Всем привет! Мне хочется многое изменить в своей жизни. И побывав 3 раза в Петербурге, поняла, что мне очень нравится этот город, тянет туда. Хочется уехать и начать новую жизнь!
Вот в чем …
Сообщение было удалено
Где? В Питере? 8 августа я приехала к маме, было +14 и туман такой, что не видно.
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь. Хорошо из ипиней приехать, погулять. Реки, каналы, красоты. А живя здесь ты видишь только климат. А в Эрмитаже был один раз, когда тебя с экскурсией в школе водили, лет в 8..
Сообщение было удалено
Да в последнее время питерские вакансии просто изумляют щедростью - мне в мск платят 80, из них 65 белых, и в Питере я то же самое делала бы за 20-23...
Сообщение было удалено
Я понимаю HR )) ну вы хоть замуж. а автор с голой попкой хочет.
В общем, Автор. Не майтесь дурью. Найдите город. где есть работа за хорошие деньги. Таких немного в РФ. Не буду называть самый популярный. Зарабатывайте, снимете через какое-то время не комнату в Вешняках, а однуху в Крылатском. Я сейчас там живу. Не нарадуюсь. И мужчин в Москве больше. и они толковые т к бестолковые не едут сюда.
Сообщение было удалено
Все-то, в основном, наоборот, в Москву едут деньги зарабатывать. А в Питер по любви :))) по бескорыстной! :)))
Сообщение было удалено
Наивные девочки думают что с переменой места изменится жизнь и забывают что все зависит от человека хоть он в Москве хоть в Париже. Никто на тарелочке ничего не принесет, придется пахать везде. От себя не убежишь.
Сообщение было удалено
Просто цели у всех разные, деньги зарабатывать - однозначно в Москву, а мне уже хочется покоя, я назарабатывалась света белого не видя, а сейчас получаю удовольствие просто гуляя и глядя по сторонам :) за мужчинами, кстати, тоже лучше в Москву, не берите с меня пример :)))
Извечный срааачч "Где лучше - в Питере или в Москве")))
Сообщение было удалено
Нет, извините, но в Питере действительно гораздо грязнее. Не знаю, от чего зависит, но факт.
Сообщение было удалено
В Е-бурге.) Мне там оченно понравилось.
Сообщение было удалено
какой город искать?)) я ради удовольствия в Питер хочу. а сама из Москвы, и квартира тут у меня. Оо
Сообщение было удалено
типичная понаехавшая вам пишет просто)))
а в чем проблема тогда у вас? сдайте в Москве, а тут снимайте. еще и разница останется
Сообщение было удалено
Так вот я и думаю так поступить! Где вы нашли, чтобы я писала, что у меня проблема?)) Я интересуюсь какво это, переезжать в другой город. все с чистого листа. Именно этот аспект. И абсолютно не финансовый..
Сообщение было удалено
Если без учета финансовой стороны, то я за переезд :)
Сообщение было удалено
Ура! Блонди, вы же тоже с Москвы уехали? Подскажите, как найти работу в спб с московской пропиской? реально?
и опыт работы в москве скорее + или - для работодателей?))
Сообщение было удалено
Да, я из Москвы уехала :) Купила здесь временную регистрацию на год за тысячу, оформила местный мед полис, встала на учет в поликлинике и ЖК, и устроилась на работу без проблем. Опыт работы в другом городе в моем случае минус - я логист. Но работу нашла без проблем (не считая зарплаты))
Что-то у меня всё "без проблем" :)))
Сообщение было удалено
Ура! Блонди, вы же тоже с Москвы уехали? Подскажите, как найти работу в спб с московской пропиской? реально?и опыт работы в москве скорее + или - для работодателей?))
когда начнешь работать - особо разница не велика.
второй по популярности, или даже первый вопрос - в каком районе жить)
Сообщение было удалено
Сижу на хедхантере, хоть убей, не вижу огромной разницы в зп! Оо
Сейчас они и в Москве маааленькие:(
Сообщение было удалено
не п и з д и те пожалуйста, я приехала 13 августа с отпуска, стояла жара здесь
Сообщение было удалено
ШТА!? Похоже автор в такой же Москве, как и доярка из Кукуево в Милане..
