Здесь есть такие?)) вопрос собственно в чем - вот собираюсь на работу и вдруг поймала себя на мысли, что мне лень, не хочу, забить бы на все. Но в то же время понимаю, что надо двигаться вперед, …
Я довольна жизнью, все есть, денег хватает. Но я не работаю и живу так, как меня жить тянет, как сама хочу. Сама себе хозяйка.
От любых ограничений или надзора становлюсь агрессивной и делаю все наоборот. Так что мне хорошо без всего этого.
Сообщение было удалено
И чё от нас хотите?
Мы не можем до обеда дома остаться )))
Вы забиваете на работу ровно так, как вам позволяют обстоятельства. Собственно как и все остальные )))
Сообщение было удалено
Ну начинается .... Как же без этого? Только вы за всех не говорите, пожалуйста) это лично ваше восприятие мира.
Сообщение было удалено
Неполноценно для неполноценных, им обязательно нужно заполнить хоть чем-то свою пустую жизнь.
Сообщение было удалено
А Вы пробовали сами-то? Жить одной? Или предполагаете просто?:)
Я живу одна. По моим ощущениям - интересно и полноценно. Мне скоро 50.
Автор, по теме - возьмите отпуск, Вам, кажется, пора.
То, что Вы чувствуете - это нормально. Отдохните. Само пройдет:)
Ну, я вполне успешная женщина и довольная жизнью. Но бывает иногда, что утром я выковыриваю себя из постели и гоню себя на работу, причем любимую. Как я себя подбадриваю? Вообще, я большая любительница путешествий, благо, что зарплата позволяет. Вспоминаю отпуск, проведенный с семьей или с друзьями где-нибудь в Карловых Варах или в Париже - и вроде работается легче.
Сообщение было удалено
Вполне сносно.
Сообщение было удалено
Я тоже живу одна и это здорово! Но некоторые не могут так жить, у них в душе пустота и они хотят заполнить её только присутствием мужчины.