Гость
Статьи
О каких новшествах вы …

О каких новшествах вы знаете,но молчите?? ))

О каких новшествах вы узнали ?? Или знаете ,но молчите ?? )))
Благодаря вуману узнала,что есть такое приспособление как сушилка для вещей. Сказала об этом подруге,та покрутила пальцем у …

Автор я
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Samanta

В Фикс-Прайс есть формы для льда в виде пингвинов, прикольно получается.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот у меня нет сушилки. Я сушу белье на улице. Оно после этого таааааак вкусно пахнет )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

купила я такую силиконовую форму - зря деньги перевела - ни хepa не отдирается от нее корж (( остаются кусочки на форме (( Пользуюсь старым добрым противнем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас во всех комнатах так. Один у двери - второй у кровати. Заходишь и включаешь у двери. Потом проходишь, ложишься и выключаешь свет тем выключателем, что у кровати. Они парные, в общем.
Кстати, которые с колёсиком, называются диммеры, что автор написала, для регулирования силы света, можно купить отдельные, типа тройник, и втыкать в любую розетку. Таймеры тоже такие есть, невстроенные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня всё легко отходит, пользуюсь без масла вообще. Нужно дождаться, чтобы остыло слегка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня всё отдирается в лучшем виде. Последний раз вчера пекла.

Гость

Вы её, может, мочили или смазывали? Или горячие вынимали?

Гость

Сообщение было удалено

кто соберется так сделать, говорите прорабу (или электрику): тут надо установить проходные выключатели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня пахнет средством для полоскания белья, лавандой. Сушить три дня снаружи 15 кил белья - нет ни желания, ни возможности.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Спасибо, теперь хоть знаю, как их звать. !

Гость

В общем - силиконовые формы - удобны. Вот от кондитерского шприца тесто не отлипает. Никак хороший рецепт не найду, а мамин потерялся. ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я никаких средств для полоскания не добавляю - сушится быстро - за день. Выбираю солненчный день и стираю. Даже зимой иногда на улице - потом конечно дома приходится сушить - но заааааапах!!!!! мммммм! Сказка )) натуральная свежесть, а не химическая лаванда.

Гость
злая гостюша

Сообщение было удалено

А я была в шоке, когда узнала, сколько стоит этот простой силиконовый колпачок. )

Гость

хорошая тема, полезная

клякса
Ййй

Сообщение было удалено

поцталом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

некоторые формы надо первый раз после мытья хорошо промаслить. Только один раз, потом это потребуется лишь спустя некоторое время - я за год три раза смазывала при частом приготовлении. Для меня силиконовые формы удобнее всего. Для форм некоторых фирм это не требуется, скорее всего уже смазаны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас и неделю не высохнет. Мы у моря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я узнавать не стала. Как-то сложно ей в общественном туалете пользоваться, а дома - нафиг надо.

н
Ййй

Сообщение было удалено

ха-ха-ха)))))))))))

злая гостюша
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня заинтриговали, и сколько же стоит это "чудо".

Гость

Я ещё нарыла удобную вещь для пляжа: небольшой мешочек на зажиме. Туда кладёшь телефон и деньги, цепляешь к себе, и спокойно идёшь купаться, не боясь, что упрут. Только надо выбирать с ремешком на двух петлях, а не на одной подвеске, иначе можно утопить добро.

Лола

Впервые слыше про менструальную чашу. Погуглила. Чет затошнило. Пол видимому не мое (((. Даже пробовать вряд ли когда то буду

Гость
злая гостюша

Сообщение было удалено

Имхо, не больше 30 дол.

Гость

Корзина и сушилка для белья - это новшество? Автор, да лааадно. Надеюсь, Вы шутите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас выбросы. После улицы бельё ими и пахнет. Оставили как-то солёную капусту за окном, в полиэтиленовых пакетах разфасовали, мороженую. Она воняла.

Гость
Ййй

Сообщение было удалено

Простите ,но ржу )))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о да... я вот тоже как-то белье на балконе над садовым развесила... думала выкинуть придется... вот теперь думаю, можно ли на балконе сушильную машинку поставить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у моря - да... но я вам завидую ) у моря ))))) Моя мечта - жить на море - там и дышится легко и тепло

Василиса

Для меня новшеством оказался рычажок на гладильной доске, жмешь его, ножки раскрываются. У меня дома мамина была простая, приподнял за саму доску - ножки откидываются, поднял до пазиков и готово. А тут пришлось родителями мужа пожить, собралась как-то гладить, доску достала, встряхнула, а ножки прижаты, я ж про рычажок не в курсе. Я и так подергала, и эдак, толку ноль. Эх, думаю, заело где-то. Ножки ногами придавила, за доску дернула как следует и оторвала нафик все крепления... До сих пор стыдно порою, как в гостях в гараже вижу разорванную гладилку)))

Василиса

* с родителями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я в частном доме живу ) На балконе возможно, тоже бы воняло (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, не надо. Зимой и в переходный период у моря очень промозгло, сыро, пробирает до костей, простужается шея и плечи, ничего не сохнет, растёт плесень на мебели и вещах. Лучше отдыхать приезжайте, зачем этот геморой.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Аааа... Я так жалюзи сломала. Вместо веёвки дёрнула ручку и отломила. Уже лет двадцать назад, только появились они в России. )))

Гость

Ещё вспомнила. У нас в саду фонарь ночью реагирует на движение: идёшь в гараж ночью - брык - свет. Потом сам выключается.
Ещё в шкафу светильники на батарейках. Удобно.

