Гость
Статьи
Завидую домохозяйкам

Завидую домохозяйкам

Всё банально. Надоело работать. Мне 28 лет,работаю менеджером по персоналу, короче говоря сижу в офисе.Зарплата 25 т.р. Муж зарабатывает 70 т.р. и слышать не хочет о моем увольнении.А я устала!Утром …

Вика автор
2 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 55
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж сказал - жена сделала, многие так живут) Спрашиваешь их: как так, а свое мнение у тебя есть - глаза выпучат и не знают что ответить) муж - всему голова)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и мужья судьям рознь. Моего не грех слушаться, проблем и сложностей будет меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужья мужьям рознь. Сорри.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ниче не поняла... какая такая голова? если жена работает до ночи и паралельно обслуживает семейку во вторую смену

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну там муж наверное сказал ей такой выводок родить? Не сама же она решилась на такой поступок, если денег мало и помощников нет?

Гость

Я вот не работаю, потому что мне некогда, не хочется тратить время на работу, лучше заняться чем-то более интересным и увлекательным. А если работать - то жить-то когда? Я пробовала подрабатывать - но и то не получается, ужасно жалко времени потраченного.

Рябинка

ой, а я вот дома просто с ума сошла бы...

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Респект )) то же самое.
Вообще некогда работать. Не для работы я рождена )

Вау
Рябинка

Сообщение было удалено

Ну не работать - не значит дома сидеть и с ума сходить.
Тут есть такие кто типа работает, но дома сидит постоянно. Те реально с ума сходят.

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Конечно, они ж на охоте.

Гость
Рябинка

Сообщение было удалено

Очень много таких людей. Если отбросить материальный фактор, то получается, человек не может сам себя ничем занять, он идет из дома в другое место, сидеть или стоять, дядя ему дает задание и он не сходит с ума.

Гость

Если посмотреть глубже, то многие сидят на работе в одном помещении годами, выполняя одни и те же действия, бывает и такая работа. Так из дома можно в любой момент хоть куда то выйти. А рабочее место покинуть бывает проблематично.

Вера-Ника
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Мать четверых детей таковой останется и с помощницей, и с работой))
Это другой уровень)
Спасибо тому Гостю-матери за честность.

Вера-Ника

Вот зайдешь сюда и радуешься за девочек. У всех мужья могут нанять водителей с гувернантками, все живут исключительно ради своего удовольствия и "саморазвития". Губа-не *****, конечно)
Мытье окно - это фи, у мужа просить деньги - это фи, готовить обеды - это фи, детей рожать - туда же "фи")))

Фантазиями отдает страшно, а если нет - то еще страшнее оттого, что лень делает с человеком.

Гость

как же эта ***** Вау достала своими однообразными воплями что не для работы она рождена. Она, походу, рождена только для того, чтобы за сирать на форуме все темы

Гость

[quote="Ася" message_id="53390440"]Мужчины всегда изменяют таким не самодостаточным женщинам (будь то домохозяйка или глупая мало зарабатывающая женщина)[/ Чушь полная! Мужики изменяют и умным и самодостаточным и домохозяйкам. Тут все зависит от мужчины и судьбы наверно.

Ну самодостаточные хоть не пропадут, а вот лентяйки пойдут мыть полы или член новый искать...так ты попробуй найти дурака, которому нужна содержанка, да еще и не молодая...

Ласочка
Милана

Сообщение было удалено

А кем работаете?

Ласочка
гость

Сообщение было удалено

Откуда столько пессимизма и негатива? Я около 5 лет дома, раньше работала. Мне есть куда выходит. У меня много подруг, постоянно нахожу новых. Днем хожу гулять в парки, в кино, к подругам на обед на встречи или днем в кафе или вечерами. Готовлю дома 1-2 раза в неделю, убираюсь по-настроению. Еще посещаю спортзал, бассейн. Хожу в книжный клуб раз в неделю, много читаю, смотрю лекции по социологии в данный момент, постоянно учусь.
Во время работы потолстела, не было времени-читать, плавать, гулять, на спортзал, на подруг, на книги. Только работа с утра до ночи, а в перерывах уборка и готовка. Все зависит от человека. Если вы не умеете сами организовать свой день вам нужен кто то кто сделает это за вас-работодатель.

Ласочка
гость

Сообщение было удалено

Вам не надо было рожать, вы не любите детей.

Ласочка
гость

Сообщение было удалено

А куда они делись? В поездке как раз и встречаешь новых людей.

Ласочка
Гость

Сообщение было удалено

А зачем рожали? Дети это счастье и играть с ними, кормить, купать это счастье. Дети лучше любых хобби и любой работы.

Ласочка
Гость

Сообщение было удалено

А в какой профессии вы в офисе пинали балду? Я когда работала-сидела за компом без перерыва и обдумывала работу, очень уставала. Работы всегда было очень много, не было времени поесть обед, после работы тоже сидела работала и в выходные. А с ребенком такое счастье, лежит он в кроватке рядом, сисю сосет, так приятно.

