Гость
Статьи
А от чего Вы …

А от чего Вы ИЗБАВИЛИСЬ в этом году?

Здравствуйте, форумчанки!
Да, именно избавились в этом году, или собираетесь за оставшиеся два месяца (как и я). Может это ненужные вещи после разбора шкафа, ненавистные кг, страх перед …

Баба Ира
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы хуже животных. Нелюди.

Мадам, Вы берега не попутали, такие штампы незнакомым людям раздавать?

URSA

Избавилась от иллюзий, старой мебели и тараканов ))

Пиу

От кредитов, от иллюзий по бывшему мужу, от тройки лишних кг( еще 5 надо!). Хочу работу новую, бросить курить, и чтобы нынешний роман не заканчивался никогда((((

Гость

Если мне вырезали желчный , который давал адские боли - значит я от него избавилась ??)))

Christin

Избавилась от иллюзий - надежды на абстрактное светлое завтра, веры в то, что справедливости и честности в мире больше, чем несправедливости и нечестности, веры в лучшее, мнения, что люди не так плохи, как может показаться, что человеку надо давать еще один шанс.
Я стала еще более скептичной реалисткой, теперь уже без всяких колебаний)
Черное есть черное, белое есть белое, если ты серый - ты уже не белый)

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

От лени и мало подвижного образа жизни (год занимаюсь пилатесом и на тренажерах)))

Гость

От любовника-муд.ака

Ирина
Настя

Сообщение было удалено

Я тож в первую очередь от бывшего, от этих больных бесперспективных недоотношений и от с ним связанных иллюзий и в т.ч.,( я и предчувствовала, что мне просто нагло врали, и хотели тупо использовать и слили) избавилась и прекрасно себе живу. Замужем, счастлива. Касаемо остального- пока еще нет необходимости, т.к. положение остальных дел в норме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

От острого постоянного желания выучить немецкий. Оно меня мучило и не давало жить спокойно. Сначала я избавилась от работы, а потом немецкий был освоен довольно быстро. Теперь избавляет меня от переизбытка времени чтение книг и просмотр фильмов на нем. Аааа, еще выпнула из френд зоны несколько человек. Удачный год.

Гость

избавилась от идиоток руководительниц. нашла новую работу. избавилась от отношений с идиотами, которые меня не ценили и ни во что не ставили. они сами как-то пропали. в новом году мечтаю избавиться от статуса любовницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, чья-то жена избавится от мужа, просто пока не знает об этом...

Гость

От любимых подружек, которые конечно желают мне только "добра". Ну и как то дышать стало легче)

Гость
Алексис

Сообщение было удалено

А я ее потом муж выкинет или она его больного бросит.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

от кредитов

Гость

мне кажется, я многое приобрела.
мне легче так сказать.
я действительно чувствую, как обретаю душевное равновесие.
я научилась прислушиваться к себе. я научилась сочувствовать и поняла, что любовь нужно искать в себе. я избавилась от ненависти.
я обрела море вдохновения и научилась просто наслаждаться моментом. потому что то, что происходит сейчас будет происходить именно сейчас

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Как я Вас понимаю, на радостях можно раньше Нового года "оливье нарезать".

Гость

и приобрела это чувство. понимание того, что со мной происходит. и интуицию.
я знаю, что все будет хорошо.
у вас у всех тоже, правда, я бы еще год назад такими словами говорить не могла

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Молитесь (если верующая), говорят, что помогает.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Да. Не болейте!

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно, можно сказать - рост Человека.

Гость

мне кажется, скоро я окончательно избавлюсь от постоянной требовательности к себе. постоянно пытаюсь чему-то соответствовать, оправдывать ожидания. по учебе всегда все работы сдавала раньше срока. как-то по своему считала время, но не силы. но если я перестану, мне кажется, будет выходить вдвойне лучше за что не возьмись. я прямо на себе ощущаю, что значит - измениться. и я даже выгляжу сейчас по другому. килограммы сами собой ушли, волосы стали расти лучше. цвет держиться дольше, представляете? хотя абсолютно ничего не меняла. но на самом деле изменилось все

Гость

хорошая тема, спасибо. я рада за вас всех. особенно за тех, у кого все только впереди.
вот правда от ощущения, что мои посты муторные и нельзя писать больше двух постов подряд пока не избавилась

Алиса

Избавилась от надоевшего (мягко говоря) начальника на опостылевшей работе. Ушла работать в другую компанию - и неожиданно Очень удачно... прямо небо и земля с прошлой работой, хоть свечку иди ставь в благодарность силам небесным))

Ну и самое моё главное избавление - ДА, в этом году я полностью выплатила кредит за купленную квартиру! Ура-ура! :))

Баба Ира
Christin

Сообщение было удалено

А Вы - натура разочаровывающаяся по жизни?

