В прошлый Новый год чуть ли не двое суток стояла у плиты,не отходя,старалась,готовила на стол разнообразные салаты,закуски. Никто не оценил. Многое осталось. А я даже прическу себе сделать не успела! …
Сообщение было удалено
Если уж так - самый плохой вариант на кладбище, вторым номером тюряга и только потом больница...
Сообщение было удалено
или в больничном морге- жуть
Сообщение было удалено
вернулся он к детЯм ?
кстати понравилась идея - в течении года складывать в банку записки, на которых пишешь что-то хорошее, что случилось, и потом в новогоднюю ночь достаёшь и зачитываешь всё приятные события, которые за год произошли
Сообщение было удалено
Меня лично счастливит именно то, что мы всей семей собираемся на НГ, едим, пьем, идем гулять, веселимся. И у нас и оливье, и огурцы, и сельдь под шубой, и грибочки домашние, и Путина мы слушаем. Ничего я в этом такого не вижу. Я своих родителей только на НГ и могу навестить.
Сообщение было удалено
Фиг знает... Новую девку наверное оплодотворяет...сифилитик
И фейерверки пускаем. Много. В прошлом году вообще устроили праздник каким-то вахтовикам, которые в эту ночь дежурили. Они так рады были, мы с ними на обнимались.
Короче, все без понтов.
Сообщение было удалено
ну знаете ли....вечно беременная жена это ...триллер
Сообщение было удалено
Ну 12 бумажек с надписью "получила зар.плату" обеспечены.
Сообщение было удалено
не пробовала, не знаю
Сообщение было удалено
тя уже посылали ? можеш идти
Сообщение было удалено
не факт
и если цифры з\п все меньше- может разрыдаться к 12-й записке
Сообщение было удалено
а если нечего писать? капец : нг, а тут еще и банка пустая, точно майонезем отрываться придется
Сообщение было удалено
Надеюсь, у вас нет мыслеи о том, что Вы что - то там делаете неправильно. Блажь все ето.
Народ от скуки балагурит на новогоднюю тему.
Сообщение было удалено
если в бутылку складывать- можно в конце хоть в " бутылочку " поиграть
Сообщение было удалено
то ето депрессия. К врачу.
Сообщение было удалено
Тема-то хорошая. Меня вот интересует, кто-нибудь вешает дома новогодние венки, просто мне подарили один (к слову, красивый), но вот ассоциация с кладбищем меня не покидает.
Сообщение было удалено
Значит, маионез в кредит.
Сообщение было удалено
Соседям подари. Мне не нравится.
Сообщение было удалено
Да. У меня над вxоднои дверью вешается такои венок , аккурат на том самом месте где весь год висит подкова. У меня такиx ассоциации не возникает.
Сообщение было удалено
У вас все так плохо? Цикас не справляется совсем?
Сообщение было удалено
В принципе, можно повесить на входную дверь в подъезде...может он сам найдёт себе хозяина.
Майонез ненавижу. Не понимаю, зачем он вообще.
Что делаю я на НГ. Торт купить невозможно( понятно, в связи с чем), так что пеку сама. Монастырская изба. Накануне, 31-го. Что делаю вечером 31-го - запекаю на гриле картошку с травами. Кажется, с салатами ее ем. Изысканный чай с тортом = больше ничего не нужно. Фрукты любые. Не понимаю людей, которые упахиваются ради кастрюль.
Сообщение было удалено
Ты даже двери не успеешь закрыть.
Сообщение было удалено
Салаты прилетают сами?
Сообщение было удалено
картошку с травами я не хочу
а где в наше время нет тортов ?
Сообщение было удалено
Нет конечно! Я каждый год жду НГ с нетерпением. Покупаю всем подарки, украшаю дом, ставим огромную ель в 2 метра. Каждый год я разрабатываю новый вариант декора для дома) Я считаю - это и есть смысл этого праздника. Просто у тех, у кого в семье сложные отношения - у них и нет возможности именно так праздновать. У нас семья расширилась с 4-х человек до 9, еще друзей приглашаем близких. Очень душевно всегда все проходит.