люблю варенье

в кефир наливаю сироп от варенья - во!

Гость

[quote="Samanta"]Щипцы для завивки ресниц, некоторые не знаю о таких. В Магнит-Косметик продаются, и вообще почти везде.Завиваешь - ресницы становятся пышные и можно тушью не красить.

У меня ресницы белые почти, я их крашу чтоб глаза на лице видны стали. Боюсь завивка тут не поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Осушитель купите и будет отлично.

Гость

мдда.. расскажу ... протезы рук с чутьем существуют .. машины без водителей... роботы обслуживаюший персонал на нескольких языках говорящих..куклы-реборн, автоматический предскатель судьбы, что еще ? кино 5 D, автоматический переводчик языков, шахматы для 3или 4 игроков на одной доске одновременно, лазер для удаления волос, трафареты для интимной стрижки , краски для волос на интимых местах. и даже пробки для тех кто много пукает есть.. тест что ловит время овуляции, чтоб забеременнеть...да много чего уже есть, виагра для женщин тоже есть..даже есть таблетки которые наоборот уменшают либидо

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Я вообще в ахххууе, тоже гугланула... Мой мир никогда не станет прежним, а главное смысл сего девайса мне так и не понятен)))

Гость

За ирригатор всем спасибо, надо загуглить. А сухой шампунь я брала, например, Рене Фуртерер, в иль де боте раньше продавался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Её явно конструировали мужуки, пользующиеся писсуарами, или раковиной вместо писсуара.
в схеме чаша ' это писсуар, шейка матки ' это струч0к.
зайдите при случае в мужской туалет - я однажды в ростиксе по своему сопровождающему соскучилась и пошла искать в их (М) туалете - была в аххууууйе, мой мир никогда не станет прежним.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

как так непонятен? Если потолок дома протекает, что первым делом? Подставить тазик... Так и тут - воткнуть ёмкость, наполнить кровью, вылить, повторить... Экономия на тампонах типа

Гость

я от узнала про "Феномен катающегося шарика" ....вот блин тоже любопытно будет, особенно тем, кто живет в квартирах.

Гость

Народ, спасибо за двойные выключатели. Все гениальное просто, но в голову приходит не всем :)

гость

Гигиенический душ в санузел уже все поставили? Круглые карнизы в эркер. И главное открытие, что гардеробную легко сделать из никелерованых труб и фурнитуры к ним. Ремонт обагатил меня знаниями))). Еще встроеную стиральную машину легко заменяет обычная, но не шире 45 см., только ножки у кухни должны быть на 5 см выше. Ну это я о своем, о наболевшем.

ветка

всегда было трудно если пылесос засорило( особенно на сгибе где крепится шетка( шетку то снимешь а сгиб попробуй прочисти( сколько я ногтей поотрывала( и вот на днях упала трубка пылесоса с щеткой)))))) блиннннннн он на изгибе тоже разбирается)))))) там ребристые как махровые края которые входят в трубку изнутри как пазл( а снаружи не подумаешь)
главное пришла мама увидела такое и стпросила что когда я трубку оторвала))))))

ветка

вяленные помидоры))))))
про них читала и слышала что в италии делают) у самой долный огород а только в этом году засунула их в сушилку))))) действительно вкусно))) до залития маслом они не дожили)

Гость

Ну это не новшество, а мое ноу хау, о котором почему-то мало кто знает, и когда люди видят как я делаю ЭТО, очень удивляются и спрашивают, зачем?
А делаю я так - в банкомате всегда снимаю кратно 100 р или 50 р (если Сбер). Надо снять 5000 ? Снимаю 4900. Сразу есть мелочь и не нужно искать несчастного кассира, чтобы купить у него жвачку с разменом.

гость

Сообщение было удалено

Ой, а расскажите про гардеробную?)

гость.
Medusa In My Knickers

Сообщение было удалено

Ну это громко сказано:-). Кусок коридора отгораживаем раздвижными дверями от шкафа купе. Ставим комод из икеи, вешаем над ним двустворчатый шкафчик оттуда же. Гладильная доска. А потом самое интересное. Из икеи узкий стелаж с полками. Между ним и стеной на двух пятках труба та самая. Если слишком длинная, то подпорка посередине из такой же трубы на пятке и трубы соеденяются тройником. Там соединялок на любую необходимость. Там - это на стройрынке в соответствующей секции. Полку вниз для обуви из щита ламинированого. Шляпную полку сложной формы (что бы глаз не выбить и место не гуляло) из того же щита. Крепится на маленьких уголках. На стройрынке вырезают щитпо чертежу любой чудаковатой формы. Еще и торец ламинируют. У нас похоже на крышку рояля:-). А дальше любые углы занимали полками и полочками. Если пролет длиный, то вместо уголков та же труба на пятках или, если нужен поворот, на тройниках угловых. Ящики пластиковые. Сумки дорожные. Розетка под доской заранее предусмотреная. Освещение на потолке отдельное.