Гость

Гость

от кошки в жизни своей семьи. У сына открылась аллергия на кошачью шерсть после нескольких подряд бронхитов. А все детство в обнимку с кошкой жил...

Тоже самое))
Кошка старая стала 14 лет ,начала сцать где попало ,мы с мужем её под зад и на улицу ,вчера соседка сказала что кто-то в подвале орёт ,наверно наша старуха

ТваRи вы обе.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. полный шпрехен зи дойч?

Гость
Christin

Сообщение было удалено

а я, кстати, наоборот. я вижу полутона. я думаю, что если в чем-то человек плохой, то он может в чем-то быть настолько же хорошим и конкретно за это его можно уважать.темные стороны человека это познавательно. я думаю, в мире есть равновесие

Баба Ира
Алиса

Сообщение было удалено

Вот это ура, так ура, поздравляю!

Гость

и при этом я не могу назвать себя не реалисткой. просто мой реализм таков - мир заслуживает веры в него

Гость

От нерентабельного магазина и двух тупых, ленивых работниц.

Гость

еще от очередных иллюзий, друзья и бизнес стоят по разные стороны

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Победа над собой одна из самых сложных и сладких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каждый жабо хозяин так думает

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

ппкс!!!!

Лиза

Мне кое-что мешало в моей внешности, я от этого избавилась с помощью пластики.
Один российский банк пытался нашу семью избавить от большой суммы денег. Попал под гос поддержку и санацию. И слава Богу! Такие избавления никому не нужны.

masha

избавилась от мужа-самодура и 16 кг лишнего веса

Лия

Я вещи старые собрала по пакетам, собираюсь отдать знакомым, хотя жалко, они хорошие, но не ношу...

Баба Ира
Лия

Сообщение было удалено

Плюшкин против здравого смысла?

Гость

бросила пить алкоголь

Алиса
Баба Ира

Сообщение было удалено

Спасибо! :)))

мышь+

Избавилась от боязни что-то менять без особой к тому надобности. Вернее, основной толчок пришелся на прошлый год, на его конец (переезд в др.город). А в этом просто продолжила начатое. Отозваться на вакансию, которой соответствую не полностью? А лехко. Получить приглашение и прийти на собес? Да овно вопрос. Выходить на работу? А запросто. Нашла вакансию ближе и выгоднее по зп? А окей, перехожу.
От лени частично избавилась. В двух местах проучилась. А так обычно любимое времяпровождение - диван и фильм, какой там, чтоб вечером еще на курсах сидеть.
Но это даже не избавилась, это, скорее, приобрела :)

Клава-сирень

Я избавилась от 11 кг лишнего веса (осталось еще 5), избавилась от выматывающей работы на износ!Хочу еще успеть избавиться от сожителя (это мое главное желание до НГ)!!!

Баба Ира
мышь+

Сообщение было удалено

Может это и есть - "проще относиться к жизни"?

Клава-сирень

Еще вроде как избавилась от одной подружки- завидушки (боюсь сглазить, может еще не окончательно слилась).Господи, дай мне силы разорвать отношения с сожителем и извлечь его из своей жизни!!! Не могу я больше!!!

мышь+
Баба Ира

Сообщение было удалено

наверное. хотя и не могу сказать, что вот прям "проще". Скорее даже наоборот, тщательнее продумываешь возможные риски и пути их решения (ну, мол, если вдруг новая работа окажется овно - надо бы наладить контакты с теми-то и теми-то из прошлого, чтобы на фрилансе у них пересидеть, есливдрукчо).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс милльон я тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А каждый быдлопродавец думает о работе в "доле" с хозяином, и никак не меньше))

я

от верности мужу избавилась,не скажу что мешала она мне сильно,ничего не изменилось

URSA
Баба Ира

Сообщение было удалено

Теперь про плюшкиных. Приехала подруга в гости, и навела идеальный порядок в моей квартире. Повыкидывала кучу хлама, который я сама в жизни бы не выкинула. Зато как теперь дома уютно и просторно, даже дышится легче))
Жаль, что подруга только два раза в год приезжает)))))