Всё банально. Надоело работать. Мне 28 лет,работаю менеджером по персоналу, короче говоря сижу в офисе.Зарплата 25 т.р. Муж зарабатывает 70 т.р. и слышать не хочет о моем увольнении.А я устала!Утром …
Сообщение было удалено
Чтобы было кого любить,о ком заботиться и кого содержать.
Сообщение было удалено
Да потому что стремной уродилась? Это они все так успевают и стараются, красоточки из хороших семей как королевы живут
Сообщение было удалено
А женщине зачем замуж?
Сообщение было удалено
Ага блудют сами, блудуют их мужья,королевская жизнь)))))
Сообщение было удалено
1. думаю разводка от домохозяек.
2. если правда, то вам надо мужа переориентировать, если он хочет чтобы вы работали по направлениям:
- заводит ребенка в сад и забирает только он,
- покупать продукты это мужская работа , сумки таскать тяжелые не женское дело,
- пусть не помогает, а сам все делает, вы ему помогаете, то есть он ответственен за уборку и готовку, можете помочь порезать салатик.
на работу будете птичкой порхать и радоваться жизни, после работы полно времени и для маникюра и для фитнеса
Сообщение было удалено
однако первую семью либо профукала, либо выбрала дободятла. В любом случае не от ума это.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Если не разводка, то автор работая направлении 2 очень быстро приведёт к разводу. Поверьте найдётся та, которую муж автора очень даже устроит.
Я, как работающая женщина, автора понимаю. Иногда так хочется все бросить и никуда не ходить, на эту надоевшую работу. Но! В любом случае, я бы дома сидеть не смогла. Все равно бы нашла себе занятие по душе, но приносящее како-нибудь, пусть и небольшой доход в семью. И мне спокойнее, и у мужа на шее не сдела бы. Мне кажется, это идеальный вариант.
Сообщение было удалено
если муж хотя бы будет возить ребенка из сада и в сад и покупать продукты, то о разводе ему будет думать некогда. Он будет занят списком продуктов и не забыл ли взять запасные колготы в сад)
Сообщение было удалено
просто однажды хотя бы я помогу ему в магазине, я умею помогать... А если по чесноку, то муж должен чинить краны, заборы и проч. Или зарабатывать на это, чтоб чинили другие. Детские колготки, еда, чистый унитаз это заботы женщины. Но нужно стараться не усложнять друг другу жизнь, не ссать мимо унитаза, не забывать положить на место чистые носки, не проживать жизнь в онлайн играх и соцсетях, не таскать мужа жену в дело и не в дело к теще свекрови, не крысятничать из семьи деньги, пряча их у своей мамы ну и ещё сто тысяч таких вещей. Только по доброй воле может муж ходить в магазин, чинить кран, а женщина по доброй воле бережет свою семью. Никто не обязан, только по доброй воле.
Сообщение было удалено
мой муж мне говорит, что если бы не я, ему было бы очень плохо. он бы не добился всего без меня. наверно это любовь
да и мужчина все равно на себя всю свою зп не потратит , ну если прилично зарабатывает.
Сообщение было удалено
А зачем вы вышли замуж?
я представила его без меня - это такой грустный, обросший мужчина. который ест все готовое из магазина. дома бардак, одевался бы стремно.
жалко такого мужчину
Сообщение было удалено
плюс вам, что можете вдохновить мужчину, тратить свою зарплату мужчина может по своему усмотрению.
Автор, а я,наоборот, завидую тем, кто работает). И мужикам. Если честно женщиной быть вообще ужасно...я тут успела и поработать и посидеть с ребенком...и вот мои скромные размышления. Что такое работа? Это ты сидишь, если в офисе то пинаешь балду до 7 вечера, приходишь ложишься спать, благополучно спишь всю ночь сном сурка, просыпаясь наутро + отпуск и выходные...Что такое работа в гос учреждении? Ты работаешь усиленно, не пинаешь балду, но ты дома в 2, но тут еще отчеты и опять вечер свободный и счастливый...Что такое домохозяйка? Это работа БЕЗ свободных вечеров, без выходных, это значит НЕ СПАТЬ НОЧАМИ, просыпаясь утром при этом из -за ребенка днем ты не поспишь, отпуск тебе никто не даст! Получается ребенок это как работа вообще без сна, без выходных и без отпусков. Дальше : вот я прикинула, как хорошо мужикам... Получается пинаешь балду до 7 вечера приходишь, а у тебя все убрано, тебя кормят, поят а ты только приказываешь?! Да блин, я бы лучше мужиком была, честно, работать раз в 500 легче чем с ребенком, поверьте, я сравнила...уже и еще бонус забудьте про хобби все свободное время ребенок - ребенок спит - готовить - приготовили, ребенок спит - убираться и так по кругу....
