Гость
Статьи
На кого из родителей …

На кого из родителей вы похожи и счастливы ли?

Поговорку все знают) Верна ли она? Вот я до подросткового возраста была копия отец, но после 20 стала становится похожа на маму, а сейчас в 30 стала вообще не похожа ни на кого из родни! Что это значит?

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Мутация у вас что ли?

По теме: в моей семье поговорка не сошлась, всё наоборот.

Гость

я на отца
Счастлива? Временами...

Гость

По моим наблюдениям обычно старший ребенок на маму похож, а младший - на папу, не зависимо от пола. И если два ребенка однополых, то все равно один на папу, другой на маму, так что пол наверно не имеет значения.
Я на папу похожа и внешне и по характеру, но и от мамы что-то есть процентов на 20. А причем тут счастье?

Гость

3. хотя нет, наверно старший/младший не имеет значения

Гость

По моему это не правда, глупое суеверие!

даздраперма

Мне мама говорит: "ты похожа на тетку Надю (по отцу), она когда в гости приезжала , снимала белье с веревок у соседей, и еще вилку воткнула в мужа во время ругани 😳

Гость

счастлива! потому что быть счастливым или несчастным это решение. и от того на кого вы похожи это независит))

Баба Ира

50/50 - мама и её свекровь (моя бабушка по отцовской линии), как блендером перемешали. А счастье внутри нас.

Внешне похожа на папу, характером ни на кого, всегда чувствовала себя индивидуальностью и старалась отстаивать свое мнение, быть взрослым, умным человеком. Рада, что не похожа на родителей характером, так как они все время не довольны жизнью и постоянно ссорятся.

Гость

Я - как вы, автор, до 20 на отца, а потом на маму.
Не счастлива.

Гость

Я уродилась страшненькой при красивых родителях. Причем от каждого из них у меня есть черты, но только самые худшие. Плохой овал лица от мамы, кривые ноги от папы, маленькие глазки и тонкие губёшки от бабушки. Картина Пикассо просто. Счастлива ли? Ну временами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не имеет)))

Анна

Ни на кого, сама на себя. При этом старшая сестра похожа в юности была на папу. Чем старше, тем больше я похожа на сестру, а на папу почему-то нет.
Счастлива почти всегда, если никто из близких не болеет и не страдает.

Гость

К 11 посту. Вообще меня Боженька обидел внешностью. У обоих родителей такие красивые полные губы, у папы небесно-голубые глаза, у мамы зеленые и длиннющие ровные ноги. А у меня тоненькие губёшки, серые глазки как у мышки, кривые ножки, сисег нет.. Но в целом видно, что я их дочь всё-таки..

Лето

Я очень похожа на папу. Те же зеленые глаза, черные волосы, тот же взгляд))) И характер тоже папин. И даже профессия у нас с папой одинаковая) Я всегда была папиной дочкой! Я поздний младший ребенок. Папа обожает меня))) Я очень счастлива и во многом это благодаря тому, что я получила много любви от папы. Папочка, я очень сильно тебя люблю!!!!

Гость
Лето

Сообщение было удалено

А сколько вам лет?

Рыба без Т

Я единственный ребенок в семье и похожа на маму лицом. Фигура отцовская (конечно, в женской ее вариации). По физиологии (болезни, критические дни) похожа на отцовскую родню - причем по дедушке. Счастлива ли? Не знаю. Трудный вопрос.

Рина

На прапрабабушку), счастлива).

Гость

Внешне - на отца, характер, слава богу, не его, в бабушку по маминой линии. Да, я счастлива.

Гость

От папы досталась внешность ,скверный характер,и склонность к алкоголизму и развратной жизни .от мамы плохие волосы и проблемная кожа . Вообщем я счастливая ...

Ле

ни на кого не похожа. если по родителям можно сказать что мама похожа на бабушку(свою мать), отец тоже на свою семью, то я хз на кого похожа. говорят что на прабабушку. у меня лицо круглое и с щеками, у мамы длинное вытянутое, у отца всю жизнь впалое. мать и отец не склонны к полноте, а я склонна. всю жизнь на диете...
насчет счастья. когда как. в целом, конечно, я хорошо пристроилась. но я очень люблю людям сама помогать, думаю, мне каким-то боком это возвращается

Ле
Гость

Сообщение было удалено

а я не верю, что склонность к вредным привычкам от родителей передается. вот хоть убей. если нравится бухать, то отец тут ни при чем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по моим - наоборот

Гость
Ле

Сообщение было удалено

какая разница, во что вы верите, когда есть факты. эти "склонности" называются генами вообще-то

Гость

и характером и внешне в отца. счастлива.

не красавица:(

Интересно,как у милых внешне женщин иногда рождаются внешне совсем не симпатичные дочки?
обидно быть дурнушкой((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красиво...

не красавица:(

Везёт вам,и нашим мамам,а у меня вообще странные черты лица для девушки,и худеть надо,надо мной смеются,говорят хожу как медведь((
правда,грустно.Смотрю на красивых,стройных подружек и завидую.((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам 15 лет?

Гость

[quote="Гость" message_id="53831958"]К 11 посту. Вообще меня Боженька обидел внешностью. У обоих родителей такие красивые полные губы, у папы небесно-голубые глаза, у мамы зеленые и длиннющие ровные ноги. А у меня тоненькие губёшки, серые глазки как у мышки,

А мне нравятся мои серые глаза.Не понимаю,что красивого в голубых и зеленых?Кроме серых ( моих любимых)только карие нравятся.

Гость

А я на папу похожа всегда была, но после 30, говорят, на маму становлюсь похожа. очень счастлива

Гость

Похожа на отца-сволочь, несчастливая.

Гость
Ле

Сообщение было удалено

а я не верю, что склонность к вредным привычкам от родителей передается. вот хоть убей. если нравится бухать, то отец тут ни при чем нет, склонность к алкоголизму оч хорошо передается по наследству

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая разница, во что вы верите, когда есть факты. эти "склонности" называются генами вообще-то если она нЭ вЭрит, то значит нет Этого)))

Гость

Похожа на папу. Депрессивный, нелюдимый и агрессивный алкоголик с элементами шизы и паранойи. Вот я такая же депрессивная с элементами шизы и паранойи. Депрессивнее еще поискать надо... Мама на удивление позитивный, общительный и жизнерадостный человек. Сестра на нее похожа и по характеру такая же. И че я в папу пошла...

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Мне 24 года

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Я, наверное, тоже так могу сказать - счастлива временами

Гость

Внешне я очень похожа на маму, особенно лицом. Фигура у меня как у бабушки, папиной мамы. Характер больше похож на папу. И да, я очень несчастна.😥

Гость
Баба Ира

50/50 - мама и её свекровь (моя бабушка по отцовской линии), как блендером перемешали. А счастье внутри нас.

Я такая же. Лицо мамино, тело как у моей бабы Раи, папиной мамы. Баба была полновата, но фигура в целом нормальная была, даже в старости, хоть баба родила 4 детей.

Гость
Гость

Красиво...

Конечно, это красиво - зеленые и длинные ноги.😄

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы