Посоветуйте фильм о красивой сильный любви.
желательно что-то из нового
спасибо большое
Не новое, но как раз по теме - "Великий Гэтсби"!
Фильм: Я -Начало! ОПУПЕНЫЙ!!!!
роковая красотка
мир бимбо
Бондарчука фильм "Про любоff" - очень мне глянулся.
Сериал Восьмидесятые. Персонаж Инга.
Не совсем про любовь...скорее, про зарождение чувств
Три метра над уровнем неба 2010
Фильм испанский. Бурный и страстный)
мне понравился"Предложение" с Баллок, но он не новый уже
Именно потому что ненавижу мыло и сопли, советую классику: "Love story" (по моему 1973 года фильм, музыку, написанную к фильму знает весь мир и Вы в том числе) и советский "Вам и не снилось". Из современного ничего толком не смотрел, но как-то случилось посмотреть "Неадекватные люди" - понравилось, хотя концовка, на мой взгляд, пошловата.
"Любовь" Гаспара Ноэ
Из новый очень красивый "Дальняя дорога", "Век Аделлин"
Еще из новых очень трогательный "Первый раз", милейший фильм
Сообщение было удалено
Да, Я-Начало фильм потрясающий, особенно кадры после всех титров.
А если прямо о ЛЮБВИ с большой буквы - посмотрите российский фильм "Кино про Алексеева". Весь фильм о любви и только о любви. Как же хочется чтобы тебя кто-то ТАК любил..... В России умеют снимать настоящее душевное кино. Я не считаю за искусство вообще все фильмы "а-ля Галустян-Светлаков-и прочая ТНТ-команда", которые возомнили себя актерами только потому что перед камерой открыли рот или состроили гримасу. И вдруг среди "галустянщины" вдруг появился такой чудесный фильм! Посмотрите обязательно!!!
Сообщение было удалено
Вот это вот - " мать старше дочери", "женщина влюбляется в сына своего любовника" мне вообще не понравилось...
Хотя задумка фильма сама по себе креативная.
Одержимость посмотрите, правда он не новый, 2004 года.
Сообщение было удалено
вы прям описали мои впечатления от фильма "Красный жемчуг любви"! именно душевное российское кино..автор, рекомендую! И Ваш фильм обязательно посмотрю ))
"мать младше дочери" хотела написать)
Горькая луна
Очень старый чешский фильм Взываю к любви вашей, трогательный, печальный в конце.