Подскажите книги жанра фантастики, где главный герой превращается в чудовище (или иное существо) с любовным сюжетом обязательно (типа Дяченко - Ритуал)
(кроме Сумерек!)
драконы, русалки, сирены - все из этого стиля
Год крысы.Мило и романтично, автора не помню.
ждите, скоро выходит моя книга в жанре фантастики, называется "когда я уже высплюсь наконец?"
Сообщение было удалено
Ольга Громыко.
Дилогия Год крысы.
Дяченко
Скрут, Пещера
Мои любимые книги этого жанра - серия книг про ревенантов, автор Эми Плам. Первая книга - "Умри ради меня" (Die for Me). Она единственная из серии вышла на русском языке. Но в сети есть неофициальные переводы следующих книг - "Пока я не умру" (Until I Die) и "Если мне суждено умереть" (If I Should Die). Действие трилогии разворачивается в Париже. Книга обалденная, гораздо лучшее, умнее, талантливее написана чем пресловутые "Сумерки".
Попробуйте цикл "Страж" Пехова, например. Там, правда, не главный герой превращается...
ждите! скоро выходит моя новая книга "как восстановить Жечь Посполитую в домашних условиях".
Марк Леви. В следующий раз.
Сказки Андерсена это же не только гадкий утёнок, а сказки для взрослых у него есть одна Ледяная дева более романтичной и одновременно страшной сказки не читала
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ставлю плюс!
а если серьезно,есть группа в вк в которой собрано все что может понравится на эту тему vk.com/m_y_f и еще бы посоветовала vk.com/bambook_com
Сообщение было удалено
+10000 мне тоже понравилась