Гость
Статьи
Куда уйти из медицины?

Куда уйти из медицины?

Всем - здравствуйте! Для начала - чуть-чуть о себе: я- врач-биохимик, работаю в лаборатории одной из многопрофильных московских больниц. Мне 30 лет, я замужем, муж тоже врач, но ЛОР. Проблема вот в …

Чеширский котэ
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В косметологию

Гость

Я бросила медицину 2 месяца назад по той же причине: бабский коллектив, который сует нос во все мои дела. Думала перевестись в другую больницу, но решила кардинально сменить род деятельности, так как поняла, что медицина это не мое. Я не люблю людей, которые за весь рабочий день только приносят свой негатив из-за чего прихожу домой как выжатый лимон, злая и с жуткой мигренью. Я ненавижу свое начальство и знаю, что в другом месте мне так же придется подчиняться. Да к тому же снова бабский коллектив.....только уже в другом "осином гнезде". Я долго думала чем могу заняться. Сейчас учу английский и собираюсь стать веб-дизайнером. На фрилансе зарабатывают в разы больше, чем когда работаешь на государство, если есть мозги, конечно. Так что бросайте ненавистную работу и ищите себя. Удачи!

Подскажите, пожалуйста. А какие курсы надо закончить, чтобы стать веб дизайнером? Просто уже сил нет работать по профессии, выгорание

Форум: Развлечения
Всего: 47 323 темы
Новые темы за все время: 37 472 темы
Популярные темы за все время: 17 075 тем