Ласочка
Гость

Сообщение было удалено

А если все хобби уже перепробованы и надоели? А если видишь что друзья заняты работой, детьми. семьей и им некогда встречаться и тусить? То лучше ребенок.
А если он есть, то надо быть здоровой, чтобы дольше быть с ним. А красота это здоровье, а не макияж и духи.

Ласочка
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы думаете что без ребенка вам дадут поспать? То соседи шумят, то соседские дети, то у соседей ремонт, то музыка играет под окнами или стройка. Так что лучше своего ребенка завести, потом он вырастет и помогать будет и любить и ты будешь ему всегда нужен в отличие от друзей которые живут для себя.

Ласочка
Гость

Сообщение было удалено

А это не на форуме надо решать а с мужем. Надо ему сказать-или делаем домашние дела поровну после работы или я не работаю. А на форуме что копья ломать? Заняться на работе нечем? Скучно?

Ласочка
Гость

Сообщение было удалено

Оба должны делать для семьи, но мужчина должен делать больше, так как он сильнее.

Вау

Сообщение было удалено

Только не понятно, почему женщины так любят усложнять свою жизнь,приносить себя в жертву и потом жаловаться? Раз так завидует работающим, то ЗАЧЕМ рожала четверых(!!!) спиногрызов и взвалила все бытовые дела на свой горб? Ну, родила бы одного(или ни одного) и ходила бы на работу.

Вера-Ника

Сообщение было удалено

Ну, можно же как-то облегчить свои страдания))) Если пригласить няню или помощницу по хозяйству, то уже время свободное появится на себя, на отдых.В чём проблема?Если рожала столько детей, то должно быть, проблем с финансами нет.Да и не дорого это, на самом деле.

Ольга

На школьном собрании сразу видно кто домохоз- сидят с пучками сальными и мятые какие то. Но хорошо конечно,когда женщина работает не на котел семьи, а в своё удовольствие.

Вера-Ника
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Смотря, где живешь. Россия - не Москва и даже не вуман. Водителей, гувернанток, нянек .... мало, кто может позволить себе. Здесь вопрос не в том, что рожать надо по средствам. Просто Гость отразил реальную картину, где нет этих саморазвивающихся домохозяек, ничем и никому не обязанных.

Вера-Ника

Сообщение было удалено

Какая реальная картина? Кто-то и на съемных кв плодятся, как кошки и не имея даже одного источника дохода на семью.Заек пять, а лужаек ноль. Это тоже реальность?)))Это бапцкая глупость. Каждый сам выбирает, как ему жить.Кто-то приносит себя в жертву и потом ноет, завидуя тем у кого жизнь легче.А кто-то не намерен жертвовать собой, живет в удовольствие. Вот реальная картина.

Вера-Ника
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Четверо детей - это не жертва)
Я могу описать вам схожую картинку, имея вдвое меньше детей и не страдая отсутствием средств.
И нет там зависти. Для взрослой женщины с обеспечивающим мужем не стоит вопрос - дети или работа. Стоит вопрос - эффективной организации времени.

Ласка
Ольга

Сообщение было удалено

А за счет чего работающие успевают чаще волосы мыть?

Ласка
Вера-Ника

Сообщение было удалено

А что если ну 3 года посвятить одному ребенку, то прям сильно развитие пострадает? Дети ведь это такое счастье. Без них не то, ну что вот нет ребенка и чем жить? ну купил вещи, квартиры, путешествуешь и что? Надоедает.

Вера-Ника

Сообщение было удалено

Как же нет зависти, если обсуждаемая нами "Гость", начала свой пост с "А я завидую работающим" и далее описала свои круглосоточные мытарства? Если отсутствуют проблемы со средствами, то почему с помощью финансов не организовать эффективно своё время, быт? И да, четверо детей + взваливание всех бытовых проблем на свой горб – это жертва.Таким образом не может существовать женщина при обеспечивающем(!!!!!) муже.Муж такого не допустит, не позволит, если уважает,жалеет и любит мать своих детей, а не считает эту женщину домрабой и инкубатором в одном лице. Вывод: либо муж не любит,не жалеет, не уважает. Либо у него нет денег на облегчение быта и жизни матери его детей.

Ласка

Сообщение было удалено

А Вы не думали, что некоторым не надоедает? Что есть люди, которые хотят жить только для себя и не нести ответственности за детей?Конечно, хорошо, если женщина состоялась, как мать,но, если это было сильное, осознанное желание, а не потому что "так положено" и потом пишет на форуме, что лучше работать, чтоб подальше быть от мужа и собственного спиногрыза.Ну и где счастье материнства этой женщины?Это страшно и грустно.Лучше бы путешествовала, покупала вещи и квартиры.

