Гость
Статьи
Не яркая внешность

Не яркая внешность

Всем привет. У меня неброская внешность Мне многие говорят что у меня нежные черты лица или очень миловидная. Я хочу быть ЯРКОЙ , эффектной, но яркий макияж мне не подходит. Подскажите пожалуйста как …

Джин-Луиза
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10050)))ржунимагу)))

Алина

Внешность, как заметили выше, это в первую очередь изнутри, а не внешнее. Нужно сперва научиться чувствовать себя яркой, эффектной и сексуальной. Посетите тренинги для женщин, мне нравится центр в Москве на чистых прудах "Твоя семья", менеджер Дмитрий Андреев, сходите на косметические процедуры в салоны, поменяйте гардероб) главное чувствовать, а косметика, если внутри нет этого задора и искры, может не то чтобы сделать яркой, а напротив - смешной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а при чем здесь размер? Чёткие и выразительные и крупные и мелкие разные категории. Кстати ни Кардашьян ,ни Мендес не нужен яркий мейк, и так яркие

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

да ладно все мужчинам нравятся яркие без косметики девушки

Грушенька

Никак. Это у нас в стране самый распространнённый типаж. Припылённый не яркий цвет волос, блёклые брови, бледная кожа итд. Хуже всего, когда начинают тюнинговаться и извращать свой природный типаж. Таким надо делать закос под натуральность (натуральностью и свежестью брать). И второй типаж - аристократичный, очень деликатный, очень тонкий. Тут нужен не яркий макияж, бледно-розовые щёки с холодным подтоном (с имитацией румянца), идеальная белая кожа, припылённые цвета, светлое кружево, крупные локоны. Или наоборот эксплуатировать натуральный/фольклорный стиль или кэжуал спортивный шик. Это ужасно, когда девицы типично русского типажа делают из себя каких-то монстров.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то они обе "классики", им всякая современность и даже яркий макияж противопоказаны. А в ретро они органичны. Из яркого у них только красная помада, всё остальное в меру. Они никогда не делают скульптурирование и никогда не малюют щёки, и никогда не красят глаза яркими тенями, им это просто не идёт.

Во-первых, надо поработать с волосами! Придать им насышенный оттенок. К примеру, если у Вас тусклые темно-русые волосы, то покрасте их в каштановый, если бледно-светлые, то покрасте их в более насыщенный блонд и т.п. Также сделайте красивую стрижку или укладку.
Когда у Вас будут красивые яркие волосы, то и ярких макияж Вам подойдет!

Гость

Посмотрите вот в этом альбоме варианты: http://new.vk.com/album-12740397_166063346
Они простые, но очень яркие, добавляют изюминку

бургер

чтобы стать яркой, нужно, в первую очередь, изменить стиль своего поведения. Побольше высказывать мысли вслух, не стесняться чётко высказывать свою позицию,жестикулировать и тд. Во-вторых, макияж, естественно. Хотя бы минимальный. А вообще, я считаю, что девушкам с милыми,неброскими чертами предоставляется бОльшая возможность экспериментов, так что меняйтесь;) Можно ведь побывать во многих образах, и потом уже выбрать свой любимый) И кстати, яркие черты - не обязательно красивые. Например, широкие полные губы (ярко?ярко!), но не всегда красиво. А вообще, любите и цените себя, не бойтесь перемен, ведь те кто любят вас, всегда будут на вашей стороне!

Форум: Развлечения
Всего: 47 335 тем
Новые темы за все время: 37 484 темы
Популярные темы за все время: 17 077 тем