Всё банально. Надоело работать. Мне 28 лет,работаю менеджером по персоналу, короче говоря сижу в офисе.Зарплата 25 т.р. Муж зарабатывает 70 т.р. и слышать не хочет о моем увольнении.А я устала!Утром …
Сообщение было удалено
Соскучилась.
А вчерашнее мы не едим и никогда не ели. Ты меня наверное с собой перепутала?)
Сообщение было удалено
Меня это и не парит. А вот как ты красть у мужа и тыпить и считать что домохоз это круть извини не мое. Мы финансово не зависимы с мужем)
Хорошо готовить не значит домохоз, уясни
Сообщение было удалено
Домохоз ты, повелительница борща )
Ну что, по работе уже не поедете? Стасу совсем плохо?(
Может ему почки отбили? Лучше бы скорую вызвала (
Сообщение было удалено
Ясно. Начинаешь врать, не ели) вы если твои ленивые голубцы пару дней едите то уже понятно что там и как. Готовить ты не умеешь, факт. Сколько фото твоих видела кулинарных, мешанина.
Сообщение было удалено
Так я же не кухарка, как ты. Пф))
Сообщение было удалено
Ему хорошо)
Почему борща? Потому что знаю как его правильно готовить в отличие от тебя?)
Короче, опять 25. Скучно.
Сообщение было удалено
Ты просто не умеешь готовить. Без пф.
Когда муж требует от жены кулинарных подвигов, иначе диван сломает, то это очень грустно(
Ладно, теперь уже мне по делам пора )
Готовить или дано или это месилово гадкое...
Сообщение было удалено
Дада, хряпу в мультиварке умеешь - молодец )
Корону заслужила из алюминиевой кастрюли)
Сообщение было удалено
Муж у меня любит куриное филе вареное, гречку, творог, ну и сладости, даже покупные любит.
Я люблю сама готовить. Он вообще к еде пофигист.
А я нет)
Иди) и не возвращайся)
Сообщение было удалено
Вау, смотри хату ипотечную не прошляпь))) а то твой ипотеку выплатит и сделает тебе ручкой)) и останешся куковать с сеструхой на пару)) умная ты наша)))
Сообщение было удалено
У тебя даже бутерброды корявые, видели. Врунья - криворукий домохоз.
Что такое хряпа в мультиварке?
Сообщение было удалено
Покажи?)
Я не помню чтоб я бур роды вообще когда-то делала. Ща скину фотки чего я готовила
Сообщение было удалено
Хфз)
Сообщение было удалено
Делала корявыши с салом толщиной с палец. Давай ври, что картинка из интернета, только стол там твой. Врунья.
Сообщение было удалено
Уровень полемики зашкаливает)) мдя.....
Сообщение было удалено
суп харчо
Сообщение было удалено
А печень куриную?
Сообщение было удалено
А?) в смысле?
Сообщение было удалено
Он печень куриную редко ест, я люблю. Готовлю нямки себе в основном, он ценит только еду качков
Сообщение было удалено
Кота взяла себе 1. Эдварда. Потом ему жену взяли, кастрировать мы не хотели. Потом 6 котят они сделали) всех раздали друзьям и родным. Пришлось кошечку стерелизовать. Кота тоже надо.
Сообщение было удалено
Бекон и грибы домашние. У тебя нет техники ровно нарезающей?
Ты не учи меня, бесполезно
Сообщение было удалено
фу, читать вас противно, у вас не глаза, а кривое зеркало
Бекон лично бабушка мужа делала, там ни грамма химии
Сообщение было удалено
Он ведь жирный, на баранине... вредно((
Сообщение было удалено
А вы наберите в поисковике вумен.ру Мила или Милавшапочке. Потом поговорим, кого на самом деле противно читать.
уйди в дикрет
Сообщение было удалено
А что такое дешманский бекон?
Сообщение было удалено
Если уж вам мой английский завтрак не угодил... Там яйца как надо, именно. А фасоль в томатном соусе, не магазинная. Ладно, считайте как вам удобно
Сообщение было удалено
Снова врёшь. Шкура у бекона химозно желатиновая. А чего не врёшь, что сосиски домашние, приготовленные котами? Врунья.
Муж всем хорош, кроме одного- у него член от силы 10 см и вялый. Он в меня его.... вообщем, подробности опущу. Понимаете, что никакого кайфа...Я в шоке. Что делать? Сразу бросить? Он мне говорил, что секс играет немаловажную роль в отношениях. И вот, теперь, я не смогу изображать с ним любовь в кровати...мне тоже должно быть хорошо.. стоит ли забить на себя и изображать с ним кайф, когда самой теперь о сексе с ним и думать неохота...потому что НИКАК
Сообщение было удалено
Если бы это готовила работающая женщина, нормально, терпимо. Для домохоза за тридцатник позор.
Сообщение было удалено
Ок
Сообщение было удалено
дешевый
Сообщение было удалено
Да, тролль) покажи свою повседневную еду.
Я опять опоздала ((( Всё обсудили наверно.
Сообщение было удалено
Привет, скажи честно , что я плохой кулинар?)
Сообщение было удалено
Вам подсказать за какой именно период её посты особенно интересно почитать? Чтоб вы понимали, что на самом деле противно.
Сообщение было удалено
Привет. А я откуда знаю?))) Я же не пробовала твои шедевры )))
Сообщение было удалено
И мне подскажи, почему ты обо мне забыть не можешь)
Сообщение было удалено
А гости знают лучше) и даже фото бекона раскритиковали, а это домашний бекон, вкусный, может айфон цвет не так передал или у них бельмо в глазу.
Ты что любишь готовить мужу и себе? )
заинтриговали, посмотрела, ничего особенного)) удивило другое, зачем фотографировать еду и выкладывать?
Сообщение было удалено
Сардельки обычные, немецкие какие-то, в метро кеш брали, прости, точного названия не помню.
Вот все ругают русских мужиков, а как вумен почитаешь, то они оказывается и готовят и стирают и убирают, и деньги мешками зарабатывают, и в постели отжигают по три раза за ночь. Прямо даже взамуж захотелось:))
Сообщение было удалено
я вот вумена начитавшись, начала придираться про себя к члену мужа. Вроде стоит, твёрдый, но стоит как-то неуверенно. Я думаю если муж встанет на ноги, то член будет стоять не на 90 градусов, а отклоняться на градусов 5 вниз и покачиваться. не знаю нормально ли нет, но как-то думается что в идеале стоит аж до пупка
Сообщение было удалено
Так это повседневная домашняя еда)
Извращенческое ем в ресторанах и не нашей стране) вот в Пекине ела бабочек и крокодила, еще яйца тухлые , но самая жесть это гнилые стебли бамбука тушеные) прямо газификация от них)
Уже давно не ем это все, наоборот перешла на простое питание.)
Сообщение было удалено
Обожаю! Щас муж баранинку на мангале пожарит, а я греческий салат сделаю.Он меня похвалит и поцелует ручку.
На самом деле мы с едой не заморачиваемся, готовим простые, быстрые блюда.