Гость
Статьи
Переезд! Одна в СПб! …

Переезд! Одна в СПб! Может быть кто-то тоже хочет?))

Всем привет! Мне хочется многое изменить в своей жизни. И побывав 3 раза в Петербурге, поняла, что мне очень нравится этот город, тянет туда. Хочется уехать и начать новую жизнь!
Вот в чем …

Автор
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Кожаная само собой мокнет. У меня вся обувь мокрая постоянно. А уж про замшу и говорить нечего, коли кожаная даже мокнет
Поэтому я забила на всё и больше не перевожу деньги на модельную обувь. Дешевую купить не смогу, т.к. там колодка неудобная и ноги жалко, а по времени носки у меня идентично - всё летит быстро. Поэтому я купила себе гады и благополучно ношу с паркой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фотка что ли нужна опять?)))

Блонди
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахах :))))) я сама удивляюсь, тем более никогда не мечтала переехать :) Случайно, в интернете и даже не на СЗ, честное слово :)
Хорошая профессия у каждого своя, для меня лучшая профессия, когда мужчина что-то осязаемое создает, работает в тандеме голова-руки :) а мой муж руками не очень, только голова в процессе участвует, он, так скажем, менеджер, пусть и не среднего звена. Но просто менеджер :))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте, явно некрасивая вы. Я сама к мужу в СПБ переехала, золотой просто. Вот так у вас провинциалки всех мужиков и утаскивают.

Блонди
Гость

Сообщение было удалено

Господи, а это-то тут при чём?!

гость
Блонди

Сообщение было удалено

При том, к красивым все липнут и выбрать не трудно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дубль 2 - намокание зависит от стыка, подошвы
разница кожа/замша - внешний вид и уход за верхом.

Блонди
гость

Сообщение было удалено

Ну липнут и взамуж это немного разные вещи :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня гады из мягкого голубого нубука. тоже ничего не мокнет)) только пачкается.

Гость
Блонди

Сообщение было удалено

Ну, у меня инженер. Правда, зарплата небольшая. Совсем копьё. Думаем, что делать... в Москву он решительно сказал нет, да и снимать?
Но была квартира своя. Вот, так ему подфартило, решил приехать на "все готовенькое". Многие крутили пальцем у виска и говорили, что я зря в это ввязываюсь. Мол, нахлебник, нахаляву. Но он оказался, конечно, достойным. Вот так много лет мучилась, искала адекватного и нашла в интернете
Но ему Питер нравится, конечно. Он у меня товарищ культурный, начитанный и ему самое то в таких местах обитать

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да это очередной мужской миф. К красивым нормальные не липнут, липнут без комплексов
Сейчас красивых хоть ... ой ешь, а достойных и с головой мужиков мизер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правда ему подфартило, а вам не очень

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну, повезло вам, я поздравляю. Про провинциалок правда, у меня многие вышли за питерских, правда, не за богачей. Но с пропиской им помогли. Я своему помогала с пропиской тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня устраивает. Внимательный, не курит и не пьет, помогает во всём, из хорошей семьи, к моим родителям уважительно относится (и к женщинам тоже как ни странно), есть о чем поговорить, в танки не играет, работает и не ноет. Еще и детей любит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

инженер - и работа копье?? хм, в какой отрасли?
в телекоме спокойно под тыс 80 получать может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает такие точно , но с деньгами )
Вы питерская, с квартирой можно было и получше устроиться
Но раз вы счастливы с ним , это главное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была за 60, сократили прилично
Вентиляционные системы
Это мало, т.к. мы сейчас в ипотеку влезли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит получше устроиться? Найти того, кто имеет все эти качества, но еще и получает хорошо? Я, скажем так, смотрю более реально на вещи. Принцев на всех не хватает, знаю таких ждущих из круга моих знакомых - до сих пор одни и ждут принца на белом коне или кто-то за алиментщика вышел, а я разведенного и с детьми и с прошлым, извините, не хотела.

Гость

171 а нормальные на вас не западали ? У меня даже знакомых таких не было , всяких алиментщиков

Блонди
Гость

Сообщение было удалено

Моя любимая профессия, папа инженер :) давно вы с ним съехались?
О, а у меня, наоборот, не тот петербуржец, которых мы привыкли рисовать в своем воображении) И выпить может, и курит, и книжки не читает, зато мы с ним то на Зенит, то на СКА в Ледовый :) он ответственный за мою азартную составляющую. А по Эрмитажам- Мариинкам это я сама, его не мучаю :)

Гость

Кто тут писал про замшу - бред, постоянно ношу замшу в Питере, никакие дожди ей не срашны, вы же не по грязи ходить будете, а по асфальту!

