так - нужно купить 2-3 торта и в комнате отдыха расположить, пригласить всех отведать с чаем , объявив о событии. Застолья и спиртное- такого нет.
За корпоратив действительно нужно платить даже если не идешь , но как я уже сказала это 300-500 р. Корпоратива 2 - новогодний , в каком нибудь концертном зале и др компании всегда проводят на природе- Царицынский парк или серебряный бор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в веб-дизайне нужно знать возможности, а возможности растут с каждым годом. Я начинала 10 лет назад, тогда был медленный интернет и примитивные пргораммы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я писала. Просто где то слышала краем уха и вот так запало .

Гость

[quote="Гость"]
Девчули вы эт самое, разберитесь уже а ! То на всех ветках орете, что 30-35 это молодость и все впереди, а тут автора чморите , что ей уже все везде поздно и ваще она должна уже давно быть большой начальника или хотя бы хлавбух. Как еще к отсутвию детей не прицепились. Смех да и только

Я тоже обратила на это внимание , заметьте никто так и не ответил.
Вот где вся правда то и всплыла . Нужно всех кричащих, что 35 это еще молодость на эту ветку кидать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодось-не молодость, но идти в продажные менеджеры например это как-то не айс. Как и на кассу в Макдональдс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

35 - это безусловная молодость. Но автор должна же была до 33 лет чем-то заниматься, кроме выбора моркови.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

что конкретно не осилите?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Вставать раньше всех , ложиться позже всех, почти все вести на себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вы будете смеяться, но я даже макдак рассматривала, ничего позорного не вижу в этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала я училась (получала ВО) и работала. Моя зп кстати, даже основной была , муж в то время очень мало получал. Потом я стала сидеть дома и, по сути, ничем глобальным, кроме быта, не занималась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все профессии нужны, все профессии важны

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Прихожу, одеваю домашнюю одежду (не моясь), делаю все что спланировала (готовка, уборка, стирка-глажка и тд) и если успеваю помыться до прихода мужа, моюсь, до, нет - тогда жду когда поест, все сделает, пойдет готовиться ко сну, смотреть телек, тогда иду мыться.
Маникюр-педикюр делаю в салоне, но редко, обычно перед какими-то датами (др, отпуск, событие и тд) Ну а подстричь ногти и покрасить бесцветным лаком (а можно и не красить) - дело 10 минут.
Закупками продуктов у меня занимается муж - у него недалеко от работы ашан, он на машине, пишу список - покупает что надо.
Сама докупаю по необходимости хлеб, овощи, фрукты.
Про какие гнилые остатки вы говорите не знаю, в основном мы покупаем все, что в упаковках со сроком годности, всегда муж смотрит, берет из самой последней партии.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Спасибо за развернутый ответ.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Просыпаемя одновременно, просто я встаю сразу, а муж лежит минут 15, которых мне хватает, чтобы умыться.
Потом он занимает ванну, я успеваю позавтракать (кофе и сырок), муж не завтракает, а если и завтракает, то кашу, которую кипятком разводят - это 2 минуты.
Одеваемся вместе, выходим тоже.
А после работы я не так много делаю - дел как раз на 1-2после работы и все. Просто раскидываю: в день готовки ничего не делю другого, в следующий день только полы мою, в другой день только уборку влажная, если успела все сделать, в третий - глажка, но если нужно срочно, то при муже одну руашку на завтра поглажу и все.
Зато все вечера и выходные полностью наши, на быт не отвлекаемся, только по необходимости, если нужно что-то совместное - окна мыть, люстры разбирать, сливы чистить - но это раз в год.

Гость

Я не знаю, все продажники имеют от 100 тысяч- в разных областях.
Кто-то тяжелым оборудованием, кто- то ЛКМ, кто-то мебелью.
Моя однокурсница начинала в 22 продажником мебелью, построила коттеджик в пригороде;) знаете, до сих пор торгует.
а что еще делать?