Queen
Гость

Сообщение было удалено

в посыле Автора, только она должна и не по доброй воле, все должна. И дебенка в сад из сада и покупки и готовка и быт. Если оба работают то оба и должны заботиться о ребенке и не быть бытовым инвалидом.
то что вы пишите про забор, это очень устаревшее понятие. В деревне пару веков назад за все абсолютно за все отвечал мужчина и за женщину тоже (в соотвествии с православными канонами а в мусульманстве тем более). Женщина только помогала мужу и ей поручалась легая работа:на женщине был весь быт в доме. Так как это более ЛЕГАЯ работа по сравнению хозяйством за домом. Это скот и уход за скотом, вспашка поля и пр.
Где сейчас скот и поле в городской квартире?))

Вера-Ника
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Вы, наверное, или по годам юны, или по восприятию. "Инкубатор" и "домраба" выдают это. Семья - это не курорт, отношения с мужчиной - это не поедание сладкой ваты. Тут есть не только ТЫ, но и ОН, ОНИ.... Вы когда это поймете, тогда и узнаете, какие такие жертвы и что такое уважение.
*Речь не о маргиналах.

★Белоснежка★
Вера-Ника

Сообщение было удалено

А зачем такая семья, которая "не курорт"? Зачем такие отношения с мужчиной, которые "не сладкая вата"? С мужчиной должно быть легко и приятно, а в семье должно быть комфортнее, чем на курорте. Что я должна понять? Что нормально, когда жена тащит в одно лицо детей и быт на своем горбу,а мужик только ходит на работу и не зарабатывает даже на то, чтоб жене было не так тяжко нести это бремя? Это норма? Так и должно быть? Ну, для меня это дико.Женщин под прицелом АК47 заставляют идти взамуж и рожать от мужиков с которыми отношения не сахар и семья не курорт?Опять какое-то приношения себя в жертву.
И вот именно, что я не юна уже, а живу с мужчиной, с которым отношения слаще сахарной ваты и жизнь с ним приятнее любого курорта.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

может у женщин проблем нет а энергии через край , скучно жить и тянет на подвиги и жертвы, поэтому они и выходят "взамуж" таким образом

Гость

Сообщение было удалено

Там не энергии через край, а комплексов. Осознанно усложняют свою жизнь, превращают её в кошмар, чтоб потом иметь возможность жаловаться окружающим и получать в ответ сочувствующие слова и взгляды. По такому принципу живут и жены алкашей, дебоширов, фингалодарителей.Любят Российские женщины проживать в роли жертвы и страдалицы.

Гость
Queen

Сообщение было удалено

в городской квартире по сравнению с деревней быт тоже ничего особенного из себя не представляет и для женщины. Ребёнка в садник водит тот кому это сподручней. Но всякие колготки носочки должна собирать мама. Муж должен думать как в клюве побольше принести, а не о том что он забыл в садик. Если не загонятся в современной квартире не фиг делать порядок содержать. Ну если впадать в маразм по поводу пыли на радиаторах и т.п. муж закупает продукты что ж если ему это нравится пусть делает, если нет на нет и суда нет, покупает жена, если и она не хочет этим заниматься,не фиг вообще мотаться по ашанам, есть маленькие магазины у дома, есть инет. Нет надо, чтоб муж ехал покупал, надо упрощать длруг другу жизнь, иначе нет смысла. Если муж недотепа ничего не может, ни денег, ни гвоздь убить, да ещё и долбанный танкист, то тут крайность уже, но крайностей не так уж много, если все же долбодятел, то тут уж кого выбрала,кстати заметила недотепы мужики женились по залету. Сорри пишу с планшета.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

мдя(( а почему бы тогда не поныть про свое вселенское одиночество? И сочувствие получит, а проблем меньше)))

Те, кто дома в декрет, хотят работать, стонут от безделья. А вы наоборот - не хотите работать.

Из моих знакомых в декрете никто не стонет, все наслаждаются этим временем

Гость

Вас хотя-бы не бьют (((

Мармазетка

Мы переехали в новый дом, площадь каждого этажа — по 60 квадратов. Трое детей, две собаки и кошка, мы с мужем работаем, уборка только по выходным. Купили два робота-пылесоса (предварительно изучили отзывы в интернете), по одному на этаж. Выбрали Auri Pulsar. Дома чисто, по выходным чищу только диваны и кровати, полы протираю. Рекомендую.

Ласочка
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Для вас семья не курорт для нас курорт. Что навязываете нам свои мучения? Вы мучийтесь раз вам нравится, а мы на курорте поживем.

Ласочка
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

+ 1 и нападать на тех кто живет иначе

Марк_Самойлов

Очень ответственно подошел к приобретению робота-пылесоса. Изучил всех производителей (спасибо сайту get-robo.ru – огромный ассортимент), все модели и остановился на Auri (Япония). Долго держит заряд — 2,5 часа, мощность всасывания — 120 W, весит меньше 3,5 кг, низкий — 9,2 см, недорогой. Качество его уборки меня устраивает.