Блонди
Гость

Сообщение было удалено

А в моем возрасте ни разу не женатый уже вызывает подозрение :) так что я вышла замуж за целый паровоз с прицепом, с двумя детьми, правда, относительно взрослыми. И больше того скажу, дети с нами живут, с мамой не остались :) ужас, да?:)))

Гость

В Питере зп конечно низкие (30 в среднем для женщины, 60 для мужика), но в Москве щас тоже понижают зарплаты, почитайте форум. И пробки там жуткие. Люди по 3 часа на работу едут в один конец! У нас в Питере такого нет....

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Не красивых, а накрашенных. И с яблоком и кефиром наперевес.

Блонди
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А почему с яблоком и кефиром? :)

Андрюха Питерский
Блонди

Сообщение было удалено

Чтобы быть в тренде худобы. Возможно качают ляхи, дабы что-то выпирало.

Гость

Мне в Москве понравилось, что метро неглубокое
Не понравилось , увидела не русских наверно Дагестан цы с вызывающим надписями на одежде
Я еще одна осталась в этот момент , на красной площади и они так смотрели . Я испугалась немного .

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

А"глубина" метро как то может радовать?)
Вам не монописуально, 30 секунд на эскалаторе, или минута, 15 секунд?

Блонди
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Что бы что-то выпирало, качают что-то, а не ляхи :)) я таких редко встречаю в обеих столицах, это какие-то гипертрофированные поборницы худобы)

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

) быстрей же все равно чем у нас
У меня небольшой страх глубины присутствует

Блонди
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Пробежаться можно, а в питерском метро я бежать не могу - ноги начинают заплетаться :)

Андрюха Питерский
Блонди

Сообщение было удалено

У меня как то подруга была..Очень странной комплекции. Худенькая такая(талия точно меньше 60 см), попа правда нормальная..И грудь 4-го размера(своя, стоячая).

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо что мы с Вами не знакомы. А то ох уж эта "глубина"...

Блонди
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Это не странная, а очень редкая и приятная комплекция, мне кажется :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не западало, к сожалению. Видимо, потому что страшная)))

Гость
Блонди

Сообщение было удалено

Мой тоже в вс.на СКА идет)) Футбол тоже любит, но к российскому равнодушен
Мы 4,5 года вместе, женаты 3
А мой меня Эрмитажами мучает, а я уже всё видала-перевидала

Гость
Блонди

Сообщение было удалено

Почему? Это ж каждый сам для себя выбирает.
Ну, в 24 года я не хотела мириться с чужими детьми. А вот если бы было лет на 10 больше, может быть, смотрела бы иначе на вещи?
Для меня было в приоритете а) общие интересы, б) образование, б) отсутствие детей и с большим багажом из девушек и не дайбох жён))

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ладно, ухоженных

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Да наоборот, с протеином а не с яблоком))) Щас уже бодибилдерши в моде
Худые всё. Надо чтобы баба была с мыыышцами и приседала с весом в зале

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если более подробно, то взрослые мужики, которые могли меня взять замуж были с прошлым и старше. а мои ровесники связываться со мной не хотели, т.к. я для них "слишком взрослая" как сказали.
я уже созрела мозгами, поэтому ждать, пока кто-то дозреет до семьи и потом снизойдет до моей личности))

Блонди
Гость

Сообщение было удалено

Да, в каждом возрасте свои приоритеты :) а откуда муж, если не секрет?

Блонди
Гость

Сообщение было удалено

А я ни разу не была :) но мне пока кроме Эрмитажа есть на что посмотреть, в Эрмитаж зимой буду ходить)

Гость

я три года назад переехала в питер из московской области, тоже одна, не имея здесь ни одной знакомой души
да, было тяжело, к счастью мне помогали родители (материально), в периоды безденежья. И если что и дальше будут помогать

Гость
Блонди

Сообщение было удалено

Пермь

Гость
Блонди

Сообщение было удалено

)))
А у вас с юмором мужчина оказался) Вы надеюсь на Спартак или коней не болели?)))))

Гость

точнее ЗА

Блонди
Гость

Сообщение было удалено

Спартак :)))

Блонди
Гость

Сообщение было удалено

Да не сказать что периферия)

Сибирячка

Слушайте , культурные жители культурной столицы , вы сначала в туалетах порядок наведите . Заходить туда страшно . Насчет "теплого лета " . Прилетела в Питер 7 августа холод был собачий и ливень . Прямо в Пулково мои замшевые мокасины промокли насквозь ! Потом , когда я увидела дам , идущих по городу с укладкой на голове , классическом костюме и РЕЗИНОВЫХ сапогах , была в шоке . Я бы не смогла жить в этом городе и носить резиновые сапоги по несколько месяцев в году . Мне мои ноги дОроги .

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

И Театральную.