У вас 2 крайности: или с ребенком сидеть или работать. Я вот и не работаю и детей нет, а вы почему так не смогли?
Сообщение было удалено
Вот и заботьтесь о мужчине и будет вам обоим счастье) особенно когда годы пролетят... Я без иронии это пишу.
Сообщение было удалено
И где такие идеальные варианты для души "выдают": чем нибудь, что нибуть, сколько хочу , но и что б деньги платили.
Сообщение было удалено
Учитесь хоть? Это временное и очень шаткое положение. Ну его *****
н-а-х
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Весь ваш текст выдаёт сущую зависть и обиженность;) от ухоженных красивых женщин не уходят...Уходят от злых(по типу вас - недоброжелательных) замотанных работой радии копеек)
И да, если развивать своё дело, ездить по мир, получать несколько высших, следить за собой и заниматься только тем, что интересно - это типа "скучно" жить, то про тётенек что уж говорить про "весёлость" жизни тётенек, которых их благоверные заставляют пахать от заката до рассвета на кредит за мужнину машину))) Вот уж "весёлая" жизнь...Ахаха и да - вы таким мужчинам нужны как дополнительный финансовый стержень...а во мне видят женщину;) И прекрасно знают, что я не пропаду без любого из этих ребят;) Сечёте?:)
По моему, многих женщин мужчины просто юзают в своих финансовых интересах, прикрывая это словом "семья")))
Вот уж "веселуха" - кошмарики)))
Текст ваш кстати не дочитала - ход вашей обиженный мысли мне понятен;))
Сории за опечатки - ну неудобно с планшета печатать... К тому же я спешу;)
Сообщение было удалено
Думаете есть такие кто работает на кредит на мужнину машину? Может и есть, но их ничтожно мало, , но видно там и мужчины такие, то есть друг друга стоят.
Бальзаковский возраст — выражение, ставшее общеупотребительным после появления романа «Тридцатилетняя женщина» (фр.)русск. французского писателя Оноре де Бальзака. Героиня этого романа виконтесса д’Эглемон отличалась независимостью, самостоятельностью суждений и свободой в проявлении своих чувств. В первые годы после выхода романа в свет это выражение употреблялось иронически по отношению к женщинам, которые были похожи или стремились походить на героиню бальзаковского романа. Позже это значение термина забылось.
Бальзаковский возраст — женщина в возрасте от 30 до 40 лет (шутл.-ирон., иносказательно). Современное понимание термина, происходящее от романа Оноре де Бальзака.
Сообщение было удалено
Правильно, может и я бы пошла работать, если так, а то ведь соки выжить стремятся.
А я завидую тем кто работает!!! У меня режим такой утром в 6 встала приготовила детям завтрак приготовила к школе, к садику( четверо детей) развезла в школу -сад. Приехала приготовила все мужу к работе + завтрак, проводила на работу. Быстренько выпила кофе и понеслась стирка,глажка, уборка, готовка. Поехала за детьми, по кружкам развезла, магазин. После кружков уроки со старшими, почитать младшим, приготовила ужин..Ложусь в основном в 1 или 2 ночи... И так из дня в день, исключение выходные ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА. У кого много детей поймут о чем я...
У меня НЕТ выходных, Нет отпуска, БОЛЕТЬ я тоже не имею право, у меня НЕТ зарплаты и нет такого понятия как СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ. Я ем тогда когда есть минута передыха. НО МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ, Т.К. Я РАБОТАЮ МАМОЙ И ЖЕНОЙ безвозмездно!!!!
