Всем доброго времени суток. В машине стоит заводской магнитофон и ловит только китайские станции и пару наших, но там музыка пенсионерская. Слушаю музыку с телефона через провод aux. Музыка вся надоела. Хочу дифм, европу, енерджи, хитфм. Только не онлайн радио а чтоб без интернета ловило местные радиостанции. На андроидмаркете ничего не могу найти, все онлайн.
Мой телефон ловит три - пять станций, и то, смотря где я нахожусь.
Лучше всего через интернет.
В какой машине? Диапазон приема встроенного радио? (обычно 88-108 МГц, там все станции популярные расположены). Еще сильно зависит от региона проживания, частенько бывает что вдали от крупного города вообще ничего не ловится на УКВ диапазоне, т.к распространение- в пределах "прямой видимости", а ретрансляторов по области- нет. И ловится только средневолновый диапазон
по радио одну фигневую попсень крутят. могу слушать только НАШЕ РАДИО.
У меня старенький телефон- Нокия Х1, кнопочный. Ловит все FM станции. Екатеринбург.
В каком городе живете?
Сообщение было удалено
по-ходу где-то на границе с китаем. :))
а я не могу найти рок радио (( живу на юге. помогите.
Сообщение было удалено
Походу она на КВ крутит...
Сообщение было удалено
Рок умер. И слава богу!
Автор, ваш радиоприемник может ловить не только китайские но и много других радио. Просто там надо переключить маленький рычажочек он бывает неприметно скрыт. В общем там должны быть надписи типо такого Sv Mv Tv Fm и тд Переключите на Fm. На остальных у меня тоже китайское ловит, хотя я живу в центре россии, почему так не знаю
Сообщение было удалено
В России фактически прекращено вещание на КВ, СВ и ДВ. Китайцы заняли нишу.
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня радиоприемник ловит какието китайские станции особенно на даче в городе не особо
Во Владивостоке живу. Все эти радио у нас ловятся хорошо в пределах города. У мужа нокия прекрасно ловит, за городом уже местами. Мне надо в городе. Машина с японии магнитофон самый простой стоит: на 1 диск и радио и там частота до 80 или 90 фм выше не делается. Пока нет возможности магнитофон новый купить, и так растрат много получилось: литье, резина, поменяли все жидкости и тд.
Сообщение было удалено
Тойота виц 2011. Диапозон или до 80 или до 90. Точно не помню. Ничего нет нормального в этом диапазоне
китайцы захватили Россию!!""""""""""
девки начинаем учить китайский!
Сообщение было удалено
каждой девке по китайскому мужику!
65-85 обычно говорильня преобладает.
Сообщение было удалено
Тогда понятно. Если диапазон ДО 80 МГЦ. Вы так ничего и не поймаете. Из местных- только редкие отечественные станции, еще оставшиеся в диапазоне 66-74 МГц, который был единственным при СССР. Все остальное- только в промежутке от 88 до 108. Ну, можно попытаться перенастроить в мастерской какой-нибудь по ремонту бытовой радиоаппаратуры, но это может встать в те же деньги, что и полная замена встроенной музыки
Вот поэтому и хочу скачать на телефон радио без интернета, чтоб ловило все что тут есть нормальное. Магнитофон перенастраивать не вариант. В будущем менять будем. Через провод телефон хорошо подключается к магнитофону
Сообщение было удалено
"Скачать" на телефон радио... Вообще-то для этого в самой конструкции телефона должны быть узлы, обеспечивающие функцию радиоприема, это не программным путем делается. Посмотрите в характеристиках телефона, есть ли там функция "FM- радио" сама по себе. В пресловутых Айфонах (например) ее просто нет, да и во многих других телефонах-тоже. Где она и есть- в качестве антенны обычно нужно подключить к телефону наушники, при этом не совсем понятно- с чего брать линейный аудио-выход на магнитолу, если гнездо наушников занято
Добавлю к 22- через микро- USB разъем вы телефон не подключите для съема звука на магнитолу, т.к там нет аудиовыхода- только плюс и минус 5 вольт и две шины цифрового обмена данными. В телефонах, где есть приемник в составе конструкции- это обычно чисто аналоговое устройство. Цифровая часть там только для создания напряжения настройки для варикапов (то есть фиксированные настройки, запоминание станций, и т.п)
У меня самсунг гэлакси с4. Инструкции нет, потерялась давно уже. Провод обычный aux. У мужа радио не работает без наушников или этого провода. Ему то в кайф ездить и магнитофон не нужен. А мне скучно и музыка вся надоела(((
Aux это проводок ожинаковый с двух сторон
Сообщение было удалено
В С4 радио нет. Можете взять какой-нибудь б/у телефон с радио (у Самсунга из ближайших моделей-в С3 Мини есть), подключаете к магнитоле вашим этим шнуром (если он выполнит нормально роль антенны вместо наушников). И пользуетесь. В общем, главное, чтобы на плате телефона были детали для радиоприема (они если предусмотрены- то это прописано в данных, инструкции телефона как "радио-есть")
Слушайте это http://riffhold.com/3JuH