Гость
Статьи
О каких новшествах вы …

О каких новшествах вы знаете,но молчите?? ))

О каких новшествах вы узнали ?? Или знаете ,но молчите ?? )))
Благодаря вуману узнала,что есть такое приспособление как сушилка для вещей. Сказала об этом подруге,та покрутила пальцем у …

Автор я
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

я знаю, что есть вивайб и молчу, но хочу его иметь
еще есть робот, который окно моет, мне он тоже нужен позарез

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора это ирраригатор.

Ветка напугала, если честно. Люди , как с гор спустились.

Гость

Люди, вы что никогда к стоматологам не ходите? Ирригаторы в каждой витрине клиники стоят уже лет 20 как!
Меня еще поразила подруга, которая впервые в моем туалете увидела влажную бумагу, а то она все сухой вытирала, а потом мыться шла на работе с бутылкой (биде нет). Вот где ужас интеллекта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня робот пылесос сам кота вычесывает, пенициллин в попу колет, зубы чистит, делает звонки по брони столика в ресторан и утку запекает.

Гость

Электроперечница с подсветкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что она так обсирается пока сцыт?

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, быть не может, влажная бумага лежит рядом с сухой в любом супермаркете уже лет 15, только слепой может ее в упор не видеть.

Crocus
Ййй

Сообщение было удалено

Это пять! :))

Гость

Я купила робот-пылесос несколько лет назад, вещь обалденная, пользуюсь с огромным удовольствием! Но ДО СИХ ПОР встречаю людей, которые о таком девайсе даже не слышали, мне это крайне странно...

Гость
Crocus

Сообщение было удалено

Это не пять, это баян с бородой. Из того разлива, как ребенок растоптавший какашку по полу .

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

Как видите, люди не знают. Да вы на форум этот- то посмотрите, народ не в курсе, как зубы чистить, не то что попу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это шутка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. И сольница.

Овсяная каша
Гость

Сообщение было удалено

Всегда так делаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это шутка, что вы не в курсе таких девайсов?? Сейчас практически любую вещь можно купить с подсветкой. И эпилятор, и перечницу (у меня такая с подсветкой с 95 года еще сохранилась), и отвертки.....

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

да, это реально стремно =(

Crocus
Гость

Сообщение было удалено

А вы - зануда.

Гость
Crocus

Сообщение было удалено

Когда видишь одно и то же в сотый раз, причем с утверждением , что это случилось именно с рассказчиком- крайне раздражаешься. Не выношу тупых людей.

Случайный слушатель

Погодная станция - показывает температуру и влажность дома и на улице ( через выносной датчик). А так же предсказывает возможные осадки на будущие 12 часов . За 8 лет обманула всего 2 раза. А так очень удобно - утром бывает светит солнце и ничего не предвещает, а погодная станция уловила понижерие давлерияи показывает дождь.

Гость
Случайный слушатель

Сообщение было удалено

А еще есть такая штука - кнопка в стене, нажимаешь - под потолком лампочка загорается. Удивительно, правда? И никто не знает об этом.

Случайный слушатель

А еще не все знают про чернитель резины. Он как бы для колес, но коврики из салона машины со временем приобретают серый оттенок, плохо отмываются. Так вот яих чернителем резины привела в состояние новых

Случайный слушатель
Гость

Сообщение было удалено

Про погодные станции правда не все знают

Гость
Случайный слушатель

Сообщение было удалено

не издевайтесь.

Случайный слушатель
Гость

Сообщение было удалено

Над вами? Боже упаси...

Гость

мусорный контейнер, крышка автоматически откидывается , электрические мухобойки

Какава

[quote="Лола" message_id="53252799"]Год назад открыла для себя сухой шампунь. До сих пор нарадоваться не могу[/quote
Он очень пахучий. Вместо него пользуюсь обычной детской присыпкой, состав тот же - простецкий тальк!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постоянно ее не ношу, но эта отличная вещь незаменима на отдыхе в критические дни. Не пойму, откуда столько негатива.

Овсяная каша
Гость

Сообщение было удалено

А как же Вы ее эм.. опорожняете в общественных местах (на работе например)?

Гость

Для кого-то может секрет - я открою ) В некоторых частных клиниках можно лечитьс я БЕСПЛАТНО по полису ОМС. Я это написала на соседней веточке, где плачутся, что не на что купить свое жилье, при этом перечисляя оxepeнные траты на врачей и ветеринаров. Когда я упомянула об этом государственно-частном партнерстве, одна форумчанка удивилась: не знала о таком.

Может и тут кто-то не знает? Пользуйтесь )

Crocus
Гость

Сообщение было удалено

Вы видели сотый раз. А я не видела.
Не раздражайтесь по пустякам.

Гость
гость.

