Всё банально. Надоело работать. Мне 28 лет,работаю менеджером по персоналу, короче говоря сижу в офисе.Зарплата 25 т.р. Муж зарабатывает 70 т.р. и слышать не хочет о моем увольнении.А я устала!Утром …
Сообщение было удалено
О тебе забудешь. Куда не сунься, везде ты или со своим враньем, или с пьяными скандалами.
Сообщение было удалено
Жду не дождусь, когда мы дом достроим, тоже будем на огне мясо ,,рыбу готовить. И плов... Мурррр...) как знатоку сейчас покажу тебе жаровню, я у японца нашла, она практичная или нет? Муж сказал, что неудобная, а мне дизайн понравился
Сообщение было удалено
ооо... у меня такой блин, старше меня лет на 15... маленький и вялый, жесть!
я-то уже горяча и хочу бОльшего, а у него не получается
вообщем я не скрывала разочарования, думаю что мужчина - должен лечиться что ли, но как-то ведь своей женщине должен доставлять удовольствие
Сообщение было удалено
Не читайте мои посты, я так делаю, если человек скучен или напрягает.
Сообщение было удалено
Дык ты же когда набухиваешься, весь прямой эфир завален твоим остервенелым бредом. Так просто и не пройти мимо.
Сообщение было удалено
Как можно вообще есть бекон? причем любой... фу ((
Можно зарабатывать и сидя дома. Могу поделиться информацией. Пишите в скайп a_malyugina
в инстаграме кроме кошек ничего не вижу ,почему ?
Сообщение было удалено
В моем? Это один из трех аккаунтов. Тот для кошек.
Сообщение было удалено
где беконы-то ?
Сообщение было удалено
Так удалила. Это ж *** котов
Сообщение было удалено
вас здесь ккуй поймешь
Сообщение было удалено
И муж считает, что неудобно. А мне понравилось) конечно, надо удобный вариант.
А тандыр для профи?
Сообщение было удалено
Вы хотели фото еды посмотреть?
Сообщение было удалено
да
чем тебя местные тетки-то чморят
Охрененно вы замуж выходите, чтобы потом пахать за копейки....
Сообщение было удалено
выйти замуж- это значит на шею богатому лошку сесть ?
Сообщение было удалено
Её не за еду чморят, а за моральное скотство и говеность. Еда мелочи.
Сообщение было удалено
сколько людей столько и судеб!
Вот в цивилизованных странах какой хороший закон, мужик даже бывшую жену содержать обязан, пока она снова замуж не выйдет. Красота))
Сообщение было удалено
Вот здорово правда. Женятся наверное с умом.
Сообщение было удалено
женитьбы боятся как черт ладана
Сообщение было удалено
Ерунда. Ооо и ип пашут ещё больше. И причём здесь офисные работники, половина из них протератели штанов и юбок. А вот врачи учителя производственники не по свободному графику работают. Не так?
Сообщение было удалено
Да нет, конечно...Выйти замуж - это во всём себе отказывать, разрываться между мужем, семьёй, домашними делами и работой...И ещё вымаливать у муженька возможность "сегодня емуне готовить", или как автор просить разрешения , чтобы поменять работу на более устраивающую...ведь он во время поисков женой работы должен будет её содержать всё это время..
Вот это выйти замуж! По вашему.
А по моему, выходить замуж, чтобы калечить себе жизнь, здоровье, психику и подпасть под зависимость от не самого в моральном плане надёжного и чистоплотного мужчину - в это дурость чистая. Я понимаю, судьбы разные...Но по мне, это кошмарики, а не замужество.
С мужчиной нужно улучшать себе жизнь, а не превращать её в пахоту и кошмар. От них всего-то требуется исполнять свою мужскую роль - быть опорой! а не обузой.
Сообщение было удалено
В жизни все возможно. Но работать на всякий случай глупо. Терять время на работе на случай ухода мужа. Ну что за ерунда. Если ваш муж достойный человек, то и ваше будущее ещё в браке подстрахует ,откроет счёт или купит недвижимость.