а вообще хорошо, что питерский климат так не любят - меньше людей сюда едет
а по факту, климат как климат - не холодно, не жарко
сегодня так вообще тепло
Сообщение было удалено
Ахахаха :))) Ох уж это С :)))
Сообщение было удалено
как свободное время проводишь?
Сообщение было удалено
и я согласна
как раз в отпуске была в это время, с 10,08.
лежала ежедневно на солнце
наверное ей именно в этот день не повезло)
Сообщение было удалено
Да, сегодня норм. На гражданке тепло, в центре так себе, а в Приморском как обычно задувает..
Сообщение было удалено
наверно)
я тоже загорала почти каждый день)
мне уже потом уже надоело немного)
Сообщение было удалено
Задорно.
Тут, в тире, за плитой, тренирую иногда, отдых с поеданием ни в чём неповинных животных на мангале, шоппинг и ..Остальное бытовуха, но необходимая.
Сообщение было удалено
"с отпуска"? Вы не можете быть петербурженкой))
Гастарбайтеры, перелогиньтесь!
Я тоже питер обожаю, переехать из мск уже слабо. а вот город ваш люблю,даже климат нравится(солнечные теплые дни меня радуют исключительно на отдыхе где-нибудь на берегу моря-наверное я ненормальная, но оч люблю непогоду)), соседство финки, балтики, карелии. Нравтся размеренная жизнь. что по музеям не ходите-ясен пень- никто не ходит обычно, где живет. я тоже на красной площади раз в сто лет бываю,вообще там очень утомительно, приезжие одни фоткаются, последний раз 2 г назад ребенка возила-а то он ни разу не видел.
Сообщение было удалено
Ну да, зато после работы кайфово прогуляться. Но не в этом году
Сообщение было удалено
Ну не знаю, ровно в три раза меньше в моей сфере деятельности.
Грязь не от климата зависит)))) Она зависит от того, что когда по лужам топаешь (которые здесь с постоянной регулярностью) и зимой, и летом, у тебя потом весь зад у одежды грязный и обувь в ляпках. Надо ходить с губкой и постоянно вытирать, иначе как ***** выглядеть тоже знаете ли не оч хочется...
с в и н ь я там было. не знала, что это плохое нелитературное слово здесь))
Сообщение было удалено
Вообще-то едут и продолжают
На машине надо ездить , тогда обувь всегда чистая будет )
Сообщение было удалено
)))
на черных в 1ю очередь и видно. гораздо сильнее, чем на черных. это даже обьяснения не требует - какого цвета подсохшая грязь и соляной раствор
Сейчас в синих хожу. на Зиму - черные, тауп, серые, вишня.
а Саламандер - плохая пропитка, к слову. и в Хегле например, ноги не мокнут, тоже к слову.
Сообщение было удалено
В вакансиях всегда ЗП выше стоит. Пойдешь устраиваться, узнаешь, что минус налог, минус то, минус сё. Вот и в сухом остатке с гулькин нос
Сообщение было удалено
Черные практичнее. Краску не проблема купить и с цветом не надо угадывать, если уж очень хочется надеть
Может, вы летаете по воздуху, что ничего у вас не мокнет? Питер и замша - это в принципе несопоставимые вещи
точнее обуть а не надеть
Сообщение было удалено
знаете гость, ноги намокают не из за материала, а из за плохой состыковки с подошвой. кожаная мокнет не меньше.
Сообщение было удалено
Ой, а я на машине здесь почти перестала ездить - ни к чему, такое метро милое :) и свободное.
Сообщение было удалено
+ много.
Сообщение было удалено
Блонди, для меня вообще загадка, как вы в Спб мужика смогли найти?
Я 25 лет искала, ни-ко-го не могла. Такое ощущение, что ну нет просто
Пришлось из другого города везти, я не шучу.
А муж у вас с хорошей профессией?
Сообщение было удалено
Ну, теперь уже другой аспект виноват))
Сообщение было удалено
не выдумывайте, девушки. я как с 2004 в нее влезла - так и поняла. что она гораздо практичнее. от пыли она гораздо мерзотнее выглядит, чем зимой
Сообщение было удалено
Может вы совсем некрасивая ?
Сообщение было удалено
? а какой был первый аспект у меня?