Сообщение было удалено

я нифига не поняла
если бы фото увидеть- многие бы спасибо сказали

Гость
Случайный слушатель

Сообщение было удалено

я не знаю
где продаются ?
сейчас попробую в гугле почитать

Гость

Недавно тестила очки дополнительная реальность, когда смотришь на картинку, а она оживает (например начинает бежать тигр, который на картинке или взлетает и машет крыльями изображенная птица). Из новинок - роботизированные кофевварки и плиты, которыми можно управлять с телефона (например, когда только прозвенел будильник и ты еще лежишь в кровати можно с телефона себе на кухне уже кофе нашевелить)
А еще модно заводить дома в аквариумах не рыбок, а таких маленьких медуз. Тоже была недавно на презентации аквариумов с подсветкой разноцветной и прозрачные медузы, отражая свет, смотрятся шикарно,

Сильвана

Подушка- массажёр с красным светом. Можно сидеть в кресле, подложив под спину. Есть ремешки- пристегивается к стулу, можно сидеть за компом делая массаж спины. Если устали ноги- под стопы на 10 мин- усталость уходит. Иногда ложу под икры, ближе к коленям или на затылок. Спина не болит, ноги тоже, летаю после массажа как ласточка.
Подарила маме и сестре на дни рождения- нарадоваться не могут, говорят- почему раньше об этом не знали.
Ещё купили робот для окон- обалденная вещь, пока делаю уборку- окна сами моются, правда самые уголки не вымывает, особенно если окна большие, для маленьких нет смысла.
Рядом с кубиками для льда держу в морозилке замороженные виноградинки- для коктейлей, соков,даже в кока-колу бросаю. Гораздо лучше, чем растаявшая вода в соке.
Часы с отображением времени на стене- куда захотела, туда и направила время, ночью- на потолок.

Сильвана

107. гость. | 14.09.2015, 02:23:28 [3207394177]

===Ну это громко сказано:-). Кусок коридора отгораживаем раздвижными дверями от шкафа купе. Ставим комод из икеи, вешаем над ним двустворчатый шкафчик оттуда же. Гладильная доска. А потом самое интересное. Из икеи узкий стелаж с полками. Между ним и стеной на двух пятках труба та самая. Если слишком длинная, то подпорка посередине из такой же трубы на пятке и трубы соеденяются тройником. Там соединялок на любую необходимость. Там - это на стройрынке в соответствующей секции. Полку вниз для обуви из щита ламинированого. Шляпную полку сложной формы (что бы глаз не выбить и место не гуляло) из того же щита. Крепится на маленьких уголках. На стройрынке вырезают щитпо чертежу любой чудаковатой формы. Еще и торец ламинируют. У нас похоже на крышку рояля:-). А дальше любые углы занимали полками и полочками. Если пролет длиный, то вместо уголков та же труба на пятках или, если нужен поворот, на тройниках угловых. Ящики пластиковые. Сумки дорожные. Розетка под доской заранее предусмотреная. Освещение на потолке отдельное.===

Пожалуйста, может сфотографируете и дадите ссылочку? Очень заинтересовало, но полностью понять не могу!

Гость
Овсяная каша

Сообщение было удалено

Ношу только на отдыхе. Вставила-накупалась в море/речке, пошла в душ вынула, вымыла. На работе у меня кабинет со своим санузлом, когда предстоит длительное совещание то использую ее и прокладку-200% конфуза не будет. В иных случаях не использую.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я б и сама не поняла, но как иначе-то? Я обычно иду на стройрынок и хожу высматриваю что бывает. А потом включается инженерная мысль. Метр трубы что-то около 100-а рублей.

гость
Сильвана

Сообщение было удалено

Не умею, извините.

Гость
Samanta

Сообщение было удалено

Хорошие сухие шампуни продаются в магазинах греческой косметики, он стоит около 1000 рублей, но хватает его на 4-5 месяцев ежедневного мытья. У меня только от него наконец-то перестала чесаться голова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чаши на Алиэкспрессе стоят копейки.Не представляю своей жизни без неё!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но-но!! У нас тут добровольцев в армию набирают! Так что берегитесь!!И истребители натовские 2 штуки летают.А вы все ёрничаете :))

Гость
Случайный слушатель

Сообщение было удалено

Не издевайтесь над форумчанами делая из них слабоумных. Речь про новшества, а не про технику прошлого века.

Samanta
Сильвана

Сообщение было удалено

Как такая подушка массажёр называется, где купили?

баба кузя
люблю варенье

Сообщение было удалено

Фууууу помои, фуууууу

н
Василиса

Сообщение было удалено

как так непонятен? Если потолок дома протекает, что первым делом? Подставить тазик... Так и тут - воткнуть ёмкость, наполнить кровью, вылить, повторить... Экономия на тампонах типа
Они ещё и разных размеров бывают,вроде как подбирать нужно под себя)Мрак полный

Гость

Из косметического : мезороллером. Ещё альгинатные маски дома, стоит недорого, ещё губка коняку. Умывалки клиросоник- почти заменяет чистку лица. Мне по крайней мере убирает чёрные точки неглубокие конечно же.

гость

Сухой шампунь можно купить в lush

Лави

Недавно узнала, что некоторые ещё пользуются закаточной машинкой для консервирования на зиму. Если вы вдруг тоже не знали, то знайте, что нечего себя мучить, закрывайте металлическими крышками с резьбой - ноу проблем ) Мы уж больше 10 лет так...

Лави

Силиконовые прихватки. Ненавижу эти тряпки, и не говорите, что у вас они чистенькие без пятен. У меня реально некоторые в шоке: ты чооо, сейчас же прожжешь резину )) Не резина, а силикон, он не горит и всегда чистый.

Сильвана

153. Samanta | 14.09.2015, 16:10:34
Как такая подушка массажёр называется, где купили?

Так и называется- массажная подушка, их много видов, наберите в гугле. Лучше брать с красным светом и с ремешком сзади, чтобы пристёгивать к стулу, когда сидишь. И не очень маленькую- чтобы ноги можно было ставить.
Я покупала в Италии, но они есть и в России- подружка покупала, она где-то около 5-6 тыс.руб. стоит.