Помогите плиз подобрать название для кондитерской, точнее точке по продаже десертов, пирожных и тортов. Голова уже кругом идет((( Прошу уж сильно выбранные варианты не критиковать, так как многие из …
Мда - зашла в кондитерскую Буше в Питере, а они даже не знали, что это такое:) Не надо названий тортов и пирожных - а вдруг именно их и не окажестя в ассортименте. Сластена и Сладкоежка - неплохо, но заезжено. Какой у вас планируется ассортимент и на какую публику рассчитываете? Дети? Молодежь? Дамы среднего и пожилого возраста? Если не определились, то лучше что-нибудь нейтральное: Сладость, Медок, Сладкий сон, Рай для Сластен. А может У самовара, К чаю
Пеки Булки
Автор, название не суть важно. Главное- состав ваших тортов и пирожных. Если такие же синтетические, как у всех, то, как не назови... И цена,. конечно, много значит. А название самое заманчивое, на мой взгляд,"лакомка".
Бланманже
Галиция Нежность
Бисквит) сладкий домик
пряничный дом
Медовуха. Вроде как мёд и сахар. А звучит как замануха 😝
Сообщение было удалено
Медовуха - алкогольный напиток по типу самогона, очень крепкий). Хотя, думаю, определённый контингент название привлечёт).
Я бы как то либо по хранцузки, либо по советски уютно назвала, имхо пока что это привлекает публику.
Доходов и развития вам, автор)
и-з-ю-м
Автор, название должно соответствовать статусу заведения. ассортименту и целевой аудитории. Я видела как-то облупленную парикмахерскую в провинции с названием Версаль. Очень смеялась. Вот смотрите, чтоб у вас так не вышло. А то, если ваша кондитерская на самом деле торговая будка и торгует заурядной выпечкой, то называть ее пафосно Париж или Сладкий рай просто неуместно. А если это красиво оформленный магазинчик, где особенный ассортимент, опрятное вежливое обслуживание, то какая-то банальная Лакомка или Сладкоежка тоже не годится.
Толсто)|(опик
Ваниль
Сладкий уголок
Сообщение было удалено
:)) Да, я знаю как пишется это слово, просто пропустила букву. Извините за мою безграмотность:)!
Сообщение было удалено
Моне никаким местом к тортикам не относится , просто красиво звучит как по мне. А вот бИзе конечно, это уже моя ошибка, Жоржа Бизе я не имела ввиду :) Главное есть кому вовремя исправить:)
Графские развалины.... (люблю этот десерт) и интерьер придумать можно. А так - в гостях у Рубенса (у него женщины на картинах как раз после кондитерских всяких )
Шоколадница. И картину Лиотара как лого.
Девушки, это будет маленькая точка, где продаются всякие кондитерские лакомства.
Не надо ничего пафосного, гламурного, сложного. Что-то простое, запоминающееся.
Никаих бланманже с киселем, никаких моне-безе-буше.
"Шоколадница" - вообще не в кассу, так как на картине Лиотара девушка предлагает напиток-шоколад.
"Карамелька" , "Лакомка" - по-моему, очень хорошо.
Я бы лакомку и карамельку за километр обходила. Ну фу, что за сюсюсю. Назовите точку "Торты. Пирожные." Если это обычный магаз. Эти слова сами по себе как-то благозвучнее, чем карамелька.
Мне нравятся "Сластена", "Лакомка". Можно: "Сказка", "Рафаэлло", "Полет" (был такой воздушный торт, состоящий из безе, грецких орехов и сливочного крема), "Пралине", "Мир сласти".
Сообщение было удалено
Все жесть, особенно последний вариант
понравилось марципан
фрекен бок))
мастерская вкуса)
Все для сладкоежек
Кафе "7 тараканов"
Сообщение было удалено
У Летки-Енки. ))) Звучит как Улет. Или Полет - для тех, кто помнит.
Еще Плюшкин можно назвать. Прикольно будет и просто, с языка слетает.
плюшки-ватрушки.
не нужно никаких моне и прочих намеков на пафос
чем проще-тем лучше
вы слышите,как ребенок говорит "мааааам,пойдем в МОНЕ/БЛАНМАНДЖЭ"?)))НЕТ!
а вот плюшки-ватрушки, сластена итд-самое то
Только не Лакомка и Сладкоежка, более мерзкие названия сложно придумать, у нас плодятся на каждом шагу, ассортимент *****.
Может, не обязательно связывать с выпечкой? Можно, что-то из сказок или нейтральное. Например Аленушка, Теремок, Колобок, Репка, Избушка, Золотая рыбка и тд. Или Дуэт, Соната и тд
ЭКЛЕР
"ОБЖОРА" и пухленького дядьку с усами при приятном брюшке на логотип.
кекс
На какой сегмент расчитана кондитерская? Некоторых русских людей раздражают иностранные слова, а сейчас ещё у нас в стране насаждается патриотизм, поэтому очень не рекомендую иностранные названия. Из перечисленного варианты 6 и 7 хорошие.. Но рекомендую назвать кондитерскую простым старорусским словом "Лакомка".
Только НЕ карамель. Не люблю карамельные конфеты, от них живот болит. Безе бы выбрала, т к люблю безе.
"Наслаждение"
Девочки, большое спасибо Вам за Ваши идеи !!! Название выбрали!) Написать к сожалению не могу, так как сочтут за рекламу.
Сообщение было удалено
Из вашего списка или из предложенных вариантов?
автор так не честно))))))))))) как назвали?)))))
Да, хоть намекните, на чем остановились...
Сообщение было удалено
Скажите названию на магазина кондитерских издели.ну товары
"СладЕнько"