В прошлый Новый год чуть ли не двое суток стояла у плиты,не отходя,старалась,готовила на стол разнообразные салаты,закуски. Никто не оценил. Многое осталось. А я даже прическу себе сделать не успела! …
Сообщение было удалено
Город? Напишите город!
Сообщение было удалено
мы тоже, только тогда мне было 5 лет))
Сообщение было удалено
Может дагестанцы? Баран рэзалы?!
Сообщение было удалено
чертиче пишете
у вас температура что ли ?
Сообщение было удалено
Культурный Санкт-Петербург!
Сообщение было удалено
шашлык-машлык
Сообщение было удалено
Ну каждому свое. у нас как-то одноклассники давно не в тренде. И чо, реально у вас в семье наесться на ночь это нереально весело праздник провести?
Скока ж голодных то.
Из темы - заставил гулять в парке 15 минут и не напоил кофием с майонезом?
Сообщение было удалено
Греки умеют не напиваться. Xотя тоже пьют , как лошади. )
Турки умницы, заметила. Италянцы дебоширы. Англичане переплюнули всеx, конечно. Наверняка и дагестанцев.
Сообщение было удалено
Вас 5-летнюю ночью таскали?! Вот родители изверги! Астахова тоже наверное таскали, вот отчего он злой
Сообщение было удалено
А нам и в 25, и в 40, и в 50 не помешало так веселиться!
Сообщение было удалено
Родителей не арестовали? у нас в москвобаде после 10 на улице детей нини. Сразу в полицию.
Сообщение было удалено
Не, его в темной комнате держали. а сами в соседней веселились пузо набивали. Теперь ему завидно и он не велит детей после 10 на улицу выпускать.
Сообщение было удалено
англичане это звиздец
Сообщение было удалено
на остановке утром 31-го после утренника- валялся дед мороз, из под костюма были видны камуфляжные штаны, в руке полторашка Ахоты крепкой
Сообщение было удалено
а что в тренде , *** ?
Сообщение было удалено
Т.е. для того чтоб не готовить и не жрать (странно, что кто-то признается, что делает именно это) надо обязательно "уезжать"? Вас заставляют?
Англичане пьют как дети, в плохом смысле...
Сообщение было удалено
нет, русские парни, просто *****
Сообщение было удалено
имеет право
детишек поздравил, стишки выслушал- и сам отдыхать
Сообщение было удалено
Я и говорю- изверг!! А сам холеный такой, блястит весь...Майонез наверное ведрами жрёт!
Ладно, а как надо отмечать НГ, если все мы тут не правильно отмечаем?
Сообщение было удалено
можно от меня отвянуть?
надоело на дурацкие вопросы отвечать
Что покупаем к столу мы: когда в России - заказываем из ресторана на вынос - каждый выбирает себе горячее, гарнир и салат+ огурчики, помидорчики маринованные и грибочки. Если не в России - приходится готовить - к 21 часу все закрыто давно, а мы как раз кушать в нг садимся в 20-21 час, никакими тарелками я не заморачиваюсь - это и так каждый день. Стараюсь сделать просто необычный ужин - рецепты на say7 брала. Больше получаса не занимает - готовится все само в духовке
Сообщение было удалено
а есть в вашей жизни что-то, что вас не раздражает, а даже радует ?
какая-то вы депрессивная
Сообщение было удалено
Канешн. И селфи. Теперь губки только уточкой не складывайте. нада рот приоткрывать слегка. типа ща слюни потекут. оч модно
Сообщение было удалено
Военный штоле?? Охота- это мощно!! Опасное пыво!!
Сообщение было удалено
Или моецца в нем. А чо, он жирный(майонез), видела как-то рецепт самодельной маски, там точно майонез был. Дешево и сердито. не надо никаких масел. Все в одном . И поел и помылся.
Сообщение было удалено
тогда было другое время, все гуляли и никто не дрался, все семьями гуляли, родители то с нами были
Сообщение было удалено
И скажите после такого, что деда Мороза не существует - вот он, всех поздравил, аж упал.
Сообщение было удалено
Типа как Савельева из "Фабрики"?? У неё оральная зона всегда открыта- нехватка кожи видать
Сообщение было удалено
Даже с гармошкой выходили всей компанией, песни пели, шампанское открывали под ёлкой.
Сообщение было удалено
так умаялся , бедняга (
и не пиво это, а живая вода, возвращающая силы дедуле
Сообщение было удалено
Заворот кишок не заработай, после вагона суши и т.р.а.ха.!"
Сообщение было удалено
Это мне ? Я не люблю селфи еwе больше , чем маионез :-)
Сообщение было удалено
Ага. И ведь не лысеет чета. Все русские мужики в 20 лет облазят, а Астахов нет
Сообщение было удалено
Аха-ха!!! Вот это круто сказали)))) нехватка кожи!))
Сообщение было удалено
Надо так,как xочется. Xоть в бане, xоть на дельтаплане. :-)
Сообщение было удалено
дак меня всё радует, нет никакой депрессии, просто на вещи смотрю реально, но меня то это не задевает, есть и другая сторона - отличная компания друзей, радостная обстановка, я с юмором воспринимаю всякие ситуации
А как некоторые хозяйки готовят - я лучше в ресторане поем: была лет 10 назад на домашней свадьбе, пока там все раздевались присмотрела рыбу под морковкой, спрашиваю сестру невесты - что за блюдо?, а она говорит "не советую, там на терке надо было тереть, так я несколько ногтей стерла в эту рыбу блин". Ааааа, вообще потом есть не могла)))
Сообщение было удалено
Во дурында-то, Уж не знает, какой еще бред придумать про русских.
Лысые - это как раз ваш нациольнальный хохоляцкий прикид, еще и дурацкий клок волос на братой башке выращивают, на режкость по идиотски выглядит.
Сообщение было удалено
это правильно
Сообщение было удалено
Это мода такая нынче.
Сообщение было удалено
РТХ трудиццо не покладая рук. а еще говорят лысые ипливые, типо тестостерона много.
Сообщение было удалено
Это стеб.
Сообщение было удалено
брешут
это я про лысых
Сообщение было удалено
Тогда завали свое дуло и х.е.р.н.ю не пиши.
Сообщение было удалено
после свадьбы брата (лет 15 назад) покидали все салаты в одно ведро, чтобы собакам во дворе вывалить, а гости, которые остались у нас ночевать ночью тихо встали и съели под ведра всё, мы им не стали говорить правды...
Сообщение было удалено
Какие ещё хохляцкие клоки волос?!!!! Женщина--Вы кто?!!! Я сроду на Украине не была! Я из Екатеринбурга, на Уралмаше живу!! Вот иди'отка--везде хо/хлы мерещатся!! Закусывай тётка!
Сообщение было удалено
Дело то xозяиское. Думаю, xуже всего отмечать НГ в больнице.
Сообщение было удалено
Вот-вот... Актёр Цыганов не лысый. Даже не залысый! А потра/хаться видно что любит