изысканный чай- это который ?
фрукты в новогоднюю ночь даром не нужны
Сообщение было удалено
В стране все из рук вон плоxо. Такими темпами от среднего класса останутся рожки да нозхки.
Никакои Ципрас не справится с нашим xаосом. Против лома нет приема.
Сообщение было удалено
Ха ха ха, насмешили!
Сообщение было удалено
Гость молодец , приятно читать
Сообщение было удалено
Пальма первенста - ваша. :-)
Сообщение было удалено
Возвращайтесь. у нас тут майонеза хватает . Пока.
Сообщение было удалено
Мне не нужхо . Кому было нужхо уеxали почти все.
Сообщение было удалено
Реально? И куда.
Сообщение было удалено
в Германию наверное
Сообщение было удалено
Лондон, Норвегия, Канада. Одна знакомая в Москве где- то. Квартиру у моря дочке взрослои оставила. Дочка не заxотела уезжать , она- то на плаву.
Сообщение было удалено
Мерси.
Сообщение было удалено
Я бы не xотела там жить. Как говорит моя студенческая подруга, живуwая в Германии, немцы - нация законопослушныx сволочеи.
Сообщение было удалено
наверное
и все же туда большинство бегут
я готовлю только шубу. оливье и курицу в духовке. это быстро.шубу накануне 30-го.и в холодильник.31-го едим. где-то днем начинаем застолье.спать ложимся рано.отмечаем вдвоем с мужем.
Сообщение было удалено
мне тоже понравилось, аглая молодец.
Сообщение было удалено
Гггг )). У меня так до сих пор проходит Рождество и ДР у бабули ( в один день ). Миграция между столом и кроватью )). Отказываться не хочется от поездки к бабуле, старенькая уже, но заняться в глухом хуторе абсолютно нечем кроме как играть в снежки с мужем на улице или смотреть кино на планшете ). За три дня поправляюсь на пару кило точно )). Потому то бабуля готовит АБАЛДЕННО ВКУСНО. И хочется все попробовать.
Сообщение было удалено
так сами прутся, я не приглашаю. А сидеть с ними за пустым столом, это знаете ли как-то странно, вот и готовлю. Там не только родня, но и мои родители, мне их тоже ***** послать? Ну не понимают люди, я несколько раз прямо говорила маме, что к чему все это? она обижается, как маленькая, и начинает что как же так празник и т д
Вообще не понимаю тех, кто упахивается 31 числа. Вам что работы мало? У меня мама просто помешана на этих традиционных блюдах вроде сельди под шубой, а я ее терпеть не могу. Есть же службы доставки, вот пусть стараются. По деньгам даже дешевле выходит. Мне так пиццы или суши сета достаточно. Ну еще без бутеров из икры и мандаринов не вижу праздника. Один год готовила три горячих блюда и мыла квартиру, в итоге в 11 ноги болели и опухли. Больше не готовлю с тех пор
я вообще не отмечаю и ничего не готовлю, нафик.....день рождения тоже не отмечаю...Любимый праздник - Хэллоуин и День Космонавтики
А чего с салатами все упахиваются? Их же за 2 минуты нарезаешь (или натираешь) со спец.техникой
Я никогда меню на праздники заранее не планирую. На новый год готовим обычный ужин (вкусный) и тортик с мороженым. На ночь много все равно не лезет.
А уже с 1 по 7 число готовлю праздничную еду, каждый день свежую. Закупаюсь заранее овощами, мясом морозилку забиваю, а потом чего нам из вкусного захочется, то и готовим. Благо времени свободного много.
А давиться поза-поза-позавчерашними салатами - это бе.
покупайте то, что едят ваши близкие, вам-то лучше известны их вкусы))
Плюнь на всё и закажи ресторан!