Сообщение было удалено
Всем добрый вечер;)
Сообщение было удалено
здесь сказочниц как гуталину
Сообщение было удалено
вы конечно же правы
Автор, у Вас чудо работа полно свободного времени еще и на вумене сидеть, я на свой прошлой работе за вашу зарплату от офисного труда, просто еле живая приходила, так что все постигается в сравнении, а сейчас кризисное время вдруг муж неожиданно потеряет работу, все таки ваша работа подстраховка.
Сообщение было удалено
А многие тетки согласны, что с ними только из-за их зарплаты живут, приятно им это, не корежит их
Сообщение было удалено
Нет, не так. Врачи в частных клиниках обычно работают как им удобно. Частные учителя-репетиторы тоже имеют гибкий график (хотя в школах тоже обычно можно попросить, например, первые уроки не ставить).
Зарабатывают при этом и те, и те весьма неплохо.
Сообщение было удалено
и зачем так надрывались? надеюсь не за копейки?
а то у нас женщины в стране себя совсем не любят.
Сообщение было удалено
Если вы на большее чем копейки не способны, понятное дело, с тяпкой скакать. Ям первым мужем построила карьеру - он поддержал, помог выучиться и направлял где надо, зато когда надоело с ним жить , я не цеплялась за его зарплату и хорошую жизнь, спокойно ушла и зарабатывая уже не 1000 евро в месяц, а 5 тыс (дада, только не поперхнитесь) нашла мужчину, который видит во мне личность, сам в разы круче и не ожидает что я с тряпкой перед ним бегать буду, отдает мои вещи своей домработнице постирать/погладить и относится как к женщине, которая привыкла к определенному уровню ухаживаний, жизни и т.д к сожалению те из моих подруг кто замужем за подобного уровня мужчинами и не работабт при этом, нет нет да получают упрек, что ничего из себя не представляют и никуда не денутся (хотя там и дети есть и совместно нажито не одно жилье )
Сообщение было удалено
Ух как вы на меня накинулись)) Я когда замужем была вообще не работала)) Муж был парень из весьма обеспеченной(мягко говоря) семьи...Его моя "работа" раздражала...а потом у меня и свой достаток неплохой))) Не переживайте за меня))))
И да - кто там стряпкой носится я хз) Сейчас вот занимаюсь своим делом, живу с парнем...домработница у нас...И мультиварка))) С тряпкой никто ни разу побегать не просил)) Но представляю себе такую просьбу...звучало бы забавно)))
Сообщение было удалено
И почему я должна поперхнуться?) Я , допустим, в свои юные года по 5 тысяч евро в месяцне получаю) Езжу на хорошей дорогой машине и уйти из любых отношений могу легко , потому что а) никогда не была зависима от денег как "наживы", б) у меня хорошо обеспеченная семья.
Я не меряюсь ни с кем - кто и сколько заработал) Вы может работали всё лето - а я решила поднять свой культурный уровень и моталась по отпускам всё лето - все балканы и часть азии объездили) Мне нет нужды с вами меряться деньгами. Ими меряются те, у кого они в ограниченном количестве. Так что я вам не завидую - пашите дальше) Я тоже работаю, но имею возможность и не делать этого не меняя уровня жизни.
Сообщение было удалено
А в обычных? И на производстве и в школе? В частных клиниках каким удобно? Сами придумали?
