Блин, кто знает??? ПОМОГИТЕ!!! На меня еще летом началось нашествие пауков! Они попадались всюду! Просто даже спускались с деревьев посреди улицы прям перед лицом или на меня, бегали по мне откуда-то, сплетали паутину на окнах в квартире, в углу перед входом в квартиру, они попадались ВЕЗДЕ!!! Что вы думаете, после этого я сильно заболела... что за *****??? Пару дней назад опять начались пауки, такого раньше никогда не было! ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Пиздаааа тебе!!!это знак!а чем ты заболела?
ну в этом году для них были благоприятные условия, наверное, вот и расплодились
у меня паук за окном сплел очень красивую паутину, как в мультике), я когда окно мыла даже не убирала ее.
прям в окно светил фонарь и эта паутина с пауком очень красиво отбрасывали тень на стену.
не бойтесь, они не мерзкие, не тараканы же)
Сообщение было удалено
Ой, у меня тоже за окном Жорик жил, такой красавчик! с жёлтым крестом через всю спину)) А ещё, всю осень выносила на газон из дома косиножек, когда одного, не заметив, смыла в душевой, чуть не заревела(
Гермиона, беги!
Сообщение было удалено
Ну в молодости только сифилис был.
А так, что могу сказать, кумовья приезжали - неделю пили. Потом подруга с Краснодару с мужем, опять бухали. Передых и свекровь с Украины - еще три дня. Затем днюхи у корешей мужа, у соседки крестины, тачку соседу обмыли. В Хевловин нахе+рачились. Два дня не пью уже. Вот опять пауки полезли по стене и еще люк открывается!
Тоже насекомышей выношу. :) Правда косиножек побаиваюсь и особенно летающих огромных комаров, вот это вообще жесть. Ловлю и убегаю, ловлю и убегаю. :D Даже за стеклянной дверью кухонной как то раз пережидала, ждала пока сядет куда-нибудь. :D
Автор, не бойтесь.) Они не специально. :) Пауков вообще много, из городской квартиры регулярно выношу (правда сейчас у нас минусовая периодически, они поисчезали конечно), а уж за городом там вообще наверное нашествие когда погода хорошая. :)
Сообщение было удалено
Вот прям завидую таким,как вы,вашему отношению. А я боюсь их до полусмерти.
На двойку разводка. Скучно (((. Ну напишу- белочка у Вас автор, а не пауки.
У меня хуже было- у меня в квартире человек пять из Дома2 тусовались- на проект звали, я даже собирать вещи начала. С тех пор жёстко не бухаю!
лично у меня если паучок спускается перед носом, тл это всегда к новостям. если тревога- к плохим.
Пауки к деньгам - радуйтесь !
меня тоже. подозреваю, что пора делать генеральную уборку в доме.
значит ты муха-ха !!!
Сообщение было удалено
Ооочень смешно! )) Вообще я фигею с нынешнего человеколюбия...
ой как хорошо.что много добрых людей,я тоже всех спасаю)автор,ваша болезнь не связана с паучками,просто вы придумали себе мульку,мне когда-то на голову паук спустился,наоборот вроде это хорошо,в любом случае не убивайте,что-либо живое и не заморачивайтесь)
Автор, сами себе накручиваете. Есть какой-то синдром кого-то там, суть его в том, что если ты что-то новое узнал и думаешь об этом, то это новое встречается сплошь и рядом. У меня так было недавно: узнала длч себя новое слово "сквайр" и оно стало встречаться мне по 10 раз на дню. А вообще, пауки на деревьях летом - не редкость. Именно из-за вот таких насекомых я для себя дорогу в лес закрыла раз в навсегда. В подъезде почти в каждом живет паук. В квартире бывает, по углам иногда. Я их сразу запылесошиваю. А заболели вы сильно после своей мнительности. Не верьте в потустороннее и порчи, этого не существует.
Читала, что у некоторых людей страх к паукам заложен генетически.
Идет со средневековых времен, когда были теории, что черная смерть переносится пауками.
Плюс - паутина, черные коты, змеи и летучие мыши - тоже трактовались как атрибуты черной силы.
Пауков боюсь до трясучки и уже прекрасно понимаю, что хрен с этим что сделать. Давлю, топлю без жалости с омерзением. Ору и зову мужа. От прикосновения паутины у меня оторопь и дрожь.
Гадкие *****!(
Сообщение было удалено
тьфу тваррь неуравновешенная.горе тебе будет,чем тебе пауки страшны?судя по твоему посту это ты опасна для окружающих,лучше своего ебланизма бойся,чем пауков,это какой надо быть притрушенной,чтобы бояться и убивать не опасных насекомых
Я их сразу запылесошиваю
ещё одна ***....в тему вернулась в принципе потому,что по руке только что бежал паук)))(я сейчас в гостях в частном секторе,их здесь видимо много)так что автор точно не заморачивайтесь,если бы не тема я бы и значения не придала,смахнула бегуна на пол и пусть дальше себе живёт)только не поступайте,как деббилки перепуганные чуть выше отписавшиеся
ничего не значит. Уборку сделать, лавандой набрызгать везде по углам
Автор, заведите пару воробьев! Или синиц! Пауки эмигрируют!
Сообщение было удалено
может, белая горячка у вас? какой-нибудь алкогольный параноид
Пропылесоьте все углы и потлолок. Не поможет' к психиатру
Теплый и влажный воздух - благоприятные условия для пауков. Погода такая, вы что удивляетесь.
перестанете бояться - перестанут преследовать:) страх уйдет и все наладится
а кто знает что делать смелкими муравьями дома, появились неожиданно, никак не вытравим, травим на кухне, переползают в ванную, там потравят , с кухни ползут, достали уже, все сладкое в пакеты закрываем, у кого-то так было, как избавились?
гость 25, вызывайте спец.службу
подружись с ними!
Подружись с пауками. Зато у Вас никогда в доме не будет тараканов.
Пауки это хорошо, плохо когда их нет(значит вас кто-то хочет проклянуть или уже проклял)