Здравствуйте!Тема такова,что хотим переехать в Зеленоград!Мы жили там около двух лет( снимали квартиру) .Город нам с мужем ооочень понравился! Потом я забеременела,и мы подумали ,что непотянем квартиру съёмную в Зелеке,и решили уехать обратно! (Живём в маленьком городе Белореченск,два часа езды до Краснодара) Так как там своё жильё! Уехать то уехали,а вот душа как прикепела к Зеленограду!!! Уже три года тут живём! Жильё своё! Но работы никакой!! 15 т.р. зарплата- это ещё надо постораться найти! Да и город не радует!!! Вот поднимается потихоньку вопрос переезда обратно!!!! Только один страх -который меня не отпускает,это жить с ребёнком на съёмной квартире!!! Может кто сталкивался с такой ситуацией!? Эту квартиру сдать хотим,т.к.продать очень сложно!....Заранее ,спасибо!!!
Ну в Зеленограде с работой тоже не ах как, 2-3 часа по пробкам, и Вы в Москве, на работе, ну а вечером обратно. Добро пожаловать :))))))
Почему в Краснодар не хотите? Там недорого можно снять жильё и с работой проблем нет.
Приезжайте, автор, а то таких как вы тут мало, мало. Обычные вакансии пишутся от 20 тысяч, иногда откровеннее пишут от 15 тыр. Что получите на руки - это одному Богу известно, поскольку кидалово у нас повсеместное. Да что говорить - все хотят за дешево нанять персонал и получить максимум прибыли, при этом ничего не платя в виде налогов. Вот я тут днесь решила устроиться в одну очень известную марку - и что же? И там таже фигня - персонал берут на прокат от кадрового агенства, а то даже трудовой договор заключить с тобой не собирается. Все счастливы...кроме работника. Крутая марка получила дешево рабсилу, кадровое агенство свою очередную дозу бабла, а рабы получили свой труд.
3, а что означают ваши слова про одну очень известную марку?
о чем вы? можете написать конкретно?
Сообщение было удалено
Вот-вот. Тут половина форума уже в Краснодар чемоданы собирает, в том числе из Москвы, а они- наоборот
Сообщение было удалено
И Вы еще недовольны?В нашей провинции и этого не найти.
Мы с Урала переехали два года назад и сейчас в Мелодии Леса квартиру снимаем, так как в Зеленограде дороже выходит за квартиру. Нам очень район нравится, тихо и поотдаль от дороги дома стоят. Ближе к концу года хотим в ипотеку тут квартиру купить, переезжать отсюда уже никуда и не хочется, привыкли.
Мы с Урала переехали два года назад и сейчас в Мелодии Леса квартиру снимаем, так как в Зеленограде дороже выходит за квартиру. Нам очень район нравится, тихо и поотдаль от дороги дома стоят. Ближе к концу года хотим в ипотеку тут квартиру купить, переезжать отсюда уже никуда и не хочется, привыкли.
Скажите,а за сколько вы снимаете?
Я долго выбирала, куда бы переехать и остановилась на этом городе,не повезло с мужем и отцом оказался недостойным - решили "сбежать",но никого нигде нет,кто бы помог или посоветовал что-либо,но и жить больше нет сил и желания под одной крышей с деспотом.