Сообщение было удалено
Само собой, еще мужчины дарят секс.
Сообщение было удалено
Уходят и от ухоженных...
Пишут тут сильные и независимые женщины, что надо работать!!! Автор, скажите мужу, что женщина должна создавать уют, быть хорошей матерью и женой! Мужичина должен зарабатывать деньги, а не гнать жену на нелюбимую работу!!!))) Я работаю, но у меня другая ситуация, мне дома скучно сидеть! А те кто пишет, что автор лентяйка, просто озлобленные трудоголики😄😘
Сообщение было удалено
Мужчина не должен содержать жену, он может, если захочет сам. Почему в ситуации автора он не хочет, наверное, есть причины.
Сообщение было удалено
Так это все мечты, в теории, так сказать.... утопия :)
Я очень люблю все творческое, шью. вяжу. рисую, прикладное искусство и прочее. Это мое хобби. Но я так же могу и зарабатывать этим. Сейчас большую часть времени съедает основная работа, но если бы не она, на хобби оставалось больше времени и можно уже иметь небольшой бизнес.
Сообщение было удалено
Ужас.Не жизнь,а пытка. Что мешает нанять помощницу и выйти на работу?
Сообщение было удалено
Заметила, что у Вcех Рашинских - поганый рот-помойка с гнилыми зубами. Рашинские, вы зубами железобетон грызёте по ночам, что у вас у всех в 25 лет уже ни одного здорового зуба нет???
Сообщение было удалено
Не xpeн было четырёх выpoдкoв выcepaть, если даже нет денег нанять домохозяйку, прачку и няньку своим выплeвкaм.
Сообщение было удалено
Вы прислуга какая-то, а не Жена и Мама, неужели не хватает средств помощницу нанять?
Сообщение было удалено
Отсутствие денег видимо, а куда ей на работу с 4 детьми?
Хочу купить вибратор... чтобы полноценно заменил любовника... какой выбрать? на что обращать внимание? Комфортно ли его использовать или лучше живого мужчины ничего не придума
Сообщение было удалено
Вот и думайте, девочки, зачем вам такой мужик, который живет с вами из-за вашей зп?
Ясно что не от хорошей жизни с такими живут, у меня знакомая в регионе, сама 50 тыс получает, муж ее 50 тыс, но платит алименты еще ребенку от первого брака, в итоге у него остается 37 тыс всего. Вот такого она смогла найти в провинции и ребенка сразу родила. Ну и конечно таким теткам неприятно, что они - все сами, а кого-то холят и содержат и берегут.
Сообщение было удалено
\)))))))))))
вот она правда
Сообщение было удалено
Если б еще на этих улицах ходили москвички!
Ха!
одни приезжие!
Сообщение было удалено
зачем столько строгать,чтоб пожизненно прислугой быть? мазохистко какое-то.
Сообщение было удалено
Люди очень быстро привыкают к определенному ритму жизни. Сложно после стольких лет домохозяйки идти заниматься чем-то другим. Да и без этого чего-то другого хватает дел...
Сообщение было удалено
А нафига рожать целый выводок, если денег совсем нет? Работу при желании найти можно было бы,а муж пусть помощницу и водителя нанимает.
Любая от такой жизни взвоет и работающим завидовать начнет.
Сообщение было удалено
я тоже такого мнения, что лучше уж одной, чем с таким ч мом жить, не так обидно
если одной,кто содержать то будет?
Нет такого понятия как СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ. Я ем тогда когда есть минута передыха. НО МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ, Т.К. Я РАБОТАЮ МАМОЙ И ЖЕНОЙ безвозмездно!!!!
\)))))))))))
вот она правда
А вы еще родите, если мозгов нет
Сообщение было удалено
если одной,кто содержать то будет?вот если одна и не на что жить, то можно и поработать.
Сообщение было удалено
+100
А зависть так вообще разрушает изнутри.
не поняла одного -зачем замуж выходить или тем более, детей рожать, если потом так надрываться? жить в браке должно быть легче, иначе смысл вообще?