Сообщение было удалено
15 тыщ получают и не жужжат
Если вы хотите сидеть дома, то одна из задач женщины сидящей дома- быть надежным тылом для мужчины. Почему бы вам не походить на курсы, обучающим, как бы сказать, вести себя так в отношениях, чтобы доход мужа рос вместе с его ростом. Дома сидеть есть много плюсов, но есть и много минусов- дом становится практически тюрьмой- роскошной, но тюрьмой. Те же 4 стены. Работа, круг забот ограничивается этими же стенами. Круг общения один и тот же и становится с годами все уже.Выходить никто не запрещает, но выходить особенно некуда. Через некоторое время понимаешь, как сильно отстаешь от жизни. Многие вещи становятся выше твоего понимания. Перестаешь понимать и мужа. Ведь, он живет другой жизнью. Если вдруг он умрет- от беспомощности можно спиться. Слушая подругу, которая давно не заходила- ловишь себя на том, что ты ей завидуешь, когда она рассказывает о работе- как давно всего этого у тебя не было. И дуиаешь- попросить ее что- ли- пусть устроит на работу, все равно какая зарплата- лишь бы вдохнуть свежего воздуха. И подальше от детей, от быта и от всего остального
Сообщение было удалено
Когда деньги есть хорошо. Но жить так кажется мне скучно. Одно и то же. Нет свежих лиц, нет свежих впечатлений. Все ваши ценности материальны. А как же человеческий фактор? Мне, кажется, любой человек достиг бы любых высот, если бы захотел, но именно, из- за этих нюансов люди не торопятся к деньгам. Я думаю, вы быстро надоедите своему МЧ именно из- за односторонности и постоянно повторяющего сюжета. Наверно, вы ему нужны только, как еще одно хорошее приобретение, которое нетрудно заменить на другое. Я не хочу вас обидеть. Но именно такой вижу вашу жизнь. Даже для себя лично я хотела бы избавиться от этих тормозов в жизни по пути к лучшему Поэтому я пишу вполне искренне..Но не вижу что хорошего в том, чтобы много путешествовать, иметь дорогую машину и т.д. Вот, иметь много денег, чтобы без проблем решать задачи, которые стоят перед тобой- это другое дело. Иметь рядом дорогого человека гораздо привлекательней, чем иметь дорогую машину. И быть такой дорогой для него- это тоже.
Сообщение было удалено
Понравилось насчет повторящегося сюжета. Прямо все по новому каждый денег если работать. Так же и надоедите, только будет еще спешка замученность и вечнро неуютный дом.
последний пост +1000000
ничего хорошего в работе нет и усталость -самый главный минус любой работы,он перерекрывает все.
Автор, а я,наоборот, завидую тем, кто работает). И мужикам. Если честно женщиной быть вообще ужасно...я тут успела и поработать и посидеть с ребенком...и вот мои скромные размышления. Что такое работа? Это ты сидишь, если в офисе то пинаешь балду до 7 вечера, приходишь ложишься спать, благополучно спишь всю ночь сном сурка, просыпаясь наутро + отпуск и выходные...Что такое работа в гос учреждении? Ты работаешь усиленно, не пинаешь балду, но ты дома в 2, но тут еще отчеты и опять вечер свободный и счастливый...Что такое домохозяйка? Это работа БЕЗ свободных вечеров, без выходных, это значит НЕ СПАТЬ НОЧАМИ, просыпаясь утром при этом из -за ребенка днем ты не поспишь, отпуск тебе никто не даст! Получается ребенок это как работа вообще без сна, без выходных и без отпусков. Дальше : вот я прикинула, как хорошо мужикам... Получается пинаешь балду до 7 вечера приходишь, а у тебя все убрано, тебя кормят, поят а ты только приказываешь?! Да блин, я бы лучше мужиком была, честно, работать раз в 500 легче чем с ребенком, поверьте, я сравнила...уже и еще бонус забудьте про хобби все свободное время ребенок - ребенок спит - готовить - приготовили, ребенок спит - убираться и так по кругу....
Вообще, по-моему, ребенок нужен сейчас объясню...одиноким женщинам без хобби, без друзей, без всего, чтобы ничем не интересовалась, и ребенок ей всех заменит и друзей и хобби и для него красивой быть не надо, он любит маму вне зависимости от красоты - опять еще одно объяснение, откуда берутся маменькины сынки)))))
Эх, почему ж я не мужик(((((
О и еще! А почему женщина если работает, должна успевать и дома убираться и готовить и с ребенком сидеть а мужик только работать? Это мало того,что нечестно,это мега жесть!!!! Почему так? Кто растолкует? :D
Уважаемый автор, если муж считает,что надо работать,то работайте. Смените работу,если невмоготу уже. В жизни обычной домохозяйки очень много неприятных подводных камней, поверьте. Родителей ещё двоих или троих деток,тогда скорее всего муж не будет против.
Сообщение было удалено
А мужчине зачем жениться??? Он может сам себе приготовить,сходить в ресторан,без бабы вообще не дорого, живя один сможет ходить к друзьям,когда хочет и т.д. На фига ему жена? Ну может лет в 40 и то если детей не было до этого. Перечилите что должна делать жена.
Сообщение было удалено
Судьба. А если серьёзно, то хорошему мужику нужна такая, чтоб очень старалась все успеть. А посредственному пойдёт посредственная.